Простите за столь банальную тему!Но мне нужна помощь,как бы влюбилась и не могу забыть ,выбросить из головы...Все было хорошо пока в один день вместо того чтобы провести с ним я провела с подругой,он принципиально заявил что я должна быть дома в 9 30...когда в это время он мне позвонил я еще была в кафе...он обиделся и сказал что не хочет больше со мной общаться! после сложного примирения он берет мой телефон и читает переписки с подругами...где я обсуждала его обидчивость и тд....увидев он сказал что разочаровался во мне и так и не смог простить...сейчас мы не общаемся...я конечно же скучаю по нему и люблю...но нужен совет нормальна ли такая обидчивость? можно ли бросит из за этого? или он просто не любил меня? нам обоим по 21.
Зачем вам эта головная боль? Он что муж вам или родители, с чего вы должны в 9.30 быть дома? Так и будет своими обидками манипулировать вами. И с чего вдруг он читает ваши переписки? А свои чаты он дал вам почитать? Тотальный контроль какой-то
Гость
[4229165929]
Он просто нашел способ тебя бросить и выставить виноватой тебя.
56я хромосома
[1042845939]
мужик, ведет себя,как баба. радуйтесь расставанию.
Гость
[672997495]
Вы его не любите, если обсуждаете за спиной, а читать он имеет право. Вы в отношениях, какие могут быть секреты? Сама бы первая побежала истерить, обнаружив у него пароли или переписку.
Инга
[2534083130]
Конечно, он разочаровался. Он-то рассчитывал единолично и беспрекословно распоряжаться вашей жизнью, да ещё чтобы никто не узнал о ваших недовольствах. А вы ему весь кайф обломали.
Ani
[2918903519]
Инга
Сообщение было удалено
Да я понимаю,я признала свою ошибку и извинилась,обещала такого не делать больше,так как мне самой было бы не приятно...но он так и не простил...
Инга
[2534083130]
Ani
Сообщение было удалено
Детка, это была ирония. Ну что ж тут скажешь? Он уже не может вам доверять. Теперь разве что на коленях умолять со слезами. И домой возвращаться не позже 21:00. Про подружек желательно сразу забыть, чтобы не было соблазна что-то им сболтнуть. А если мч и тогда будет недоволен (а он, вероятно, будет) - продолжать стараться угождать ему по максимуму в любых вопросах. Чтоб не ушёл, чудо такое.
lora
[3782046170]
Манипулирует вами, навешивает чувство вины. А вы и ведетесь. Пошлите его на *****.рен.
Гость
[796690018]
У вас родители есть? Или кто то другой, кто является для вас авторитетом? Чтобы посоветовали вам бросить этого парня. Он совергает насилие над вашей личностью. Это не забота,не путайте. Сами не пишите ему, а еслм напишет, ответьте,что хотите взять паузу в отношениях на неопределенное время сами встречайтесь с другими мужчинами. Он вам никто
Гость
[2340757818]
У меня даже муж переписки с подругами не читает! а тут просто мч двадцати летнее)))))) А по поводу обсуждать - все всегда всех обсуждают! у него явно какие то серьезные комплексы. не связывайтесь с ним
Гость
[2252524215]
Автор, советую разлюбить его, и такой типаж обходить стороной. Это натуральный будущий тиран. Вот скажите мне, какого хр@на он указывает вам во-сколько быть у себя дома. Это чего вообще??? У меня муж, двое детей и то, такой хренотени нет. Максимум спросит когда вернусь, если позже чем ему хотелось, может побухтеть. Так это муж. Отношения с мужчиной должны приносить комфорт, вы должны ощущать, что с появлением ЕГО вы стали уверенней, чувствуете, что любимы, вас греет его любовь и забота. Всё остальное мозготр@*****, и к любви отношения не имеет. Вы просто молоды ещё очень, прислушайтесь к моему совету.
Кто-то когда-то ему изменил, с тех пор женщинам не верит и видет потенциального врага в любой, хорошим это не кончится, не хочет общаться - ну и вам оно особо и не надо, он же не ваш личный секретарь, чтобы читать переписку;) забудьте и отпустите ситуацию, личное время должно быть у каждого и на подруг и на другие маленькие радости;)
Ангелина
[66890912]
Ой, налетели, защитницы-) А нормально с подругами недостатки своего парня обсуждать? Разве что в личной беседе, если к слову придется, но вот так, чтобы переписываться об этом... А если бы вы узнали, что он с дружками вас обсуждает и критикует - вам бы очень приятно было? Поставьте себя на его место.
Ани
[2958564583]
Ангелина
Сообщение было удалено
да вы правы! для меня это будет уроком для будущих отношений))) главное я принимаю свою ошибку))) но чтож поделать все делают ошибки и я не исключение...
Katja
[3929851029]
Его понять-то можно. Но сверх обидчивость - это тоже уже чересчур. А Вы пробовали с ним обсудить его недостатки, а не с подругами? То, что он разочаровался в Вас - это его проблемы, нужно было быть более внимательным к Вам. Как по мне, то Вы ничего криминального не сделали. А обсуждение с друзьями каких-либо проблем в отношениях - это тоже нормально. Мужчины также это делают. Думаю, что он Вас не любил. Доверие должно быть, тем более в мелочах.