Увидела фото со свадьбы
Встречались 4 года , расстались потомучто отношения себя изжили, человек был очень тяжелый и мне не подходил, даже руки распускал и все такое. После расставания было тяжело, но не пожалела не дня плюс как потом оказалось он еще крутил роман на стороне и сразу после расставания чуть ли не на следующий день выставил фото с другой девушкой. Было больно, очень, но я человек сильный, вычеркнула и все пережила. Года через 2 он начал объявляться на моей странице в одноклассниках, у меня уже были другие отношения и я как-то не реагировала, он начал писать, писал что многое понял, просил прощения, писал, что сожалеет, подробностей уже не помню. Я особо не отвечала так что-то пару фраз общих. Еще через год я вышла замуж, все это время он с регулярной периодичность заходил ко мне на страничку в соц.сети, засек мои фотки со свадьбы и написал огромное нежное письмо с поздравлениями, на которое я сухо ответила спасибо. После чего еще какое-то время заходил и пропал и вообще удалился из этой соц.сети. И вот сегодня я случайно наткнулась на его свадебные фото, в прошлом году он женился и что-то мне так больно стало, так прям по сердцу резануло, при том с той девушкой с которой роман на стороне крутил. У меня даже слезы из глаз брызнули, с чего бы это, я замужем, муж меня очень любит у нас чудесная дочь, я счастлива в браке и люблю мужа. Даже не знаю зачем я это пишу, так захотелось выговориться....Почему такая реакция?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Надо ценить только тех кто вас любит и уважает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 742 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой коллега с синдромом Аспергера1 ответ
- Мужчины, а вы любите борщ?9 ответов
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник7 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?33 ответа
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса19 ответов
- Что мужчинам еще нужно?22 ответа
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?37 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?458 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?178 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?107 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Предыдущая тема