Гость
Статьи
Ссора с мужчиной - …

Ссора с мужчиной - рассудите

Поссорилась с мужчиной. В отношениях копаться не хочу, просто прошу помочь разобраться в нашей ссоре, нужно мнение со стороны.

В общем, летала в командировку. Прилет в Москву в 5 утра условно во вторник. На этот день (т.к он свободный) запланирована гора важных дел. Для этого нужно забрать машину, которая в сервисе ждет. Я собиралась на такси от компании из аэропорта доехать до дома, потом сама добраться до сервиса (рядом), забрать тачку и по делам.

Мужчина предложил после прилета приехать к нему (это центр, но далеко и от сервиса, и о дома, и от дел). Я сказала, что ок, но мне к 12 максимум надо в сервис, объяснила важность дел. Он "Дада, я тебя к 12 отвезу сам, договорились".

Приезжаю к нему утром. Он мне даже дверь не открыл, чисто замок повернул и пошел обратно в кровать спать, мол сама с чемоданами открывай двери и заходи. Я надулась, молча легла в кровать, он пытался как то обнять там, ну так и уснули. Утром он меня будит в 10 и говорит "ой я уже опаздываю, у меня встреча в 11 в химках". Я говорю "ээ какая встреча, ты меня к 12 обещал отвезти вообще то". Далее начинается невнятная тема, мол сначала туда, потом тебя (ну приехали бы в сервис мы в 3 дня). Я послала его, он уехал.

Итог: заказала такси и поехала сама в сервис. Желания общаться с ним нет, какое то кидалово...
Стоит такое прощать? Или это свинство надо пресекать сразу?
Ириска
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а если хочет привести женщину к себе, то сначала нужно ее встретить, а не ждать как курьера
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------даже курьерам двери открывают. он думал только о своём утреннем стояке. а на планы и задачи авторши ему было глубоко фиолетово. это ТОЧНО не любовь.
Гость
Ну для расставанич повода нет. Просто больше не меняйте своих планов в угоду ему. Если он захочет увидеться с вами, подстроится под ваши планы.
Золотарева
прощать/не прощать ваш выбор,но ситуация явно показала,что на него положиться нельзя, друг познается в беде.
Это может быть:
Месть, ревность или просто все равно ему на вас, думайте сами.
В любом случае это не нормально, бросайте и не мучайтесь, жизнь слишком хороша, чтобы тратить ее на разбор и сортировку чужих тараканов в качестве волонтера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем