Когда у мужчины есть куча подружек. Интересует мнение взрослых женщин...
Что Вы думаете о том,когда у мужчины кроме его девушки/жены есть куча подружек:он пишет им в интернете,и они ему, он знает о всех их проблемах до мелочей, тратит время на общение с ними..Есть ли такие "подруги" у Вашего мужчины,и как Вы к этому относитесь?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, Когда мы со своим мужчиной решили быть вместе, все консервы вернулись на свои полки в соответствии с их ценниками
Гость
смотря сколько вам обоим лет. Если речь идет о 16-17 годах, то все в норме
)))))))))))
Есть такое. Ужасно бесит. Но мне приходится как-то перебарывать себя, потому что понимаю что он взрослый мужчина, и этих подружек много очень, но раз он со мной, значит они не так ему нужны
Ek
Даже если это и так нормальный мужчина умеет это срывать.... Если об этом знают окружающие значится определённо что то не то
Гость
А у вашего парня куча подружек?
дарина
Да.. Но до меня у него их было больше чем волос у меня на голове!
Общение так такого не поддерживает, но переодически они сами врываются! То помощи просят, то в городе пересекаются..
Я знаю что не изменяет, а от того что с кем то поговорить от меня не убудет! Относитесь к этому проще.
Общение так такого не поддерживает, но переодически они сами врываются! То помощи просят, то в городе пересекаются..
Я знаю что не изменяет, а от того что с кем то поговорить от меня не убудет! Относитесь к этому проще.
Гость
дарина
Сообщение было удалено
вы знаете, мой тоже общался, общался и дообщался...Расстались месяц назад из-за измены. А ему уже 52, 10 лет вместе были. Делайте выводы.
лена
подружек всех отвадила еще до свадьбы.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое. Мой муж экстраверт. Куда бы не пошел, обязательно новых друзей заведет. Подруги все у него старые еще с юношества, все давно замужем и по несколько детей, одиноких нет. Ну дружат они и ради бога, я всех их знаю.
А в чем собственно проблема? Он слушая их нытье, лучше понимает меня, не совершает типичных мужских ошибок, более чуткий.
У всего есть свои плюсы.
Или вот еще, популярная тут тема, дети от первых браков. Для меня это было плюсом, потому что муж знает, как это тяжело и о чем он вообще просит. И что такое беременность, какие бывают заскоки и как себя правильно вести.
Я вообще за опыт и мудрость, не люблю котов в мешке. Я сначала посмотрю, как человек себя ведет, а уж потом думаю, устраивает такое и хочу ли я это для себя.
А в чем собственно проблема? Он слушая их нытье, лучше понимает меня, не совершает типичных мужских ошибок, более чуткий.
У всего есть свои плюсы.
Или вот еще, популярная тут тема, дети от первых браков. Для меня это было плюсом, потому что муж знает, как это тяжело и о чем он вообще просит. И что такое беременность, какие бывают заскоки и как себя правильно вести.
Я вообще за опыт и мудрость, не люблю котов в мешке. Я сначала посмотрю, как человек себя ведет, а уж потом думаю, устраивает такое и хочу ли я это для себя.
Гость
Мужчина, у которого куча подружек, это мужчина с комплексами. Подружки ему нужны для постоянного подтверждения, что он востребован, что он крутой. Иными словами - это слабый мужчина. Подумайте сами, зачем вам такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема