Обсуждение закрыто
Нужен ли мужчина в старости?
взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания все таки перевесят? Есть ли смысл искать мужчину, чтобы вместе встретить старость??
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. На какой улице ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я уже убрала, ставила же надолго, чо ж не посмотрели ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Ипподромном тупике.
Гость
У меня климакс 😂 Помогиииите 😱😱какая первая помощь при климаксе.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыль веревку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпили себе копыта. Поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Помогите они меня заразили климаксом ! Ахаах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. У меня приливы, отливы, потливость и тяжесть в ногах(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лягаться чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А ещё боли в пояснице , повышенное газообразование и жидкий стул(
Гость
Кто знает, бородавки передаются через слюну? А то походу меня и бородавками заразили (((( каким путём передаются бородавки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужсс. Скачи на ветку к климактеричкам, вылечат смайликами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Они меня прогонят и оскорблят ( я уже пробовала потом плакала долго 😭
Гость
блин как мне херово пойду ещё пофоткабсь 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У, противные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На памятник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не-а я завела Инстаграмм и туда заливаю кучу фото и видео стало типо если не поверят что я в реальности такая красивая то увидят видео и все - сразу поверят !
Гость
***** фермер там зад.роч.ил все пальцы до мазолей вот не люблю я таких мужиков которые только увидят девушку в платье сразу д.р.о.ч а т!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайся. Весь форум срыгнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я на форум не дам Инстаграмм свой там мой муж вдруг вы влюбитесь в него, не пойдёт, да не срыгнет вон фермер плакал плакал говорил что ему на внешность пох а в итоге дроч.ить пошёл на фото в платье (
Юлия
[quote="Гость"]
Скажите честно, зачем?
Сексом заниматься, в отпуске вдвоем веселее, чтобы было кого за пивом послать в выходные. Да мало ли зачем?
Скажите честно, зачем?
Сексом заниматься, в отпуске вдвоем веселее, чтобы было кого за пивом послать в выходные. Да мало ли зачем?
Субботняя гостья
На Рублевке можно иметь ферму?! Я полагала, что ферма - это или поголовье скота, иди какие-нибудь поля-огороды, или то и другое... А iRobot -пылесос . правда, хорошо работает. Ничего подвигать не надо. Полы стимером тоже робот есть. Окна помыть тоже робот есть... А вот наличие фермы ТМ вызывает все большое сомнение. Наверное, для понта "фермер". ОКД, да , неглупая и адекватная особа, как показалось сначала. А потом, эта фраза о злости, смазала картинку о ней, как фермерство о ТМ....
А в жизни, может быть, встретятся два милых человека, и на Земле станет больше позитива...
А в жизни, может быть, встретятся два милых человека, и на Земле станет больше позитива...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недовольная
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы не стала, мне так надоел 13-летний брак, мечтаю развестись. А как в старости его терпеть-ума не приложу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вам завидую!!!
Гость
как достали эти тролли. Страшная лошадь тут все топталась, теперь еще одна неноральная
Гость
p i derast под звездочками
Третий мужик
В любом споре главное вовремя перейти на личности. Что может понимать в творчестве Герберта Фон Карояна человек с просроченным паспортом? (С)
Иоанна
Третий мужик
Сообщение было удалено
Здравствуй, Игорек! Вот ты куда делся - переехал в деревню, да еще из Рублевки! Надо же. А мы тебя заждались в теме про измены, там ты живешь в Приэльбрусье - лыжи, горный велосипед. А в теме Может ли муж простить измену ты и вовсе брошенка, рогатый олень типа. Давай назад, а то ОКД уже и поверить тебе успела, подход ищет. Не играй с девочкой.
Мы тебя ждем.
Мы тебя ждем.
Третий мужик
Насчет зароботка в деревне. У меня не скот и не тучные стада свиней или бескрайные огороды. Обычный инкубаторий. 10 инкубаторов по 600 яиц. Примерно 5000 цыплят в месяц. Продаю подрощенными недельными по 120. Яйцо стоит 30 рублей за штуку. Прямые поставки из франции и чехии. Прибыль сами посчитайте.
Третий мужик
Иоанна
Сообщение было удалено
ОКД сама разберется что к чему)
Третий мужик
Иоанна
Сообщение было удалено
я не игорек. Меня по другому зовут.
Иоанна
Ладно, продавай пока свои яйца. Удачной торговли)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вас Игорь зовут?
Иоанна
Я знаю, что имя твоё -легион. Но Игорек мне нравится. Не злись)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ахахах слушайте, Вы (на всякий случай напишу, ибо напоминаете моего знакомого) вот Вас не просил никто страдать и тем более что-то делать ради какой-то там бабы! Вместо страданий и вынужденного отшельничества, Вы могли бы давно найти себе женщину хорошую и счастливо жить. И не надо тут прививать чувство вины, Вы подумайте! Вдруг это было что-то вроде шутки и Вас никто влюбляться не просил! И в своих страдания виноваты только Вы сами! И никто Вам не потворствовал, а, значит, никто не виноват, кроме Вас! Вы поняли, что я хочу донести?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
И чо?))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
А то, что не надо любить никого! Вы согласны с этим утверждением?
Гость
Моему мужу 60, мне 58. Он мне очень нужен и для первого и для второго и для третьего. ))) Другого на его месте не представляю. Жизнь пролетела как мгновение, часто говорим с ним о том. как скоротечно время. Хочется пожить еще подольше именно так как сейчас.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не согласен. Любовь это хорошо. Это прекрасно наконец. Двигатель прогресса!
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Блин, я неверно сформулировала! Не "не надо НИКОГО любить" а "не надо любить конкретных баб" так точнее будет, извините! Или "любите достойных женщин"
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну типо я к тому, да блин, намеки это не мое - хотите любите , но ипитесь с этим сами и на взаимность ПРИ ЛЮБОМ раскладе не рассчитывайте (обратите внимание на крупные буквы)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что любая конкретная женщина недостойна любви? Без любви человек жить не может. Формулируйте более определенно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти хорошую женщину (мужчину) и влюбиться это две огромные разницы. Муж у меня был хороший мужчина, заботливый, умный, богатый. Жить с ним не смогла. Второй был победнее, но любимый. В итоге почти 20 лет вместе
Гость
уж извиняйте, если что я сделала то, что должна была, теперь могу продолжать своё трололо, больше серьезной вы (уже всем адресовано) меня не увидите))))))))))))ыыыыыы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я Вам сформулировала яснее некуда - на взаимность не надейтесь :D при любом раскладе (даже при конце света) если уж выбираете тернистый путь.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я и не рассчитывал на взаимность никогда. А дальше уже мое дело, любить конкретную женщину или нет. Короче так фишка легла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут другое, другие факторы. Я решила для себя, я честный человек и не опущусь до козлиного уровня, я уважаю себя за то, что сохранила в себе в этом мерзком обществе вечные ценности (веру в истинную любовь, дружбу, преданность, доверие) и даже если предадут меня, я не предам, потому что иначе я предам саму себя и стану таким же гавном, которое меня окружает : лицемерными обманщиками мерзкими предателями и тд...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правильно ты себя описало! Ты именно это и есть! Ни убавить, ни прибавить.
Следующая тема
Предыдущая тема