Гость
Статьи
Я влюбляюсь в этого …

Я влюбляюсь в этого мужчину...что мне делать?

Здравствуйте, меня зовут Катя. Я молодая, симпатичная девушка. Живу гражданским браком с молодым человеком, на протяжении 1,5 года. До этого встречались 3 года. Кроме него , никого никогда не было, в плане интима. Живём мы плохо, постоянная ругань, драки , всё это надоело. Тут недавно , мне понравился мужчина, с разницей в возрасте 17 лет, мы встретились и у нас всё произошло. Но большего чем секс он не хочет, хотя он не женат. Я не понимаю, что происходит, но я влюбляюсь в этого мужчину, но с такой разницей... что мне делать??
Катя
10 ответов
Последний — Перейти
уходить от первого, доить второго, искать третьего
Гость
Ну так и влюбляйся, на то и молодость, чтобы влюбляться. Только хоть на этого мужика не ори и драться не лезь, а то быстро бросит.Мужики любовниц заводят для удовольствия , а не для лишних проблем себе на голову.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как начать разговор с мужем, как объяснить что я ухожу?
Гость
Ты сожительствуешь, а не гражданским браком живешь.
Гость
Katya
Сообщение было удалено
Какой он тебе муж? Ты ему временная сожительница , а не жена. Скажи , не хочу жить с тобой, хочу встретить человека для спокойной жизни, а не ругани и драк.
Катя
Сообщение было удалено
Вы влюбляетесь в тех, кому не нужны и с кем будете страдать? Зачем это Вам? Только что зародившуюся влюбленность еще легко прибить на корню.
Влюбляйтесь в тех, кому Вы нужны.
Katya
Сообщение было удалено
если он агрессивный, лучше съехать, а потом написать ему.
Причины у Вас веские - он грубый, замуж не зовет, нахрен он такой нужен.
Василиса
От первого уходить. Если со вторым не можете обуздать свою влюбленность - тоже уходите. Если можете сохранить трезвую голову - встречайтесь в свое удовольствие.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
просто мы живём в маленьком посёлке, через дорогу друг от друга, если честно страшновато если он узнает про измену..

если он агрессивный, лучше съехать, а потом написать ему.
Причины у Вас веские - он грубый, замуж не зовет, нахрен он такой нужен.
Гость
Katya
Сообщение было удалено
ну да, это в корне меняет дело. съехать через дорогу, чтобы потом написать ему, что мол поскольку ты грубый, любовь прошла, завяли помидоры. Что-то мне подсказывает, что главную героиню сего поста это не избавит от люлей, а её "парня" не научит деликатности.Хотя, Автор, у Вас и так нет выбора: что так люлей получите, что эдак. Так сделайте так, чтоб хоть не обидно было их получать! ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем