Нужно ли показывать свою любовь?
Заметила, что только я говорю парню, что люблю его, скучаю или хоть как-то проявляю свою любовь, то он отстраняется мгновенно. Если я отстраняюсь я (не обращаю на него внимания и морожусь), то он прибегает. Это нормально вообще? Мне теперь всегда морозить его, чтобы добиться его внимания? И вообще, он то так любит, целует каждые пять минут, обнимает, а через какое-то время игнор, ссоры. Мы вместе уже 3 года и все три года так было. Что это может значить? Как мне себя вести с ним?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам по 17 что ли?
гость
так и ведите, как он- то горячо, то холодно. Вас же обоих это устраивает, раз три года уже терпите.
мышь+
Маша
Сообщение было удалено
То есть на вас однажды не обратили внимания, а вы сделали вид, будто так и надо, и продолжили общаться?
Гость
Автор -это не только с парнями ,это и с девушками Когда мне надо было никуда ехать, то меня заваливали звонками, давай съездим. Однако, в этом году стала всем предлагать и получила в ответ свинство. То есть сказали бы сразу не поеду, как я ( у меня не было заграна( так нет же да-да поедем, потом сама ничего не смотрит, смотрю я . договариваемся в агентстве встретиться трубку не берёт, и так двое, третья оказалось уехала уже
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Автор, "целует и обнимает" - это не значит любит.
Хренберг
Можно показывать, если он языком всё доказывает. А у вас пинг-понг
далеко не в вашу пользу. Будьте хорошей хозяйкой и ведите себя
достойно.
далеко не в вашу пользу. Будьте хорошей хозяйкой и ведите себя
достойно.
''гостья
мой наоборот няшка станоаится когда я ему про любовь начинаю мурчать...
Гость
Все эти горячо/холодно, ближе/дальше хороши только ради развлечения, когда тебе 19 лет, страсти, драмы и прочее. Разве можно вынести в продолжительной совместной жизни когда от тебя то отстраняются, то снова любят? Боятся показать свои чувства в страхе, что человек отстранится? Если так происходит, это означает только то, что у человека к вам не более чем спортивный интерес: добился желаемого и слился, ла и хорошо если слился, значит это не твое.
Со мной раньше тоже часто такое случалось, что я стала бояться и начала скрывать свои чувства, на самом деле этого делать не стоит. По настоящему стоящий человек хорошее отношение к себе обязательно оценит! А эти американские горки с киданием в крайности, игра в "равнодушие" с целью поддержки интереса к себе исключительно доя любителей потрепать себе нервы.
Если вас эта нервотрепка не устраивает, лучше искать другого, этого вы не переделаете.
Со мной раньше тоже часто такое случалось, что я стала бояться и начала скрывать свои чувства, на самом деле этого делать не стоит. По настоящему стоящий человек хорошее отношение к себе обязательно оценит! А эти американские горки с киданием в крайности, игра в "равнодушие" с целью поддержки интереса к себе исключительно доя любителей потрепать себе нервы.
Если вас эта нервотрепка не устраивает, лучше искать другого, этого вы не переделаете.
Гость
И да - показывать свою любовь нужно и если ее не оценили - пусть катится на все четыре стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов