Жена любимого приходила ко мне домой. Как красиво выйти из ситуации?
Джи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очередной гoвнoвброс.
Гость
Квартиру получили, так оставьте теперь мужика жене. Не надо жадничать. Ей тяжелее, чем вам, поверьте!
Гость
разводняк)
50 оттенков самогона
не верится, что история реальная. по теме, нельзя уволить чужих мужей, бумеранг пролетит мама не горюй. все страдания его жены сами выплачете. глyпыe создания...
Гость
Явно малолетка пишет. Умная любовница никогда не будет так себя вести, так как жена любовника табу для любовницы. Надо же такое написать, что даже не хамила его жене.
Гость
Ага , а жена прям не заметила что денег нет))
Гость
Н-да... Вы реально ждете советов? Или это разводка? А жене его надо было бы не самой идти, а крепких парней к вам подослать, "проучить". Про мужа вообще молчу.
Гость
Разводка..Скучно даже.
Гость
Если это не разводка, я б тебя не то что "чуть не ударила", а укокошила б наххрен( Тьфу, откуда только берутся такие побблядушки...
Гость
разводка малолетняя.
Гость
а он точно в командировке ? а то у меня знакомый так 3-***** !!!! девочек имел, каждой квартиру купил (ну небедный товарищ), и жена имелась ))) вот он и скакал от одной подруги к другой. Что интересно, предпочитал очень юных и периодически менял, на помоложе. Почему то после 25 они его уже не устраивали
Гость
Ой, автор мечтательница-сказочница, квартиру он ей купил, а жена-злючка, наверное, денег пожалела на квартиру для дворняжки, вот и приходила, прааативная :)))
Гость
Еще б ты ей нагрубила, oвцa. Кланяйся ей в ножки, что она не наняла крепких мальчиков и тебя в бетон не закатали.
пи
а кто его жена на самом деле? А то непонятно. Суккуб, чтоли?
недоумеваю
А почему все на автора накинулись??? Вот меня удивляет всегда. Мужик то бара что ли на веревочке? Жене нужно не с любовницей, а с мужем разбираттся. У его таких, как автор может сто штук быть.
Если что, то я в счастливом браке.
Если что, то я в счастливом браке.
Гость
Муж еще пригодится, а его любовницу не жалко, на ней и отиграться можно.
гость
Квартиру -то на кого оформил при покупке?А-то может "мне купил" не совсем правда.
Гость
недоумеваю
Сообщение было удалено
Точно в счастливом?
Гость
Надо было вывести её из себя, а потом заснять её маты на видео и выложить мужику , а ещё если бы она побила вас, то можно было бы заяву написать
Гость
У нас была похожая. Жена натравила маму, мама пришла ругаться, когда любимый был у меня. Он её конечно выставил за дверь. С мамой не общается, через 10 дней пришёл жить ко мне. Я просто выжидаю, это он сейчас благородный: все оставлю бывшей. Через пару месяцев/ полгода будут они сильно ограничены. Нечего было себя по-скотски вести.
ПС: мужик изначально мне не был нужен, этой для жены он какой-то вау, у меня такого выбора полно.
ПС: мужик изначально мне не был нужен, этой для жены он какой-то вау, у меня такого выбора полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, ЕЙ тяжелее, чем жене.
У жены хотя бы статус, семья, дети. Она в глазах социума уважаемый человек.
А Автор в глазах того же социума - п0дстилка. Она это понимает и хочет взять с мужика побольше за свое униженное положение. Что и понятно.
У жены хотя бы статус, семья, дети. Она в глазах социума уважаемый человек.
А Автор в глазах того же социума - п0дстилка. Она это понимает и хочет взять с мужика побольше за свое униженное положение. Что и понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас жены грамотные ( странно, что Автору попалась такая)), на рожон не лезут, а мстят тонко. Подружка может и не узнать, а главное - если что, не докажет, откуда свалились всякие неприятности на ее голову:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никого не слушай, а делай, что тебе надо. У меня к подруге, писунулась жена любовника, до ещё с кулаками на неё кинулась, мечтала отмутузить, а так ей рожу когтями нарощенными всю в кровь изодрала, что полгода морда заживала. А мужик бросил жену и живёт с подругой, дом ей выстроил, все в дом купил. Машину и кучу ништяков. Так- то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы грамотно мстить надо иметь хорошие мозги. Такая женщина в принципе эту ситуацию с изменами мужа себе только в плюс повернёт, если ей вообще дело будет до этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так то ответ на твое скотское поведение, рогатка
Гость
А развестись он не забыл? А то может весь этот дом вместе с ништяками, мужика и его первой жены совместное имущество.
Гость
А это как ты себя поставишь. У меня был любовник, так это он был все время в униженном состоянии)))) Уметь надо себя поставить. Унижался, пресмыкался, и на коленях ползал. Было даже плакал))))))) Так- то вот. Зачем Даете себя унижать? Сами унижайте, и все будет ок'.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, может подруга ваша от рака помрет или бездетной останется, погодите еще. у меня знакомая увела, хоть и по любви, а до сих пор детей не могут сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я чужой бабе ничего не должна. Зато теперь интерес есть. :-)
Гость
[quote="Гость"]
Никого не слушай, а делай, что тебе надо. У меня к подруге, присунулась жена любовника, до ещё с кулаками на неё кинулась, мечтала отмутузить, а та ей рожу когтями нарощенными всю в кровь изодрала, что полгода морда заживала. А мужик бросил жену и живёт с подругой, дом ей выстроил, все в дом купил. Машину и кучу ништяков. Так- то.
Никого не слушай, а делай, что тебе надо. У меня к подруге, присунулась жена любовника, до ещё с кулаками на неё кинулась, мечтала отмутузить, а та ей рожу когтями нарощенными всю в кровь изодрала, что полгода морда заживала. А мужик бросил жену и живёт с подругой, дом ей выстроил, все в дом купил. Машину и кучу ништяков. Так- то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы они сразу смогли, то эти благословение божье?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты себя с ней связала и она тебе не чужая, раз ее соки из ее влагалища слизывала с его членна. энергетически к ним примазалась, так что корону снимай и анализируй что творишь.
Знатная разводка, вброс гуана на вентилятор!))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коли мужик гуляет, нет никакой энергетики в отношениях.
Гость
А на кого купленная "вам" (для по тр ах уш ек с вами) квартирка записана? Уж не на жену ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пха! Он этот дом построил на ее участке.)))) старый домишко завалил, а новый выстроил.))) жена в пролёте. Это её собственность. Законная.))))) и все ништяки ее. Ещё и не работает , он полностью содержит. И не необходимым обеспечивает, а всем, что она хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тем более тогд сама себя гулящей назвала, читай работницей куда сливают на гулянках. а связь все равно есть, общие микробы и бактерии, люди вместе живут, полотенцем вытираются, слюной обмениваются, спят, пыхтят6 любовью занимаются, да еще и клятву жить вечно вместе давали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё раз: он уже со мной живёт :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жто с ее слов. Обычно униженые женщины первые орут как у них все шоколадно и лучше, чем у тех, кто морально чист и не унижен. А на самом деле плачут и бухают еслли не хуже. Не может человек уважать ту, которая сразу согласилась быть не на 1 месте, а в роли спермослива, не может. Для мужчины она всегда в этом статусе, и каждая покупка ее хотелок для него тому подтверждение
Гость
Не верю! Полгода тpaxaeт любовницу и сразу квартиру на ее имя покупает? Из семейного бюджета так запросто вывел и подарил деньги? А если на себя оформил, то жена должна была давать согласие на покупку. Разводняк, короче, одни несостыковки.
Гость
мало верится, у мужчин, которые любовницам квартиры покупают не отчитываясь о таких тратах жене, находясь несколько месяцев в отношениях, такие жены, которым пофиг на каких-то там девиц. Ага, будет жена лезть на рожон и рисковать остаться с голой попой, как же, жены у таких состоятельных мужчин как правило прекрасно свое положение понимают и статусом рисковать не будут. А если жена мужу подстать, то есть тоже состоятельная и влиятельная, а не куколка на обеспечении, то при такой жене муж из бюджета деньги не выведет такие на девиц, а скорее всего нафиг будет давно послан при первом же подозрении. Так что про случай прихода домой к чужой тете и скандала - это только если речь про жену обычного васи, у которого ипотека и двое детей, и кафешки любовницам подрывают бюджет и страх потерять штаны больше инстинкта самосохранения и уважения себя как женщины
Гость
Где авторша? Написала разводку и смылась? Квартиру он действительно подарил? Или пустил пожить, как чаще бывает?
Гость
Автор, ты такаааааяяяя тупааааяяяя)))) просто аля курицца
Гость
Жиденькая разводка
Гость
Нда... Две содержантки за кошелек дерутся. Ужосссс...
Гость
Ну расскажите, посмотрите что будет.
Малина
Как же ***** нынче подорожали....
Гость
блин, подскажите тел вашего любовничка, я тоже хааачууу квартирку..
Гость
Я вот не понимаю для чего так унижаться, к любовнице ходить. Слать подальше ***** и точка. Нет же опускают себя ниже плинтуса.
Гость
Анекдот в тему.
Жена с любовницей дерутся:
- ты д*у*р*а;
- сама ты д*у*р*а.
Мужик прибежал их разнимать:
- девочки, не ссорьтесь, вы обе правы.
Жена с любовницей дерутся:
- ты д*у*р*а;
- сама ты д*у*р*а.
Мужик прибежал их разнимать:
- девочки, не ссорьтесь, вы обе правы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода с мужчиной в отношениях, он женат. Купил мне квартиру, я тут сейчас и живу.
Мне с ним очень нравится, но вся проблема, что женат.
Жена видимо проследила за ним. Сегодня приходила ко мне (для меня это шок был), угрожала говорила, чтобы я оставила его в покое. Чуть не ударила меня.
Любимый сейчас в командировке, видимо она специально время выбрала когда его нет. Приедет в пятницу. Сегодня он мне звонил, но я не беру.
Он вроде не знает, что жена все знает про нас.
Как себя вести? Хочу когда приедет рассказать, что она мне угрожала и чуть не ударила. Ну и поплакать.
Может он так поймет кто его жена на самом деле? Я ей вообще не грубила.
Я его очень люблю, он у меня первый и он старше меня.
Прошу не осуждать. Спасибо.