Поссорилась с мужчиной. В отношениях копаться не хочу, просто прошу помочь разобраться в нашей ссоре, нужно мнение со стороны.
В общем, летала в командировку. Прилет в Москву в 5 утра условно во вторник. На этот день (т.к он свободный) запланирована гора важных дел. Для этого нужно забрать машину, которая в сервисе ждет. Я собиралась на такси от компании из аэропорта доехать до дома, потом сама добраться до сервиса (рядом), забрать тачку и по делам.
Мужчина предложил после прилета приехать к нему (это центр, но далеко и от сервиса, и о дома, и от дел). Я сказала, что ок, но мне к 12 максимум надо в сервис, объяснила важность дел. Он "Дада, я тебя к 12 отвезу сам, договорились".
Приезжаю к нему утром. Он мне даже дверь не открыл, чисто замок повернул и пошел обратно в кровать спать, мол сама с чемоданами открывай двери и заходи. Я надулась, молча легла в кровать, он пытался как то обнять там, ну так и уснули. Утром он меня будит в 10 и говорит "ой я уже опаздываю, у меня встреча в 11 в химках". Я говорю "ээ какая встреча, ты меня к 12 обещал отвезти вообще то". Далее начинается невнятная тема, мол сначала туда, потом тебя (ну приехали бы в сервис мы в 3 дня). Я послала его, он уехал.
Итог: заказала такси и поехала сама в сервис. Желания общаться с ним нет, какое то кидалово... Стоит такое прощать? Или это свинство надо пресекать сразу?
Посылайте скорее, это какой-то садист и самоутверждается за ваш счет.
Олег
[138209844]
простить можно, но он не прав. А вообще женщина не должна мотаться по командировкам, там дела какие-то с машиной итд, дома должна сидеть, не подходит женщине быть деловой.
Гость
[2409558764]
Пресекать сразу.Он вообще адекватный? Не говоря уж о том, что мог бы и должен был встретить в аэропорту то.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4002497684]
Ириска
Сообщение было удалено
. Мужчина прав. . . Всегда. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4002497684]
Ириска
Сообщение было удалено
. Сначала туда потом тебя, что тут не внятного. . То есть сама уехала на такси, сама не могла полчасика подождать. . Да, автор это действительно свинство, с вашей стороны. Такое надо пресекать. . _
Гость
[3457337560]
Бывает, что человек прост забыл про ту встречу в Химках. А потом вспомнил, но уже поехать с вами обещал. И в итоге вышел виноватым. Автор, а он вам сейчас пишет? Вы общаетесь? Если он извинился, то можно его простить и общаться дальше. Но нужно жестко ставить на место таких как он. Если же считает, что ни в чём не виноват - значит, слать в детсад на перепрошивку. Пусть там в игрушки играет.
Просто Глаша
[3043539344]
У меня такой был. Вечно опаздывал. Даже если я взяла день в счет отпуска, чтобы с ним побыть, провести время, сделать дела связанные с ним, - он забывал и забивал ради своих дел и маминых. Расстались. Больше такого не потерплю. Он вас не уважает. Считает, что перетерпите, ничего страшного, подумаешь. Т ***** ему пофиг на вас. Решайте. Но учить и воспитывать бесполезно.
Во. Меня тоже волнует. Такое чувство что автора вызвали для секса а дальше извини авторша, но у него свои дела а ты сама как знаешь.
Гость
[4253110842]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
[4211889684]
Мужчина предложил после прилета приехать к нему (это центр, но далеко и от сервиса, и о дома, и от дел). Я сказала, что ок, но мне к 12 максимум надо в сервис, объяснила важность дел. Он "Дада, я тебя к 12 отвезу сам, договорились" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь, вы поняли, что словам и обещаниям этого М доверять и верить нельзя НИКОГДА впредь. ни в чём и никогда, понятно? Вас обманули один раз--позор обманщику, вас обманули второй раз--позор ВАМ.
вот если бы муж он был - такого бы не было. А так - вы просто ему нужны для теплых ночей. и что от него можно требовать??
Гость
[2317502540]
Ириска
Сообщение было удалено
Автор, Вы задаете 2 вопроса, но оба мимо. Проблема-то не в этом.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2535482858]
Гость
Сообщение было удалено
. Даже если человек трепло, это еще не значит что он не прав. . И мужчина прав. . _
Гость
[4211889684]
natalibeh
Сообщение было удалено
заблуждение. мужья точно так же могут обманывать и не выполнять обещаний.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2535482858]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит могут, это обязанность любого ответственного мужа, обманывать жену и не выполнять обещания. . Иначе у нее жизнь будет скучной и она начнет _борзеть_, а так не выполнял, не выполнял, а потом один раз выполнил, все жена довольная на полгода одного выполненного обещание для средстат семьи хватает вполне. . _
Гость
[678298762]
я бы сначала предъявила претензию что ваш мужчина не встречает вас в аэропорту. а вы даже не семья с многолетним стажем и вашими коммандировками....
простить можно. но на вооружение УЖЕ взять, что вами принебрегают. я не переношу необязательных и забыачивых людей. прям не перевариваю
Гость
[4211889684]
Гость
Сообщение было удалено
из аэропорта авторшу встретила служебная машина от работы, хорошая работа, надо ценить. а вот бойфренд авторшу не ценит и она это понимает уже. вот и славно. я бы после такого ОБМАНА игнор включила на пару недель, а то ведь не поймёт скотт в чём он не прав. надо дать ему время в вакууме информационном помучиться и осознать свои косяки. с мужиками иначе НЕЛЬЗЯ. потом поймёте мою правоту. мне 43 года, опыт большой за плечами. поменьше с ними цацкаться надо.
Гость
[4253110842]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
уйдите, тролль. Неинтересно.
Гость
[1621646588]
Гость
Сообщение было удалено
Таким как вы обычно корону сбивают точным прицелом в хлебало. Королева нашлась, не устроили ей приём. До самолета как-то перла свои чемоданы, перетрудишься до дому себя сама довезти?
Гость
[1621646588]
Гость
Сообщение было удалено
А спустя две недели ты осознаешь, что он не звонит и не извиняется, а тебя уже заменили давно и ты так ничего и не доказала. Отличный совет, как самой себя унизить. 43 года, а ума как четверть века назад.
Гость
[1596720322]
Автор, даже по тому, как он встретил дома-просто повернул замок и ушел, уже понятно его отношение к вам. Поэтому и не посчитал нужным выполнять свои обещания. Я бы на вашем месте послала такого.
а нафига нужен М, который тебя не любит и забыл через неделю? нуиславабоху, что избавилась от лицемера потреблятского. Хлеб за желудком не бегает.
Гость
[4211889684]
Гость
Сообщение было удалено
ути-пути, как возбудился возмутился сердешный. таких как ты после первого удара под суд надо сдавать без промедления сразу. фиксировать побои, заяву и всё как положено, а то распоясались бойцы кухонные, тьху на вас.
Гость
[348797218]
Ему до тебя до лампочки,просто удобный вариант для постели, ты сама виновата к мужчине самостоятельно вообще нельзя приезжать автор, только чтоб забирал ,я обижусь если мне дверь просто не откроют в машину,для меня мужчина умер,запросов побольше. А от этого дикаря вали срочно или вытряси из него,что можно.
Гость
[4211889684]
Гость
Сообщение было удалено
если по уму, то надо было развернуться, из подъезда вызвать такси и уехать навсегда. тогда бы понял и осознал своё ужасное поведение.
ну да, всегда женщина во всем виновата, как же иначе)).
Гость
[1596720322]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1621646588]
Гость
Сообщение было удалено
Если в вас нет ничего, что запомнится на недели, то валяйтесь и черствейте. Мужчина выбирает на основании того, что вы покажете ему, а не просто от того, что вам так хочется.
Гость
[1621646588]
Гость
Сообщение было удалено
Так, одна попалась на примитивную провокацию. Уже не зря написано.
Гость
[4253110842]
Гость
Сообщение было удалено
выбирает всегда женщина:). Можете орать.
Гость
[1621646588]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, баба с возу - меньше навозу. Таких не удерживают.
