Обсуждение закрыто
Нужен ли мужчина в старости?
взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания все таки перевесят? Есть ли смысл искать мужчину, чтобы вместе встретить старость??
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что ты троллик мелкопакостник, имел в виду вторую часть моего монолога))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какик-то высокопарные слова, ничего не значащие. Типа если муж уйдет к другой, вы его никогда не предпдите и будете вечно верной. Глупость, по-моему, неимоверная
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну так, тогда все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уйдет муж - то гореть в Аду будет он, а не я и мне не за что себя будет винить. Кто ушел - тот и му....к... (ну если в кратце)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовь? Ведь она либо есть, либо нет. За что в аду гореть? Девушка, вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, если б муж слинял (тьфу-тьфу) я бы предпочла жизнь в одиночестве , мне не нравится обслуживать кого-то и о ком-то заботиться (говорю правду можете осуждать, я не люблю готовить, убираться , стирать, крутить компоты и сидеть дома с супом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда ж мне до тебя, Крупнопакостница.
Этот бред только ты можешь назвать монологом. Потому что диалог с тобой невозможен.
Этот бред только ты можешь назвать монологом. Потому что диалог с тобой невозможен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, если человек ушел - он Вас предал, кто любит не предает, если Вам изменили - Вас предали, значит не любят, зачем любить человека, который Вас не любит?
Гость
Если у женщины есть квартира и более менее нормальный доход, то не нужен, если нет, то нужен.
Мне был нужен ровно до того момента пока я не стала прилично зарабатывать занимаясь бизнесом, до этого я нуждалась в сильном плече, поддержке. Другой вопрос, способны ли мужчины вообще поддержать женщину, сейчас все больше таких, которые сами не прочь женщине на шею сесть
Мне был нужен ровно до того момента пока я не стала прилично зарабатывать занимаясь бизнесом, до этого я нуждалась в сильном плече, поддержке. Другой вопрос, способны ли мужчины вообще поддержать женщину, сейчас все больше таких, которые сами не прочь женщине на шею сесть
Гость
Ну и дурра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про то и говорю. Любовь это не вечное понятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так настоящая любовь - это способность желать счастья человеку в его выборе, даже если этот выбор - не Вы.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А если будут о вас заботится? Тоже не примете? Почему вы все время думаете что заботится только вы должны? Не допускаете мысли что мужчина тоже умеет заботится?
Гость
Помню, откуда то услышала интересную фразу, не дословно : любовь подобна бабочке, если будешь ее искать и ловить, она будет от тебя улетать, а если сожмешь руку, бабочка погибнет.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Человек тотально одинок. Откуда у нее могут быть такие мысли? Это же видно невооруженным взглядом.
Гость
Да и вообще я мужчинам не доверяю, слишком мног геморроя от них, секс мне часто не нужен. Лучше редко да метко, лучше просто друга иметь, чем с мужиком вместе жить
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Так я не хочу себя связывать более, кому -то что-то докладывать, уж если так получится, что муж изменит, я терпеть не буду, но и по - новой не хочу всего этого, хватит.... по горло сыта... бррр лучше жить одной, никому не должна ничего, все чин чином, деньги на себя тратишь, нет этой готовки и уборки, я не встречала еще мужчин, чтобы ему не надо было готовить, убирать за ним, стирать носки и обслуживать в быту. Особенно, чем мужчина старше, тем он беспомощнее именно в быту, Вы поймите я люблю мусор, я люблю грязь люблю хаос, меня напрягает постоянная уборка, ну кайфую я от мусора повсюду, а человек, который любит порядок уже будет меня бесить, я вот если останусь одна, то буду жить в грязи и кайфовать и колу пить каждый день, и никто не скажет "кола фу" вот я хочу сидеть в грязи из пустых бутылок колы! Кто вынесет жить в таком сраче?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, я раньше сидела в комнате посреди пустых бутылок колы и как я кайфовала что никто в ухо мне не всирал "убери убери убери" ((((((((((((((((((((( наслаждайтесь одиночеством и не спешите взамуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В голове сначала приберись. Помогает. Но у тебя слишком запущено. Нужна помощь профессионалов. Клининг мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше я буду чокнутой, чем под кого-то подстраиваться)
Гость
