Обсуждение закрыто
Нужен ли мужчина в старости?
взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания все таки перевесят? Есть ли смысл искать мужчину, чтобы вместе встретить старость??
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешало не работать в молодости? Я не хочу работать и не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жестче, а мягче. Мне жалко молодежь, у них все ещё впереди(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда социализм, за тунеядство статью давали
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Поэтому рожать надо вовремя.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А так вы о кошках? Их жалко стало, а я думала бабуську)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А., опять вы ерунду пишете. Во-1, нет, не скучно на седьмом десятке лет. Я ещё работаю и собираюсь работать дальше. Во-2, ну на кой мне дедок, которого я не знаю, да ещё в своем доме? Хочет общаться, пусть в ресторан зовет, поообщаемся, а так он мне зачем сдался?
Гость
lena.mol.82
Сообщение было удалено
Зачем в 60 лет женщине мужчина?
Вуди лесной дятел
Тут все просто регистрируешь на любом сайте знакомств анкету мужчины 60 лет и женщины 60 лет и смотришь спрос и предложения))) я такой трюк проделывал так вот результат женщине не написал никто а вот мужчине в первые 10 минут написали 17 женщин. Делайте выводы...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то страсти вы рассказываете прямо. Вы в каком-то маленьком провинциальном городе живёте? Подруга в 35 встретила парня на 5 лет младше на сайте знакомств, нормальный мужчина, зарабатывает выше среднего ( она втравляла сын взрослый) через три года съехались ребёнка родили. Я в 38 в отношениях 1,5 года с прекрасным мужчиной 45 года. Мы оба в разводе, дети к обоих, но он отличный отец, хотим ещё одного ребёнка родить общего, он обеспечен более чем, обижает меня, считает что очень ему повезло, живём правда в Европе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к слову ни подруга ( она в Питере) ни я за мужиками не бегали, ухаживали как полагается - свидания, цветы, рестораны, театры, потом когда переспали ( мы через 1,5 месяца) поездки и т.д
Гость
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
Я без выводов с вами согласна. И меня поражает женское упрямство. Почему они отрицают факты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не страшные девушки, а очень привлекательные, воспитанные, умные, из хор. семьи, хорошие компаньонки, хозяйки, интересные собеседницы, с квартирой и машиной - и вынуждены выходить за слесарей-алкашей. Это жизнь как она есть.
Почему вы всё время додумываете и лжёте. Только дураки так делают.
Почему вы всё время додумываете и лжёте. Только дураки так делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так воспитали их те же женщины: мальчиков априори мамы больше обожают и внушают, что они самые лучшие,хоть и курят с 15 лет,бухают с того же возраста, а женщины -это все плохие ,кроме самой маманьки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф++ня!Все эти чувырлы.страшные и кривые могут вполне жить для себя.На операцию. накопить в конце концов.
Я страшная( правда,НЕ толстая(занималась балетом)).Так наф++я мне нужны штаны в доме??
Вышла замуж нормально, за европейца с хооорошей недвижимостью и баблом.
Если воспитывать женщин,как грязь,они и будут цепляться за все подряд!
Я страшная( правда,НЕ толстая(занималась балетом)).Так наф++я мне нужны штаны в доме??
Вышла замуж нормально, за европейца с хооорошей недвижимостью и баблом.
Если воспитывать женщин,как грязь,они и будут цепляться за все подряд!
Мужчина 51 год
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Поэтому и спросил ранее, что за чушь я здесь постоянно читаю от обиженных женщин типа Ирины. Чем старше становишься, тем больше делается выбор. Отписавшимся женщинам мужчина не нужен, но не вся Россия же отписалась? Лезут к нам всякие, и молодые и старые, только успеваешь отбиваться. Эта зacpaнка, эта вонючка, эта страшная, эта волшебная на голову.
Гость
Мужчина 51 год
Сообщение было удалено
О, опять этот дрОчер старый, обиженный Ириной, сюда залез! Раз жены у тебя нет, выперла тебя, значит ты и есть волшебный на голову старый вонючка! Кто там к тебе лезет, не фантазируй, старый пердун,сам лезешь куда ни попадя, неликвид. Вот точно там женщина написала - жирный, пузатый, но фантазирует, что на него девушки заглядываются. Потом удивлялся, почему жену от него стошнило и развелась;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Свежая история. Жили- были муж и жена, вырастили детей, внуков штук шесть не меньше. Всю жизнь он ей ел мозг и издевался, пил, гулял, ни во что не ставил. Доводил ее и теперь, она не выдержала и ушла жить к своему взрослому ребенку. Муж же долго не думая (всего 3 месяца), женился в свои 65 на 40-летней. Так что мужик при желании всегда найдёт свежее мясо, другое дело, когда ему нравится одиночество.
буээ, какая гадость - старый мужик с молодой женщиной, противнее только два мужика.
Мужчина 51 год.
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, ребенок
Гость
Про брак 29 летней и старика- феерическая история, но я реально знаю одну такую не по наслышке. Она молодая, а он старая в о н ю ч а я ворчливая ***** р ю н я. Ей нужна его квартира. Он еще и выпивает, короче, недолго ему небо коптить осталось в браке-то.
Вообще вторые жены- это опасный элемент. Обычно это хорошо подоить мужика. Даже из тех, кто тут отписался - уверена, что все поправили свое фин положение во втором браке.
При этом надо иметь в виду, что у мужчины есть дети. Которые тоже надеются на наследство, даже нет, не надеются- уверены, что бабка пойдет по факсу лесом ни с чем.
Вообще вторые жены- это опасный элемент. Обычно это хорошо подоить мужика. Даже из тех, кто тут отписался - уверена, что все поправили свое фин положение во втором браке.
При этом надо иметь в виду, что у мужчины есть дети. Которые тоже надеются на наследство, даже нет, не надеются- уверены, что бабка пойдет по факсу лесом ни с чем.
Мужик за 40
Гостья
Сообщение было удалено
Вы можете и не искать. Все равно не найдете. У любого мужчины 40+ выбор поболее вашего. Не факт что он вас заметит в тот короткий период, когда по каким то причинам он остался один(((
Гость
ВООбще не нужен,особенно средний Вася,любитель выпивона и побззздеть, что он мужик и ему все можно, а тыжедолжна!
Нужен,если тебе 29, а мужику 60, если у него пара квартирок есть.При этом сначала он должен переписать их на тебя.
Нужен,если тебе 29, а мужику 60, если у него пара квартирок есть.При этом сначала он должен переписать их на тебя.
Гость
Мужик за 40
Сообщение было удалено
Выбор ИЗ кого?Желающих лелеять его телеса и носки грязные стирать?
Что за бред: Средненькие бзздуны предпенсионного возраста как раз цепляются пачками.Что-то плохо там у них с молоденькими, или не доверяют.
Что за бред: Средненькие бзздуны предпенсионного возраста как раз цепляются пачками.Что-то плохо там у них с молоденькими, или не доверяют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вообще женщине старше сорока мужчина не нужен. Секса ей уже не надо. Короче жена или женщина после сорока это колючка в жoпe мужчины.
Гость
Действительно, очень мало свободных мужчин для женщины 40+, а если они и есть, то выбор у них огромадный. Только мужчина в этом возрасте делается свободный, его начинают атаковывать женщинки разных возрастов. Не вижу в реальной жизни мужчин, долго остающихся одними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс у меня и так есть. А если мужчина хочет со мной семью, пусть обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу,полно.Если он ***** или дурной характер, то после 40+ он только найдет
желающих поживиться его квартиркой.
То,что жены терпят в семье, по глупости, вторая жена терпеть не станет.
Два соседа живут одиноких, за 60 лет.Никого найти не могут.
Никто из бабуль( которых больше в этом возрасте) этого не хотят.
А они хотят, вечно всех цепляют.У них свои интересы: квартирку переписывать не спешат, но жутко переживают.кто там с ними будет сидеть на случай инфаркта-инсульта.
желающих поживиться его квартиркой.
То,что жены терпят в семье, по глупости, вторая жена терпеть не станет.
Два соседа живут одиноких, за 60 лет.Никого найти не могут.
Никто из бабуль( которых больше в этом возрасте) этого не хотят.
А они хотят, вечно всех цепляют.У них свои интересы: квартирку переписывать не спешат, но жутко переживают.кто там с ними будет сидеть на случай инфаркта-инсульта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть,конечно,варианты: если он мастер в квартире на все руки, непьющий,веселый и пожрать приготовить любит.
А голый секс наф++й не требуется.
А голый секс наф++й не требуется.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такого ни одна жена не отдаст. Любить и лелеять будет. И не гуляют от таких, чтоб он сам на развод подал. Вообщем вариант- только вдовец. А по этому случаю в народе говорят: " Одну жену в могилу свел- вторая там же будет!" Так что, бабоньки, кому невтерпежь- берите то, что есть и живите с этим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно если борщ и носки- борщ сама люблю готовить, носки машинка стирает, а вот его взрослые дети и внуки будут ненавидеть - факт. Какая-то чужая тетка пришла в семью, наверное квартирку хочет и отца в могилу свести... С таким богажом будешь ли счастлива? Отмораживаться от них тоже не вариант- нервные клетки- то не восстанавливаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный форум. Ей богу. Да в любом случае 95% неликвида в россии из всего населения, и женщин вдобавок на 10 млн. больше мужчин. Это при 145 млн. населения. Только не надо что до тридцати всех одинаково, речь идет о 40+
Гость
Не знаю: что вижу, то вижу.
В возрасте за 50 мужики очень не прочь присоседиться к бабе за полным обслуживанием.
И еще бы хорошо -на ее территории.Однако бабы не хотят.
А богатые мужики будут нужны.Ну так и богатая женщина может много что себе позволить.Хоть 25 -летнего снять для собственных утех.
В возрасте за 50 мужики очень не прочь присоседиться к бабе за полным обслуживанием.
И еще бы хорошо -на ее территории.Однако бабы не хотят.
А богатые мужики будут нужны.Ну так и богатая женщина может много что себе позволить.Хоть 25 -летнего снять для собственных утех.
Гость
Многих знаю мужчин, которые в 40+ после развода сознательно выбрали жизнь одиночную. У всех хорошие квартиры, хорошие машины, охоты рыбалки. А уж как их разведенные соседки достают, и cpaками крутят, и лучку сольки забегут поросят. Тьфу за женщинок стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Полно,судя по форуму,кто живет с пьянью -тиранами, любителями игры "в танчики".
И что??Пример с них брать?
Ну надейтесь искать такую, которая будет все это терпеть.
Я кстати, борщи не варю.Я их вообще не ем ,не люблю.
Я больше порядок-чистоту люблю наводить
И что??Пример с них брать?
Ну надейтесь искать такую, которая будет все это терпеть.
Я кстати, борщи не варю.Я их вообще не ем ,не люблю.
Я больше порядок-чистоту люблю наводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бабы в росси все же в большинстве своем непьющие и заботливые. Плюс розовые очки. Да и мужиков меньше. Так что берет, горемычная, в свои 29 хоть какого- нибудь мужичка, хоть 60- летнего, хоть разведеного, хоть алкаша-гуляку. Рожать- то природа требует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши, и баб таких полно, кто забил на лж после неудачного брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что такое стало с мужчинами в 50? Рук ног нет нажать кнопку стиралки, мультиварки, посудомойки и мультиварки? Мне кажется к одиночной жизни мужчины более приспособлены. Да и финансовых проблем у многих к этому возрасту нет. Что то чудите вы бабоньки своими постами, или вы еще детки, члена в руках не державшие(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мозгов слушаюсь в этом вопросов.Как-то мозги против.
А так-то -да за "ради бога".Пусть мужики хоть в 60-ник клепают своих детей.
А так-то -да за "ради бога".Пусть мужики хоть в 60-ник клепают своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам его держи,не забывай,когда ссышь мимо унитаза.
--
Не знаю,ПОЧЕМУ: маманями избалованы .
--
Не знаю,ПОЧЕМУ: маманями избалованы .
Гость
Сейчас очень много разводов в 40+, я только и слышу от мужчин после развода: "о, отлично, можно лет до 55 погулять, ну а потом кастинг среди бабушек провести" так реально и гуляют. Бабцов же много, как гамна за колхозной баней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не может то??? Много хороших мужиков одиноки, в том числе не старые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабули не соглашаются жить с мужчинкой с маразматическими замашками.
Вдовцы чаще одни живут.Или находят таки 30-летних, которые их на себе женят и на тот свет отправляют.
Вдовцы чаще одни живут.Или находят таки 30-летних, которые их на себе женят и на тот свет отправляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бап полно, и больше чем мужчин. Я примерно считал, на одного нормального мужчину 40+ штук десять разведенок, вдов, не разу не бывших замужем и прочих обиженок
Гость
Если некоторым на форуме не нужен мужчина, это не значит, что он всем не нужен, зайдите на любой сз, в общем мужчин больше чем женщин, но в возрастной категории 40+ женщин в три раза больше.
Гость
Про член в руках - это смешно) решили разрядить обстановочку?
Да держали мы его в руках, держали, не волнуйтесь , даже не только))) в руках держали.
И детей практически в одиночку уже вырастили, внуков ждем.
Связывать свою жизнь с чужим, болтающимся по бабам, мужиком мало кто захочет. Только если цимес от него какой будет.
Например я, при общих равных условиях- не пьет, не курит, работает, руки не из джеппы растут, веселый, незлобный, решительный и пр.- может и соглашусь на что- то совместное если мы, допустим, на пару купим квартирку себе в долях и будем там жить и в завещании доли эти друг другу отпишем. Хоть какой- то залог, что чужие дети не ипануцца на старости лет и на улицу не выгонят его вдового или меня, вдовую. Хотя за своих детей 146% уверенностью скажу-никогда так не сделают. Так воспитаны мной. А у его детей какое воспитание- хрен знает.
Да держали мы его в руках, держали, не волнуйтесь , даже не только))) в руках держали.
И детей практически в одиночку уже вырастили, внуков ждем.
Связывать свою жизнь с чужим, болтающимся по бабам, мужиком мало кто захочет. Только если цимес от него какой будет.
Например я, при общих равных условиях- не пьет, не курит, работает, руки не из джеппы растут, веселый, незлобный, решительный и пр.- может и соглашусь на что- то совместное если мы, допустим, на пару купим квартирку себе в долях и будем там жить и в завещании доли эти друг другу отпишем. Хоть какой- то залог, что чужие дети не ипануцца на старости лет и на улицу не выгонят его вдового или меня, вдовую. Хотя за своих детей 146% уверенностью скажу-никогда так не сделают. Так воспитаны мной. А у его детей какое воспитание- хрен знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето все бредят богатыми мужчинами, а в россии доход более 60 тыс имеют только 2% россиян. Так что вся россия неликвиды. А тем не менее мужчина 40+ редко остается один. Факт очевидный. Просто многим женщинам мужчина не светит, вот и придумали, что не нужен он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Что- то не верится. 60 тыс по- моему средняя зп, ну или немного выше среднего.
Гость
По результатам последней переписи населения России (2010 года), сложнее всего приходится женщинам в Иваново. Этот город сохраняет свое почетное звание столицы невест — ведь в нем расположены предприятия текстильной промышленности. Это типично женская работа, может быть, именно поэтому на 190 русских женщин в Иваново всего 100 мужчин! Одиночество там — основная проблема, и с каждый годом она только усугубляется.
На втором месте по количеству одиноких женщин милый старинный город Ярославль. Это популярный туристический центр, где на 100 мужчин 179 женщин. Из-за большого количества туристов такой разрыв в демографической ситуации не очень бросается в глаза, но статистика неумолима. Многие девушки из Ярославля стараются перебраться в столицу.
Там шансы найти мужа выше: в Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше.
На втором месте по количеству одиноких женщин милый старинный город Ярославль. Это популярный туристический центр, где на 100 мужчин 179 женщин. Из-за большого количества туристов такой разрыв в демографической ситуации не очень бросается в глаза, но статистика неумолима. Многие девушки из Ярославля стараются перебраться в столицу.
Там шансы найти мужа выше: в Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это недавно сказали по новостям россия-1hd и продублировали в россия-24
Гость
Вот кстати вспомнила, что ,когда была совсем молодой, жил рядом какой-то старикашка( особенно мне так тогда казалось), какой-то летчик -испытатель.
Никому почему-то был не нужен.Жена померла, своя квартира в центре города ,детей тоже не было.
И что-то один жил, на свою военную пенсию.Никто не позарился.Зато он очень зарился на меня.
--И что мне стоило выйти замуж официально, через пару лет он все -равно коньки откинул.Был бы квартирка мне, а ему -радость иметь молодую девку.
ООчень сомневаюсь,что у него там что-то еще стояло.Но это и на стороне можно было возместить.
-И чего дуррой была?Что-то так и помер в одиночестве,никто на него так и не позарился.
Никому почему-то был не нужен.Жена померла, своя квартира в центре города ,детей тоже не было.
И что-то один жил, на свою военную пенсию.Никто не позарился.Зато он очень зарился на меня.
--И что мне стоило выйти замуж официально, через пару лет он все -равно коньки откинул.Был бы квартирка мне, а ему -радость иметь молодую девку.
ООчень сомневаюсь,что у него там что-то еще стояло.Но это и на стороне можно было возместить.
-И чего дуррой была?Что-то так и помер в одиночестве,никто на него так и не позарился.
Следующая тема
Предыдущая тема