Как вести себя с соперницей которая в наглую лезет ???
Девушки, особенно психологи !!!!! Помогите разрулить ситуацию..... Встречаюсь с молодым человеком месяц. Мы друг другу очень сильно нравимся, судя по его словам и действиям намерения серьезные... но вот есть ситуация очень для меня неприятная!
В его квартире одну из комнат снимает девушка. К ней каждые выходные приходит подруга, которая ему нравилась , но в свое время она ему отказала. И вот теперь, когда эта курица увидела, что мы с ним постоянно вместе, у нее там что то взыграло и она начала нагло к нему лезть.... Стучит в двери, то одно надо, то другое, постоянно просит его что-то, то денег разменять, то успокоительного.... Также при мне строчит ему смски, зовет покурить.
Он говорит, что нет повода для ревности, ведь он же со мной...а она свой шанс уже упустила. Нодеваха то не унимается. Неприятно еще что он ее не игнорит, а отвечает на эти смски и делает, то что она просит. Улыбается ей....
Она такая хохотушка-пофигистка, всегда с улыбкой и вечно прикалывается. Я более серьезная девушка.
Не знаю как быть в этой ситуации. Порой хочется выйти из комнаты и просто врезать ей по морде. Но я понимаю, что должна повести себя ГРАМОТНО с психологической точки зрения. Подскажите, плиз, как правильно себя вести, чтоб у него пропал к ней интерес и сама она тоже успокоилась ????? Что бы вы сделали ?
49. Проверочный_кот | 10.09.2016, 03:41:52 [3343679516] Он успокаивал меня, когда я психовала из-за этого. Говорил, что мне не из-за чего переживать. Что он со мной. . Он не Вам должен уши полоскать краснобайством, а обеспечить покой и уверенность в нем. Пусть разглагольствует и втирает домогательнице, что ей ничего не светит и указывает на дверь. Или убеждает ее отстать по-другому. Не может обеспечить Вашу безмятежность - пакуйте чемодан.
Jojo
[1900367891]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
[4052681182]
49. Проверочный_кот | 10.09.2016, 03:41:52 [3343679516] Он успокаивал меня, когда я психовала из-за этого. Говорил, что мне не из-за чего переживать. Что он со мной.
Или позвольте мужчине разрулить ситуацию, обеспечив Вам уверенность в нем и покой, или оставьте его домогательнице, лишив собственного присутствия. Он не Вам должен уши полоскать краснобайством, а расставить все по местам, защитив любимую и дав окончательный отлуп претендентке. Пусть определяется... иначе это определите Вы сама... и не в его пользу.Не вздумайте лично вступать с ней в схватку.
Гость
[2203178586]
Если бы ты ему нравилась, он бы пасть не смог закрыть от потекшей слюнки. А он просто наслаждается представлением как две самки дерутся за него. Тебе следовало с достоинством себя повести и уйти сразу же как он отказался поставить девку на место. А сейчас уж что... Остается только молча слиться по английски чтобы не быть еще более униженной. Вчера в ашане видела как какая та наглая баба снимает мужа подруги, которая отошла от него. Мерзкое зрелище. Самки.
Золотарева
[1979052850]
удивлю вас,но психологически грамотнее дать в морду вашему МЧ
Гость
[3573597993]
53. Гость | 10.09.2016, 07:46:47 [1257954225] Вчера в ашане видела как какая та наглая баба снимает мужа подруги, которая отошла от него. Мерзкое зрелище. Самки. . хорошо, что сейчас народ немного поостыл в отношении иностранцев, перестали считать их небожителями с разбухшими от валюты карманами... А лет этак ...надцать назад я смужем-иностранцем не могла нормально сходить в бар или ресторан в нашей глубинке, чтобы какая-нибудь соотечественница, а то и не одна, не навязывала нам свое общество при виде привлекательного мужчины и звуках иностранной речи. Они смело усаживались рядом, при мне едва не мостились к мужу на колени, вероятно считая меня одной из них, старались оттеснить меня от мужа и привлечь его внимание. Тоже мерзкое зрелище бывало...Я, конечно, понимаю, что любому мужчине невероятно льстит такой небывалый интерес. Поначалу муж растерянно улыбался, не зная как реагировать и пытался быть вежливым. Но видя, как меня коробят эти атаки, научился пресекать любые поползновения домогательниц. А мне за соотечественниц бывало так стыдно. Одна мне сказала на русском: " Чего ты тут расселась? Сдвинься. Я тоже познакомиться хочу". Нормально?
Гость
[2398292255]
Jojo
Сообщение было удалено
Ой ,ну сколько понтов в России сдают комнаты тоже)) Нищеброды заграницей и в России одинаковы Да и девушка явно не в курсе про ваши отношения)
автор похооже с псих. болезнью.в 30 лет интеллект утенка.
Гость
[3893885228]
Хосспади, комнаты снимают ..откуда хоть понаехали ? Месяц они встречаются и уже претензии, что к нему кто-то лезет..
Gvalhgvin
[2955802607]
Света
Сообщение было удалено
- а че тут такого то? если бы мне приспичило сдавать часть своего жилья, я бы тоже сдавал девушке. я бы не смог терпеть рядом с собой постороннего мужика. а если бы девушка мне понравилась я бы и бесплатно пустил пожить
ася
[3245672583]
Быть полегче! Относится с юмором и не участвовать в борьбе. Не видеть в ней соперницу. А вы сами сходите с ней покурите, покажите что вам плевать. Да и вообще что вы там просиживаете, пусть он переживает вас потерять! А то сидит как султан а вокруг него девки скачут. Идите погуляйте с по дружками не караульте его! Один на один он ей быстро не нужен станет. Да и он по переживает где вы и с кем. Покажите что вам скучно от этой обстановки и вам эта суета не интересна. Именно не интересна, а не обидна. Пусть он переживает что из за этой ситуации ваши чувства угасают. Не вздумайте психовать, будьте весёлой но пусть видит что ваша заинтересованность падает. Подругу подговорите чтоб когда вы с ним названивала и звала вас куда нибудь, пусть вам тоже смс приходят. А вы с улыбочкой! Ой а что сдесь такого это друзья!
Спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и написал мне своё видение ситуации и посоветовал от души ! Я очень благодарна за мнения и поддержку, в такие моменты чувствуешь, что не одна и есть люди , готовые помочь.
Ситуация разрулилась сама собой. В эти выходные она к нему лезла с разговорами, а он поставил её на место жестким тоном. И все дни с её стороны была тишина... дай бог успокоилась.
Гость
[683844558]
Автор, а я вас понимаю. У нас на работе есть Шолдышева Ксения - портянка упоровская. Всё лезет и лезет и ничего её не смущает, даже то, что мужчина (Павел) вообще живёт в другой местности. Пишет ему в Контакте, названивает, где он, там и она следом сразу же. Всё хочет, чтобы на ней женились. Но, знаете, я по-другому сделала, я вообще перестала общаться с этим мужчиной, так как если он не может эту чушку на место поставить и перестать с ней вести диалоги, зачем он такой нужен. Лучше встретить мужчину без таких вот "девиц". Всё же я желаю вам встретить такого мужчину, чтобы таких мыслей у вас даже не возникало. Желаю вам крепкой и верной любви.
Встречаюсь с молодым человеком месяц. Мы друг другу очень сильно нравимся, судя по его словам и действиям намерения серьезные... но вот есть ситуация очень для меня неприятная!
В его квартире одну из комнат снимает девушка. К ней каждые выходные приходит подруга, которая ему нравилась , но в свое время она ему отказала. И вот теперь, когда эта курица увидела, что мы с ним постоянно вместе, у нее там что то взыграло и она начала нагло к нему лезть.... Стучит в двери, то одно надо, то другое, постоянно просит его что-то, то денег разменять, то успокоительного.... Также при мне строчит ему смски, зовет покурить.
Он говорит, что нет повода для ревности, ведь он же со мной...а она свой шанс уже упустила. Нодеваха то не унимается. Неприятно еще что он ее не игнорит, а отвечает на эти смски и делает, то что она просит. Улыбается ей....
Она такая хохотушка-пофигистка, всегда с улыбкой и вечно прикалывается. Я более серьезная девушка.
Не знаю как быть в этой ситуации. Порой хочется выйти из комнаты и просто врезать ей по морде. Но я понимаю, что должна повести себя ГРАМОТНО с психологической точки зрения. Подскажите, плиз, как правильно себя вести, чтоб у него пропал к ней интерес и сама она тоже успокоилась ????? Что бы вы сделали ?