Мужчина ни к чему не стремится
Девочки, не знаю что и делать. Влюбилась. Мне 25 ему 30, но он живёт с родителями. Пару лет назад я считала что мужчина в таком возрасте должен.. Ну вы поняли (квартира, машина и тд ) . А тут все изменилось. Меня никто так не ценил и не заботился. Ни с кем никогда в жизни не было так хорошо. С этим человеком можно быть собой. И я уверена, что человек он очень хороший. Но... У него столько потенциала, столько возможностей, все пути открыты.. А он просто пьёт. Выпив становится ещё добрее, нежнее, никогда не напивается. Не вижу будущего с ним никакого.. Когда с ним, таких мыслей и не возникает, но когда врозь я начинаю думать - нет стремлений, ничего не надо человеку, что дальше? Сказал поженимся и все, тишина. Написала, потому что терзаю себя, и мне кажется я просто думаю что уже 25 лет и такой подойдёт... Вы просто не представляете сколько же неадекватных мужчин я видела со своей машиной и квартирой. А у этого ничего нет кроме алкоголизма, но так с ним хорошо. Выслушаю любые мнения...
Машенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам такая амеба в виде мужика в 25 лет, а жить где будете? С его родителями? Да ещё и алкоголик, там гены уже испорчены, значит детей от него лучше не рожать, содержать он вас не в состоянии? Ну и зачем вам этот придаток?
Гость
Сколько времени ты его любишь? Пару месяцев поди? Поживи с ним пару лет, тогда всё встанет на свои места.
гость))
лишь бы был какой-нибудь.... что за бред. даже если он такой хороший, житья с таким не будет, он живёт в пассиве, даже вы год с ним пробудете...что будет дальше? тупик.
Гость
Чему удивляться? И таких подбирают.
Алиса
"В 25 и такой пойдет"? )))) Я себя в 25 девочкой считала. Ну ты даешь автор. Алкаша НА***!!!
Гость
Мляяяя)) он алкоголик но мне с ним хорошооо.. какой то конский сюр!! Пороть автора надо ремнем по сра.ке, чтоб дурь из башки выбить, да видно некому..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
может она страшная такая что аж в 25 ее никто не берет кроме этого
Гость
Адекватный алкоголик- это весело. Может вам для счастья надо тащить алкаша. Кто-ж знает.
Гость
Мужчина автору ничего не должен. А если у мужчины есть квартира и машины то он будет хотеть анал и минет с проглотом, а не авторские запросы на ухаживания.
Гость
Начинайте пить сама. Тогда Вам с ним всегда будет хорошо. Должен же кто-то и таких подбирать.
Гость
то, что у него нет кв и машины - не проблема. а вот алкоголизм - ДА, и ещё какая. ну поттррахайся с ним годика три, там и любовь закончится
Машенька
Сообщение было удалено
Ну так бухайте с ним и забудьте об амбициях.
Алкаши умеют притворяться милашками, им нужно "прикормить" того, кто будет их потом обслуживать долгие годы, пока они будут все больше и больше деградировать.
Алкаши умеют притворяться милашками, им нужно "прикормить" того, кто будет их потом обслуживать долгие годы, пока они будут все больше и больше деградировать.
Гость
подливайте в алкоголь доместос, пока в отрубе мажьте автозагаром-только пятнами мажьте и по всему телу-потом скажете, что мол, печень больная, зхорош бухать, потом начнте пилить, чтоб зарабатывал, ну илиотправите на севера или в особо тяжелые условия работы, для приличного заработка, потом его предки сдохнут-наследство обломится, так и проживете жизнеху.
Гость
в 25 и такой пойдет? вы что болеете? такой даже в 55 не пойдет
Автор, моя ситуация схожа с Вашей. Только я замужем за человеком, отношениям 6 лет, его поведение аморфно, отношение к жизни...ну сами понимаете, - полежать на диване, сходить на работу пару раз в неделю, попить пиво с друзьями. Скоро подаю на развод, т.к. терпеть уже не возможно и хочется избавиться от этого груза. И мой Вам совет, бегите от этих отношений! Чем быстрее, тем лучше. Если человек не хочет развиваться, расти - ничего не изменится и дальше. Как бы вы не стимулировали его, как бы не намекали или даже требовали от него каких-то действий, - он также будет стоять на месте. И, что еще хуже, - тормозить Вас. А дальше ситуация будет усугубляться. Не лезьте в это болото, спасайте себя. 25 лет (мы, кастати говоря, с Вами ровесницы) - это еще не старость, многое впереди - новые встречи, знакомства, приключения, идеи. Да и мужчин достойных довольно много, поверьте!
Гость
Авторша, все мужчины со своими квартирами и машинами адекватные. Просто они таких как ты за кал собачий держат. И я делаю то же самое. Если самка хочет ништяков, то должна подчиняться как ручная собаченка.
А не хочет подчиняться-пусть идет жывотное и зарабатывает сама. А мы посмотрим чего стоят мозги отдельно взятой афцы.
А не хочет подчиняться-пусть идет жывотное и зарабатывает сама. А мы посмотрим чего стоят мозги отдельно взятой афцы.
Египтянка
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты как раз и есть животное и кал сабачий, дигенират, вали со своим барахлом куда подальше. Урод.
Андрей Голованов
пьянство курение и любая зависимость это защита от привязанности его матери к нему. на внутреннем уровне этот молодой человек с которым вам хорошо привязан очень сильно матерью к себе поэтому чтобы ему измениться надо сначала матери отпустить привязанность к нему внутренне. вам лучше с его матерью поговорить и объяснить ей что сын взрослый и ему нужна своя семья. А те неадекваты о которых вы говорите у которых все есть они тоже привязаны к своим матерям но не так сильно поэтому тоже пьют а имеют машины потому что не зависят от денег и своих матерей так сильно. запомните - сын карма матери а дочь карма отца. когда мать внутренне привязывается к сыну сильно он от нее полностью зависит и не может своего ничего иметь. ваш случай имеет перспективы потому что вам с ним хорошо значит просто разъехавшись с матерью даже на съемной квартире с вами ему и вам будет намного лучше вдвоем чем он будет один с матерью чахнуть и терять свои силы. Неадекватные мужчины имеют плохим матерей поэтому и и вам с ними плохо потому что их материнская энергия низкого качества. За хорошего парня стоит побороться но использую женскую мудрость. найдите путь к его сердцу и будет вам и счастье. оторвете от матери - объяснив ей что нужно его давно отпускать и если наладите контакт с матерью то сын изменится и вы будете счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа