Как бороться с ревностью и как полюбить себя?
Встречаюсь с парнем 2 года, до этого 2 года дружили, всегда смотрел на разных девушек, оценивал фигуры и тд. Сейчас говорит что ему все это не нужно, что есть я, но я никак не могу поверить, все время всплывает в памяти каким он был, и какой мне кажется есть и сейчас. Ревную ко всему, к актрисам с фильмов, к картинках, к фото других девушек и тд, постоянно довожу себя до истерик, и не верю что ему хватает меня. У самой много комплексов изза маленькой груди, изза того что у других больше и лучше... постоянно извожу себя этим. Как мне полюбить себя, поверить в то что меня могут любить? И как хотя бы более менее спокойно относиться к тому что он смотрит и на других девушек?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда разлюбите, тогда и станет безразлично.
Хельга
Для начала - отделите мух от котлет.
Ваше отношение к своей внешности и связанные с этим комплексы - отдельно. Характер поведения вашего парня - отдельно.
И не ставьте первое в зависимость от второго.
Ваше отношение к своей внешности и связанные с этим комплексы - отдельно. Характер поведения вашего парня - отдельно.
И не ставьте первое в зависимость от второго.
Гость
Проблема не в вас а в парне, у меня была точно такая же ситуация, итог просто мужчине было по настоящему до фени и все это чувствовалось без слов,так что лучше вам расстаться сейчас. Просто вы в нем не уверены на подсознательном уровне и он вас не любит. Говорите ему либо ты мне даешь понять своим поведением что я для тебя самая самая-либо -до свидания.и не надо себя обманывать и бороться с ревностью это чушь -причина только в парне и в вашей неуверенности в нем. Если мою ситуацию прокрутить назад,а она как ваша. То любое высказывание на счет внешности девушек или моей-до свидания.Не трепите себе нервы.
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема