Привет всем,буду очень рада мужским ответам и женским. Последнее время часто вижу что обеспеченные девушки не имеют проблем в личной жизни,всегда много женихов.А девушкам симпатичным ,но из обычных семей с замужеством сложнее, не серьёзные отношения не в счёт,там точно мат.состояние девушки не важно. Обеспеченные парни ищут для брака ровню? деньги к деньгам? какой набор приданого должна иметь девушка? Мне 24 года, работаю медсестрой, есть машина, права, деньги на обычную однокомнатную квартиру(но не квартира),была в Азии несколько раз, живу в провинции с родителями,мама продавец,папа на пенсии.Это ужас да? внешность многим нравится,стройная,высокая,лицо просто симпатичное.
Как мужик скажу. Лично пофик на мат положение женщины. И даже ее внешность тоже не первый критерий. Главное это общие взгляды, стремление что то делать, ценить партнёра, мотивировать и быть благодарной. Быть воспитанной, аккуратной, внимательной, взаимной. А те *** которые выпячивают свою красоту просто пустышки. Красота уйдет, а пустая голова останется.
Гость
[282342127]
'''гостья
ирина круг была официаткой встретив Михаил круга
Это в другие годы было. Сейчас мужчины к официанткам как чисто к обслуге относятся
Гость
[1053746056]
Как по мне это фигня. Я ни разу не видел парня который бы по кошельку выбирал девушку по внешности да, по характеру да, по уму да, по глупости да, но не по кошельку. С девушками тоже самое. На кошелек смотрят только нищенки которые хотят обогатиться за счет другого человека
Гость
[1457453319]
самый лучший парень Питера
Одинокая девушка с хорошей хатой в МСК- это уже человек под прицелом)))) Все хотят тебя развести, когда твое имущество стоит 12- 15 000 000, а у них ничего нету. Ищи такого же с хатой в ЦАО)
не несите бренд. как они ее развести хотят ? заставлять хату переписать на себя или продать и денег ему дать? точно так же и бедная девушка если придет в добрачку мужа, то ей кукиш с маслом светит после развода! чуть что не так. пинок на улицу! сумасшедших таких которые перепишут жилье свое на супруга практически не бывает
Мне 24 года, работаю медсестрой, есть машина, права, деньги на обычную однокомнатную квартиру(но не квартира),была в Азии несколько раз, живу в провинции с родителями,мама продавец,папа на пенсии.Это ужас да? внешность многим нравится,стройная,высокая,лицо просто симпатичное.