Гость
Статьи
Кто я для него?

Кто я для него?

Первый месяц виделись 2-3 раза в неделю, сейчас только по субботам на 1,5 часа. Говорит о серьезном ко мне отношении, но я не чувствую этого.

Говорит о том, что сходим в кино, на балет и пр., будем чаще видеться, но это только разговоры.

Иногда выражает желание подвезти меня с работы домой. Первое время с удовольствием соглашалась, надеясь хотя бы на прогулку, но поняла, что это всего лишь десять минут в его графике - подвезти меня и уехать. Теперь прямо отказываю - мне не нужны мимолетные встречи на 10 минут.

Понимаю, что не вписываюсь в его жизнь в той мере, в какой вписывается понравившаяся девушка. Берет за руки, целует на прощание, звонит хоть и не каждый день, ревнует.

Но на неделе после работы встречается с друзьями, коллегами, а на меня у него только суббота. Чертовски обидно!

Разумом понимаю, что человек, которому я интересна, который питает ко мне чувства, будет искать встреч со мной, и неважно, занят ли, свободен ли, в любом случае он найдет время. Ощущение, что я на 2м плане, что меня придерживают возле себя до тех пор, пока не найдут замену получше. Но сердце не хочет принимать и ищет оправданий.

Где истина?

Гость
8 ответов
Последний — 03 октября 2016, 10:10 Перейти
1.
катя

возможно,у него есть другая?

истина в том, что ваше женское самолюбие уязвлено. а он просто игрок.

3.
Гость

У него другая скорее всего, но лучше напрямую спросите у него чего ждать от ваших отношений. Мы не расскажем тут ничего кроме своих догадок.

4.
Гость

"Разумом понимаю, что человек, которому я интересна, который питает ко мне чувства, будет искать встреч со мной, и неважно, занят ли, свободен ли, в любом случае он найдет время. Ощущение, что я на 2м плане, что меня придерживают возле себя до тех пор, пока не найдут замену получше. Но сердце не хочет принимать и ищет оправданий.

Где истина?"
--------------------------------------------------------------------
Истина там где разум.

5.
Гость

Все правильно вы понимаете!вы ему НЕ НУЖНЫ!!!!

6.
Гость

Он не влюблен в вас, это точно
Если приятно общаться, общайтесь, но не позволяйте себе влюбляться

7.
Яя

Если есть время на друзей, коллег, а на вас - нет, то тут и говорить нечего. Вы у него не на втором, а на 22 месте

9.
Гость

Вы правы автор, влюбленный будет стремится видеться все чаще и чаще. Тут просто симпатия и то не слишком большая. Придерживает на всякий случай.