Встречались 4 года , расстались потомучто отношения себя изжили, человек был очень тяжелый и мне не подходил, даже руки распускал и все такое. После расставания было тяжело, но не пожалела не дня плюс как потом оказалось он еще крутил роман на стороне и сразу после расставания чуть ли не на следующий день выставил фото с другой девушкой. Было больно, очень, но я человек сильный, вычеркнула и все пережила. Года через 2 он начал объявляться на моей странице в одноклассниках, у меня уже были другие отношения и я как-то не реагировала, он начал писать, писал что многое понял, просил прощения, писал, что сожалеет, подробностей уже не помню. Я особо не отвечала так что-то пару фраз общих. Еще через год я вышла замуж, все это время он с регулярной периодичность заходил ко мне на страничку в соц.сети, засек мои фотки со свадьбы и написал огромное нежное письмо с поздравлениями, на которое я сухо ответила спасибо. После чего еще какое-то время заходил и пропал и вообще удалился из этой соц.сети. И вот сегодня я случайно наткнулась на его свадебные фото, в прошлом году он женился и что-то мне так больно стало, так прям по сердцу резануло, при том с той девушкой с которой роман на стороне крутил. У меня даже слезы из глаз брызнули, с чего бы это, я замужем, муж меня очень любит у нас чудесная дочь, я счастлива в браке и люблю мужа. Даже не знаю зачем я это пишу, так захотелось выговориться....Почему такая реакция?