Просил посмотреть фото со свадьбы.
Привет. Был у меня знакомый мужчина, у нас с ним были чисто дружеские отношения,я его любила и сейчас люблю...он на 12 лет старше меня.он знает о моих чувствах к нему.Месяц назад он женился на девушке,которая забеременела от него. Я не знаю,есть ли у него чувства или нетк ней(думаю,что есть)...Вчера мне написал,что выставил новые фото (наверное со свадьбы) и просил чтобы я их посмотрела и прокомментировала?Он что не понимает,как мне больно это все или издевается? Зачем ему мое мнение?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
может чтобы вы, наконец, начали кого-то другого себе искать? чтобы вас от него отвернуло.
пуля дура
вампирит вас.
скажите, что вам не зачем смотреть его фотографии.
скажите, что вам не зачем смотреть его фотографии.
Samum
Аффтырь, дай ссылу. Мы откаментим.
Янка
3 lда да. Я за ))
Самбука
Бесчувственный чурбан... Теперь, надеюсь, вы поймете, что отношения с ним не сложились к лучшему для вас! Наплачешься с ним...
Зёбра
почему же бесчувственный? мадам 12 лет уже никак в голову не возьмет, что она не нужна как женщина. " у нас чисто дружеские отношения, я его люблю". явное недопонимание реальной ситуации. дядька в лицо не может ей сказать, чтоб отстала от него со своим влюбленным взглядом.
Зёбра
и вообще никакая это не любовь. зависимость какая-то.
Зёбра
про 12 лет неправильно поняла. ну не важно сколько вы там по нему сохнете. дела это не меняет.
Esta
Может, не со свадьбы? Вы не смотрели еще, а уже выводы делаете...
уссацца
кидай ссылку, мы посмотрим....
Автор
кидать ссылку как-то не хочу...не воспринимал он всерьез все мои чувства наверное. но раз написал,наверное,хочет поддерживать связь.....?
gost'
Автор, ну так напишите ему в ответ: " Ой, дорогой, нет времени глянуть на твой фотки. Я тут такого парня встретила, закачаешься! Всё из постели вылезти не можем, кувыркаемся. Секс- ну просто кайф! Ты даже представить не можешь! Я бы даже сфотографировала, чтобы и ты на фотки полюбоваться мог...Но это надо в динамике, в динамике...Ох...Ах!"
Автор
на мой взгляд,жена его страшноватая....
Гость
канешна страшная... еще ни один мой бывший не женился на красотке.... все страшные... Это так в жизни заведено...Так и напиши ему в комментах "жена страшная как кондом, набитый орехами"
Окрыленная
А с чего вы взяли,что он о ваших чувствах знает? Вы сами написали,что отношения дружеские были! А если и знает,то согласна с Зёброй.
Китаянка
12+! Обожаю такие решения!
Старуха Изергиль
Автор, ничего не смотрите и не пишите. Что бы вы не написали по поводу его фоток, вам от этого легче не будет. Этого мужчины в Вашей жизни уже нет, он женат не на вас. Вы уже и так кучу времени на ерунду потеряли. Вы молодая, красивая женщина! Утрите сопли и живите нормально. По сравнению с вашим будущим мужем этот дяденька просто убогий старичок.
14! Какое изысканное сравнение! Все-таки, русский язык великий и могучий.
14! Какое изысканное сравнение! Все-таки, русский язык великий и могучий.
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