Гость
[4211889684]
Гость
Сообщение было удалено
ну и тут М во всех красе показал КАК он относится к авторше, когда ей даже дверь поленился открыть и наутро дурачка включил и свои планы поставил на первое место, хотя ОБЕЩАЛ и договорился, что отвезёт авторшу до сервиса. Отбор не прошёл. бракованный. можно потратить кучу времени на дрессировку, но из овна конфетку не сделаешь. только время терять.
Гость
[1621646588]
Гость
Сообщение было удалено
Из тех, кто сначала выберет её) Шах и мат.
Гость
[4211889684]
Гость
Сообщение было удалено
а типа вы влюбляетесь в подстилок безропотных?? нифига, вы гордых любите, а рабынь-терпил презираете. За гордячками, которые себя уважают и ценят высоко, бегаете как собачки и хвостиком виляете. и влюбляетесь, что ажно стихи пишете.и на подарки не скупитесь и в загс зовёте. а для не гордых терпил, которые всё хавают, вы даже дверь открыть ленитесь.
Гость
[1596720322]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то ущербный человек пишет комменты, у вас не клеятся отношения и вы здесь плюете?
Сама не смогла дверь открыть, так еще и весь ее день зависит от чужого решения? Мужчина всегда должен ставить на первое место себя, обиженки могут массово топать на форум плакаться и убеждать друг друга, что они-де достойны. Очевидно, что когда большинству мужчин плевать на всех кроме себя, вы будете очень долго бегать между ними, в итоге они-то все равно найдут или прогнут под себя девицу, ну а вы бегайте, кто вам мешает.
Гость
[4211889684]
Гость
Сообщение было удалено
ЗЕРКАЛЬНО. пат. М не сможет выбирать из тех, кто его даже не рассматривает как вариант.
Гормон роста
[4135895988]
автор, если вы обиделись - то это внутри вас,а не снаружи. Если он всё это допускает с вами - значит как бы думает, что для вас это нормально и в порядке вещей. Другая обиделась бы уже на то, что из аэропорта не встретил или цветов не принес или чая не предложил или там сыра ее любимого не купил. А с вами можно так - встретить в своих дверях сонному в труселях, ахнуть по утреннему стояку и упереться по своим делам. Это не он плохой - это вы с ним так себя поставили. И надо не обижаться, а отношения строить как вам обоим удобно и приятно. Если он вам нужен, конечно.
Гость
[4211889684]
Гость
Сообщение было удалено
какие же жалкие стали мужчинки...Я своему слово Хозяин--захотел Дал, захотел обратно забрал...тьху, срамота.
Гость
[4253110842]
Гость
Сообщение было удалено
да позорище. Еще гордятся тем, что такие позорные).
Гость
[4253110842]
Гость
Сообщение было удалено
да вобще, по сути, по фиг, кто там кого выбирает. Люди напрочь забывают, что такое взаимоуважение и держать слово.
Гость
[4211889684]
Гость
Сообщение было удалено
она то как раз и смогла двери открыть, но ЗРЯ она это сделала. за этой ошибкой последовала мгновенная расплата--её кинули, обманули, не выполнили договорённость, нарушили обещание.Какой смысл выполнять обещание, если Ж не обиделась сама двери открыть себе? она этим самым УЖЕ сама определила себе цену и статус--низкий, подстилка дешманская. о чем дальше вообще говорить? это был переломный ключевой момент. тут нельзя уступать ни пяди. уж лучше расстаться, чем прогибаться и хавать такое.
Гость
[3170352138]
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато, но правильно. Автор, если вы после такого не почувствовали себя униженной до крайности, у вас беда с самооценкой. Чувак просто омерзительно себя ведет. А теперь дяденьке, который тут бухтит. Если вы женщину зовете к себе и обещаете ее завтра куда-то отвезти по ее делам(еще раз делаю акцент на том, что вы САМИ это делаете) - как минимум ответьте за слова. Хороводы водить не всегда обязательно, но когда женщина по вашему приглашению меняет свои планы, а мужчина ведет себя как жук навозный, то он и есть жук навозный. С такими в разведку не ходят.
Автор
[1181108981]
С мужчиной вместе больше года, сделал предложение. Секса в то утро не было, я слишком зла была и не разговаривала с ним. Ссориться не стала, т.к. его родня была дома. Написал в вотсап "прости", потом позвонил как ни в чем не бывало и сказал мол ну сорри так получилось, теперь будем ссориться из/за этого? Я ответила, что он меня кинул и разочаровал, теперь понятно, что положиться на него нельзя. Он сказал "ну это уже твое решение!". Повесила трубку, сделала все дела, приехала домой. Бесит.
Гость
[3170352138]
Автор
Сообщение было удалено
То есть он вас еще и в шалман позвал, где куча народу, а потом в этой же квартире предоставил самой себе? Автор, мне прям хочется задать Вам вопрос из монолога Александра Незлобина: "А что ты поперлась-то туда?"
Гость
[4253110842]
Автор
Сообщение было удалено
еще и виноватой типа выставить хочет. Решение , блин. такой взрослый и такой обидчивый, как мальчик.
Гость
[4211889684]
Автор
Сообщение было удалено
шо-шо? он ещё и не один живёт?!? и вы к нему попёрлись??вы в своём уме?
Гость
[1894186105]
Автор, у вас хоть стыд перед собой появился? что вы себя не уважаете и поэтому хаваете всякое дермецо. Дрессировщик из вас фуёвый. а мужикам нужна жёсткая дрессура, что бы они там не говорили. размазни тряпки их не возбуждают, а жёсткие дрессировщицы очень даже, что бы они там не говорили. не верьте им. они сами не знают чего хотят. Им нужны для любви и вечного завоевания холодные снежные Королевы, а вас впустили как кошку с улицы в квартиру. вот и отношение возникло соответствующее.
Гость
[3151817887]
неприятно, поведение не достойное. Даже без относительно отношений мужчина-женщина, просто если человек с кем-то договаривается, то забыть о встрече в 11 утра - раздолбайство. А возможно и не забыл, а просто встреча потом назначилась и он решил, что ее приоритет важнее, чем договоренности. А как мужчина вообще фигня какая-то - зовет уставшую женщину в 5 утра к себе, еще и не в отдельное жилье (вместо того, чтобы встретить в аэропорту, например, если так нужно встретиться именно утром). Автор, вы ведете себя с ним как девочка-пятиклассница, вас мальчик красивый и популярный позвал - вы бежите через полгорода, а он дома после мамкиного ужина спит. Конечно, он уже привык, что вы так себя с ним ставите и ожидает, что ничего страшного не случится. Я бы на вашем месте прекратила с таким общение, какое там предложение еще. И в принципе взрослая женщина не должна ездить к мужчине, если он ее зовет - что за бред, не младенец, сам поднимет попу и приедет куда нужно (пусть в кафе или к ней в гости), а если хочет привести женщину к себе, то сначала нужно ее встретить, а не ждать как курьера
В общем, летала в командировку. Прилет в Москву в 5 утра условно во вторник. На этот день (т.к он свободный) запланирована гора важных дел. Для этого нужно забрать машину, которая в сервисе ждет. Я собиралась на такси от компании из аэропорта доехать до дома, потом сама добраться до сервиса (рядом), забрать тачку и по делам.
Мужчина предложил после прилета приехать к нему (это центр, но далеко и от сервиса, и о дома, и от дел). Я сказала, что ок, но мне к 12 максимум надо в сервис, объяснила важность дел. Он "Дада, я тебя к 12 отвезу сам, договорились".
Приезжаю к нему утром. Он мне даже дверь не открыл, чисто замок повернул и пошел обратно в кровать спать, мол сама с чемоданами открывай двери и заходи. Я надулась, молча легла в кровать, он пытался как то обнять там, ну так и уснули. Утром он меня будит в 10 и говорит "ой я уже опаздываю, у меня встреча в 11 в химках". Я говорю "ээ какая встреча, ты меня к 12 обещал отвезти вообще то". Далее начинается невнятная тема, мол сначала туда, потом тебя (ну приехали бы в сервис мы в 3 дня). Я послала его, он уехал.
Итог: заказала такси и поехала сама в сервис. Желания общаться с ним нет, какое то кидалово...
Стоит такое прощать? Или это свинство надо пресекать сразу?