Вернулся бывший. А зачем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой!!Он тебя хочет тра..хнуть
Ищет тупую дырку.И нашел-тебя!!!
Ищет тупую дырку.И нашел-тебя!!!
Гость
Не намекает, не говорит, не пристает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это пока!А ты думаешь он тебя любит?)))не смеши меня и не пытай иллюзий!Прибежал к тебе как к дырке
Дина
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с сексом? Вернее с его полнейшим отсутствием. Люди встречаются и по чувствам, и что бы сексом заниматься. Для нормального человека секс одна из обычных составляющих жизни, и "никто не бегает в поисках дырки". Люди берут и встречаются и занимаются сексов. Автор, он вам нравится? Вот и встречайтесь. После 3-хлетних отношений поживите легко, для себя, влюбляйтесь снова, занимайтесь сексом. Не смотрите на тех, кто говорит - время идет, замуж не выйдешь, он не такой. Важно побыть счастивой, даже если перспектив нет.
Гость
определённо не так как в прошлый раз. если хотите другой результат.
Гость
Человек уже раз вас бросил, зачем идти на сближение и наступать на те же грабли? Напридумываете себе, а он может просто для отвлечения от разрыва с вами общается. Контролируйте эмоции, вы же должны были повзрослеть.
Гость
Автор, послушайте мой 10-летний опыт. Вместе были 10 лет, 3 раза расставались. 3 недели расстались в 4 раз и теперь окончательно. Люди не меняются! Он сейчас свой интерес с вами утолит и вернётся к бывшей, как сейчас к вам, потом её опять бросит и влюбится в новую, и вот с ней у него всё получится. Не бывает в жизни дважды-трижды в одну воду.
Гость
Повзрослела конечно. Эмоции контролирую, не позволяю себе ничего придумывать и к нему первых шагов не делаю никаких, только отвечаю когда пишет звонит. Хотя хочется иногда, когда рассказывает что-то смотрю на него и периодически "выключаюсь", не слышу что говорит а только смотрю)) Прям как тогда, сто лет назад)
Гость
Автор, шли его на..., у меня такой же экземпляр: 1,5 года пожили, разошлись, 1,5 отдельно, снова пришёл, снова 2 года пожили, опять ушёл. Это тип такой мужиков, которые не знают сами, что им нужно, так и будет бегать всю жизнь и мозг парить, вам и другим женщинам, а вы тратите на него своё драгоценное время. В самый неподходящий критический момент он вас кинет, тяжело морально будет
Гость
Кто ж знает того человека, не мы точно.
Две мои знакомые сошлись спустя время с бывшими, одна через 4 года, другая через 15 лет. Крепкие хорошие семьи, счастливы, что ранее дров наломали, время потеряли. детей растят, все хорошо. А миллионы расходятся и не жалеют.
Ургант вон , с детьми взял бывшую, не жужжит, общего родили.
Вы всего 3 мес были дружны, считайте, что и не были вместе, не знали друг друга. Срок уж больно незначительный.
Две мои знакомые сошлись спустя время с бывшими, одна через 4 года, другая через 15 лет. Крепкие хорошие семьи, счастливы, что ранее дров наломали, время потеряли. детей растят, все хорошо. А миллионы расходятся и не жалеют.
Ургант вон , с детьми взял бывшую, не жужжит, общего родили.
Вы всего 3 мес были дружны, считайте, что и не были вместе, не знали друг друга. Срок уж больно незначительный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если любви к ней УЖЕ ДАВНО НЕТ, почему расстался только 2 недели назад? Такое впечатление, что держится до последнего из-за какой-то выгоды и долго один быть не хочет. Может поэтому и о вас так быстро вспомнил?
мч.
Так все неудачники ползут назад.100%
При расставании плюют в спину,
а спустя время ползут с щенячьими глазами "прости,твоя навеки,вернись"
Классика жанра
При расставании плюют в спину,
а спустя время ползут с щенячьими глазами "прости,твоя навеки,вернись"
Классика жанра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
определённо не так как в прошлый раз. если хотите другой результат.
Гость
Так если любви к ней УЖЕ ДАВНО НЕТ, почему расстался только 2 недели назад? Такое впечатление, что держится до последнего из-за какой-то выгоды и долго один быть не хочет. Может поэтому и о вас так быстро вспомнил? [/quo
Так если любви к ней УЖЕ ДАВНО НЕТ, почему расстался только 2 недели назад? Такое впечатление, что держится до последнего из-за какой-то выгоды и долго один быть не хочет. Может поэтому и о вас так быстро вспомнил?
В яблочко!!
Держится , пока ЕГО не поперли
Держится , пока ЕГО не поперли
Гость
С девушкой расстался. Слить некуда. Вот и вспомнил о Вас.Может перед ней выпендриться: вот как быстро я тебе замену нашел.
Я бы дала совет не связываться, но автор вряд ли послушает.
Я бы дала совет не связываться, но автор вряд ли послушает.
Арина
По-своему опыту скажу, что хочет тра.нуть. Но вопрос насколько сильно хочет? Автор, Вы не видитесь так просто. Пусть вложится в Вас. Поводит по кино и ресторанам, поухаживает. Помучайте))) Без этого не давайте ему. Сразу станет видно насколько сильно он Вас хочет или не. От того, что увидите и будете плясать))
Вы ему в душу запали. Ну или всё дело в сиськах!
Гость
Мой вернулся через пол года. До этого 3 встречались и после этого ещё 3. Пока вместе но надолго ли? Тут как бы я сама сбежать подумываю уже. Была рада даже в какой то момент после расставания строила жизнь нашла хобби с теперь опять все по старому и так печально бывает
Гость
мч.
Сообщение было удалено
это вы мечты свои?
Гость
Он общение наше не афиширует пока, но друзья знают. В одном из разговоров проболтался что наблюдал все это время за мной, да и детали отношений помнит, моменты о которых даже я забыла. Он не намекает на камбек или на секс. Я вот хотела бы вывернуть это в свою пользу, наверное. Сама не до конца уверена так как боюсь я его. Он всегда был холодный, слов ласковых не говорил но и не вилял хвостом. И сейчас политика такая же: сначала расстаться потом встречаться с другой. Из наших встреч делаю вывод что в тех отношениях он поставил точку.
Арина
Правильно! Вот хитрец! Не намекает потому, что ждет, что ты сама это сделаешь. Это ему очень удобно. Получится, что ты инициатор. Если бы реально хотел быть вместе, то уже проявился бы с этим разговором. Не вариант...
Арина
Тут все понятно. Он просто хочет Вас поиметь временно...
лора
Запомните,НИКОГДА не прыгайте в отношения с мужчиной если он НЕДАВНО разошелся,развелся и т.д. Три года это срок. Вас он использует как лекарство,пластырь,жилетку для его больной души. И все.Раны залижет и снова уйдет,еще раз травмируя вас. Он говорит,что он не любит..А что же мч вам скажет????что он не ест,не спит ночами? это же муж.гордость!а вы и уши развесили!Достаточно того,что вы заметили переживания.Мужчина должен сам и в одиночестве разобраться в себе,забыть, а не искать волшебную таблетку в виде понимающей и выслушивающей девушки.Вам оно зачем?
р.с.Была такая же я *****.Он развелся и через 4 мес познакомился со мной.Я влюбилась,душу ему отдала,поддерживала и выслушивала.он клялся что к изменнице никогда не вернется.и что?через год она начала его возвращать и он побежал !хотя у нас была идиллия и уже планировали жить вместе!делайте выводы.
со мной зализал раны,использовал и был таков. НО.с ней не прожил и 3 мес..И снова вернулся.а я указала на дверь!я ж не игрушка- захотел бросил.захотел вернулся.
р.с.Была такая же я *****.Он развелся и через 4 мес познакомился со мной.Я влюбилась,душу ему отдала,поддерживала и выслушивала.он клялся что к изменнице никогда не вернется.и что?через год она начала его возвращать и он побежал !хотя у нас была идиллия и уже планировали жить вместе!делайте выводы.
со мной зализал раны,использовал и был таков. НО.с ней не прожил и 3 мес..И снова вернулся.а я указала на дверь!я ж не игрушка- захотел бросил.захотел вернулся.
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. С девушкой расстался по причине её гулянок и говорит что любви к ней нет давно уже, сходится не собирается но видно что пока переживает.