Козлов надо предавать. Использовать и предавать. Они сполна это заслужили.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Если заботится нелюбимый, это сильно раздражает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот я подруге рассказала, которая сильно давно замужем что я люблю мусорить, люблю колу пить в неограниченных дозах и самое любимо НЕ ПРИЕМЛЮ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС в любом виде, она начала говорить "да ты не баба да тебя бросят, ты давай через не хочу муж будет изменять" и мне так противно стало! Ну ***** под кого то я подстраиваться должна, та *****. там
Гость
Мне сказали, ни один мужик в мире не проживет без отсосандры, поэтому я лучше если что мужикам не буду жизнь гадить, лучше сдохнуть одной чем вонючий хрен ишачить каждый день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за этот пост. Прямо сразу взяла себя за шкирку и выдраила кухню. Пишите ещё, мне надо ещё в ванной прибрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) хоть какая-то польза от этой словесной мусорки.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
А я хочу жить в сраче ! а мне не дают ! ***** устала
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
. Вот Вы бы лично стали жить с женщиной, которая не то, что не убирается, так ещё мусорит, не готовит и не со...т? И с внешностью, как новодворская(этотшуька) но все остальное нет . Так стали бы?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Разведитесь и живите в сраче. В чем проблем то?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня уже об этом спрашивали.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
. Нет. Я спрашивала стали бы Вы жить с женщиной с лицом и телом Новодворской, но при этом, если бы та была отличным собеседником остроумна и хозяйственна. Вы сказали да. А тут вопрос, если бы женщина не убиралась, мусорила истерила, злилась, пила бы колу литрами, и не сосала. А внешность уже последнее в этом списке. Вот с такой именно стали бы?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
. Ага развестись всегда легче, куда сложнее искать компромиссы и пытаться спасти семью.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я четв устал ои вас.
Гость
Ура! Ну вот мы и выяснили, что со мной жить очень сложно , этого я и хотела 😊
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот!
Теперь он потерян для статистики! ((
Теперь он потерян для статистики! ((
ОКД
Третий мужик
Сообщение было удалено
Давайте будем честными - у вас просто сублимация.
Ну и фотку (собаки) скиньте чтоли! )
Ну и фотку (собаки) скиньте чтоли! )
ОКД
Третий мужик
Сообщение было удалено
И по периметру блюдечки для слюней )
ОКД
Субботняя гостья
Сообщение было удалено
Ну так я и не стодолларовая купюра чтобы всем нравиться.
ОКД
Иоанна
Сообщение было удалено
Вы может быть свою жалость ко мне облечете в материальную форму и вышлете деньгами?
ОКД
Третий мужик
Сообщение было удалено
Но я думаю, что у вас и сопутствующие издержки не маленькие )
Эх, вспоминаю как двухдневных цыплят можно десяток в две ладошки набрать и они совсем ничего не весят.
Эх, вспоминаю как двухдневных цыплят можно десяток в две ладошки набрать и они совсем ничего не весят.
ОКД
Третий мужик
Сообщение было удалено
Погоди, может мы из ее ревности сможем извлечь какие-нибудь выгоды )))
ОКД
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну раз уж заговорили - а какие качества в женщинах вас сейчас привлекают? На что бы вы больше всего обратили внимание?
ОКД
Третий мужик
Сообщение было удалено
А если бы сейчас та женщина вернулась - вы бы ее приняли?
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это называется спонсор, а не мужчина.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас были отношения с козлами, то вы сами это допустили.
Козлы не виноваты в том, что они - козлы.
А если вы, видя *****, представляли себе ангелочка - то при чем здесь козел??
Козлы не виноваты в том, что они - козлы.
А если вы, видя *****, представляли себе ангелочка - то при чем здесь козел??
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Скорее тотальный вампир/манипулятор с нарушением цикла возбуждения/торможения.
Биполярное расстройство.
Биполярное расстройство.
ОКД
За что мне нравится вуман (или подобные ресурсы) - так за иной уровень искренности.
Причем своей тоже.
Без визуального ряда и окружающего интерьера картинка совсем иная.
Причем своей тоже.
Без визуального ряда и окружающего интерьера картинка совсем иная.
ОКД
А в целом - люди не умеют принимать любовь. И отдавать. И видеть любовь и красоту не умеют.
Он женщин часто слышу - ну я же похудела/накрасилась/короткую юбку надела.
От мужчины - ну я же на ней женился/в отпуск свозил/домой вечером прихожу.
И от обоих полов: Ну и что ей/ему еще надо ?!?!
Он женщин часто слышу - ну я же похудела/накрасилась/короткую юбку надела.
От мужчины - ну я же на ней женился/в отпуск свозил/домой вечером прихожу.
И от обоих полов: Ну и что ей/ему еще надо ?!?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов