Как бороться с ревностью после расставания?
Второй день как меня парень бросил. Я и страдаю и ревную его. Мне кажется, а может так и есть, что он вовсю хочет расслабиться и выкинуть гнетущие мысли обо мне, и гуляет с друзьями, флиртует с девочками, заигрывает, а может и касается их. Это чувство брошенного и чувство ревности...то что сейчас возможно знакомится,флиртует и в будущем если увижу его с новой девушкой счастливым в обнимку, делает то, что не делал мне никогда, когда я выпрашивала любовь, а он ей просто дарит эту любовь, когда я бегала за ним, чтобы он перестал меня игнорировать, но если увижу что это он скачет перед её глазами...Я не знаю...я не знаю что со мной произойдет. Это чувство...я не знаю как назвать как ревностью. Но это сильнее ревности, чувство истоптанности всего что ты делал. Он страдал из за своей бывшей девушки 2 месяца и спустя полтора года жизни со мной, иногда добавляет её имя в наше общение, что сводит меня с ума. А вот расставшись со мной, он не будет 2 месяца даже страдать, и не будет вспоминать спустя полгода даже, не говоря о полтора года. У меня горит попа и я страдаю от этого еще сильнее. Как бороться с этими чувствами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Занять свою голову чем-нибудь другим. В отпуск съездить, с торзанки прыгнуть и т.д. Чем-нибудь убойным, что бы все прям выветрилось.
Гость
Как же научиться выкидывать всё и всех из своей головы!!!!?
Гость
Занять свою голову чем-нибудь другим. В отпуск съездить, с торзанки прыгнуть и т.д. Чем-нибудь убойным, что бы все прям выветрилось.
Оки, так и сделаю. Пока денег нет, но выйду и познакомлюсь с ребятами прям на улице) 😂 Я давно хотела прокатиться на мотоцикле с красивым парнем. Всегда хотелось остановить красавчика на мотике, и попросить его подкинуть меня куда нибудь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего12 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?25 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше187 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?87 ответов
- Любовь или деньги?86 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема