Можно вести долгую демагогию на эту тему. Но те кто пишет "уходи от него" - полностью правы.
В первый раз мне сделали предложение, спустя год отношений, вместе не жили, часто ночевали друг у друга. Готовили убирались вместе. В итоге съехались и он сел на шею, предложение на словах делал при каждом удобном случае. Разорвала всё спустя 5 лет. Потеряно 5 лет времени! Мне он говорил что на свадьбу копит как у людей, а по факту на тачку. Жил за мой счёт, экономил безумно и только на мне судя по всему. Я наивной дурой была.
После делали предложения парни, в пределах 3 месяцев после знакомства, отказывала, не те люди были. Не моё.
После встретила отца моих детей. Спустя пол года после знакомства, часто друг у друга ночевали, просто дружили и тр@х@лись. Он официально был женат, с женой до знакомства со мной не жил почти год, просто не развелся, зачем лишний геморрой(цитирую его). Меня это не смущало, параллельно было. С женой не живут вместе. Обо мне она знала, а я о ней. Ну тр@х@лись мы с ним, проводили вместе досуг хорошо. Я бесплодна, он тоже. Чисты в плане болезней(у меня аллергия на презики). Детей оба хотели. Как то после 2 месяцев попыток, тяжелого трудового дня, решили выпить. В итоге по дружески разболтались. Он спрашивает: может мне на развод подать, развестись? Ну я и ответила: хочешь - подавай, нет - так нет, мне безразлично. И это действительно так и было. Считаю что каждый должен делать, то что сам истинно хочет, ну и мы просто дружили, у нас не было планов или отношений каких-то. Не расценивала его как своего мужчину. Спустя месяц, приехал общий друг, я сидела жаловалась, грудь болит, спина болит, всё болит. Оказалось спустя 3 месяца ежедневных попыток, мы бесплодные оба, ребенка сделали. Но неудача, выкидыш получился. Мы отдалились. Пока вместе работали, я морально приходила в себя(это было убийственно тяжело), мы проводили также совместный досуг, без совместных ночевок. И тут бац, температура 37.5, тест до сих пор полосатый, я к врачу бегу. Узи, анализы.