И меня бросил близнец((
Наверно неправильно себя вела, сама приезжала к нему, хотел чтоб готовила у него-отказывалась, цветы за все время были два раза в начале знакомства, хотя завтрак готовил сам, постоянно говорил-расскажи что нибудь,видимо скучно ему со мной. Вместе были полгода , неделю назад у нас было полгода отношений, подарила ему подарок, а он даже на словах не поздравил, потом пропал. Неделю уже молчит, я тоже, а в душе такая боль и подлая надежда. Как пережить девочки ? Он очень красивый и перспективный, думаю что девушек толпы(((
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в смысле он ваш брат-близнец? или чей?
Гость
Вы не Скорпион?
автор
Гость
Сообщение было удалено
рыба
Гость
Зачем так убиваться. Не твой это человек. Не трать время на него.
Гость
автор
Сообщение было удалено
будет у вас еще стопятьсот таких близнюков, радуйтесь, что отстал
автор
Гость
Сообщение было удалено
просто непонятно почему так просто исчез, хоть бы смс черкнул, никто за ним бежать и в ногах валяться не будет
автор
Гость
Сообщение было удалено
да уж думаю буду обходить окружной дорогой
Гость
близнецы непостоянный знак.
яяя
я близнецы, и встечалась с рыбой. он нереально был скучным, я хотела веселится, беситься , он не понимал моего веселья. ну и не только его. и вообще для близнецов рыбы ну очень занудные. сейчас встречаюсь с близнецами, со мной точно не заскучаешь. так что...не знаю, мб гороскопы реальная штука. именно совместимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я Скорпион, но так себя не веду
Снежана
Близнецы весельчаки, но по своему опыту скажу, что близнецы не готовы к серьезным отношениям. Им хочется новых впечатлений.
Я сама стрелец и тоже довольно переменчивая, но близнецы как большие дети
Я сама стрелец и тоже довольно переменчивая, но близнецы как большие дети
Гость
Да они вообще ни к чему не готовы!
Сами не знают чего хотят.Зае....!
Я скорпион!))Иссякло терпение
Сами не знают чего хотят.Зае....!
Я скорпион!))Иссякло терпение
Гость
У меня бм стрел с марсом в близнях. Вообще не похож. Малоразговорчив, тяготеет к технике, а не к людям, интроверт больше. Вот и верь гороскопам. А типичный близня болтлив до невозможности и очень легкий по натуре. У меня луна в рыбах, есть рыбы тихие скучные ни о чем, а есть молчаливые, но с глубиной. В общем, фик поймешь эти гороскопы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он как раз не очень болтлив, но друзей много.
Гость
"В этом мужчине нельзя быть увереной до конца, на 100% останется крошечная вероятность, что он внезапно разлюбит, засомневается в ваших чувствах, найдет другую или сделает эти три вещи одновременно".
Так то. У меня с моим близнецом мечты это "вдруг" случилось через 3 года. Теперь я их двадцатиметровой палкой трогать не буду, близнецов этих. Сами не знают что хотят и не верят в то, что говорят.
Так то. У меня с моим близнецом мечты это "вдруг" случилось через 3 года. Теперь я их двадцатиметровой палкой трогать не буду, близнецов этих. Сами не знают что хотят и не верят в то, что говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы правы, ведь сам добивался зачем, я на него и не посмотрела бы, жила б своей жизнью, ан нет влюбил и пропал , скотина бесчувственная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы правы, ведь сам добивался зачем, я на него и не посмотрела бы, жила б своей жизнью, ан нет влюбил и пропал , скотина бесчувственная
Та же ситуация!
Добивался красиво!Не понравился вначале.Когда понял,что тянусь к нему,стал вести себя как скотина
Та же ситуация!
Добивался красиво!Не понравился вначале.Когда понял,что тянусь к нему,стал вести себя как скотина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите еще.... та же ситуация - я скорпион, а он близнец... вы его любили? как рассталиь? Долго были вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите еще.... та же ситуация - я скорпион, а он близнец... вы его любили? как рассталиь? Долго были вместе?
Пол года были вместе...
Тоже я Скорпион.Когда я ушла,начал активно возвращать.Снова пол года сказки,а потом в свинью превращается и так уже продолжается...6 лет....
Сейчас опять послали друг друга,обвинив во всех грехах.Меня бесят его женщины многочисленные.И бывшие.Пусть и тусуется с ними.Плакала весь день сегодня.Он мне заявил,что я не достойна хорошего отношения.Козел.Пишу об этом и бомбит жутко,не могу..(
Пол года были вместе...
Тоже я Скорпион.Когда я ушла,начал активно возвращать.Снова пол года сказки,а потом в свинью превращается и так уже продолжается...6 лет....
Сейчас опять послали друг друга,обвинив во всех грехах.Меня бесят его женщины многочисленные.И бывшие.Пусть и тусуется с ними.Плакала весь день сегодня.Он мне заявил,что я не достойна хорошего отношения.Козел.Пишу об этом и бомбит жутко,не могу..(
Гость
Любила да и сейчас наверно любою.Я не знаю...Ругаемся сильно(((Никто никому не уступает.Он хочет,чтобы я была домашней такой милой девочкой и молчала,вязала носки.Я не такая и матершинница,когда разозлюсь!
Называл гопницей меня. Я не знаю уже(((
Я устала(( Он уходит всегда,психует,потом опять возвращается.Любит наверно.
Гость
Расстались как в первый раз-я уехала....
Надолго.6 лет прошло.Писал,умолял...И вот я вернулась,а отношение ко мне не такое,как хотелось бы...
Обидно.Сижу плачу..
Надолго.6 лет прошло.Писал,умолял...И вот я вернулась,а отношение ко мне не такое,как хотелось бы...
Обидно.Сижу плачу..
Гость
Оооо, Мужик близнец и Женщина рыбы - это фигня, ничего не получится, пошли они на...,эти близнецы! Только голову морочат!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. То же самое. И женщины многочисленные, рассказывает про них постоянно, в деталях... и хочет борщей и носков. собственноручно связанных... при этом хоть не жадный, денег не считает. Но мозг выносит нещадно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. То же самое. И женщины многочисленные, рассказывает про них постоянно, в деталях... и хочет борщей и носков. собственноручно связанных... при этом хоть не жадный, денег не считает. Но мозг выносит нещадно.
Причем выставляет виноватой и перекручивает все в свою сторону!
Причем выставляет виноватой и перекручивает все в свою сторону!
катя
Я- Рыбы. Он близнецы ( 22 мая). Вот не знаю, сближаться или нет. Но в качестве любовника.
Мария я
Я в ваших рядах. Сама близнецы. И вы как будто с моего писали. Познакомились два месяца назад. Вообще не понравился. Какое то отторжение было от него. Ухаживал как у всех здесь. Секс был через полтора месяца свиданий. (Не силен). И сейчас бац... и пропадает. Должны были встретиться,отменил... мне аж дико... терпеть этого я не могу. Когда человек дорожит,никогда так поступать не будет. Ну переживать не собираюсь. *****
Мария я
Продолжение. Обьявился как ни в чем не бывало, еще 1,5 месяца прошло и бац... узнаю...параллельно есть другая, наша общая знакомая, я скандалов не люблю, ухожу молча, и тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так плохо, неимоверно.. ЗАЧЕМ????? я в него влюбилась, сама не заметила, обаял и бросил. нашел моложе себя на 11 лет. без детей, без ипотеки, с богатеньким папой.... а меня в утиль... девоньки, нет сил бороться, и жить дальше!!!! не могу.. нет смысла... подбираю способы уйти из жизни...тошно(((( простите
Мария я
Сообщение было удалено
Ты дура что ли? У тебя ребенок( или дети ) , о каких способах речь идёт . Совсем бабы е..анулись! Эгоистки помешанные . Личная жизнь - это нормально и так и должно быть , но ставить какого то левого чувака на равне с ценностью вашей же жизни , как женщина, как дочь , как мать !! Это надо бы полоумной ! Не удивлюсь если вы Лев.
Гость
Да они девушек не уважают. Чем красивее, успешнее интереснее герла, тем больше дерьма на нее льют. А какую нить старуху затрапезную пригреют на груди итащутся. будут еще ходить морду воротить недвусмысленно.
Гость
Любила да и сейчас наверно любою.Я не знаю...Ругаемся сильно(((Никто никому не уступает.Он хочет,чтобы я была домашней такой милой девочкой и молчала,вязала носки.Я не такая и матершинница,когда разозлюсь!
Зануда. ) А мне смешно с того, что вы пишите.
Гость
Пол года были вместе...
Пол года были вместе...
А знаете, хочу вас поблагодарить. Я сидела и из-за своего кАзла начала лить слёзы,но зашла на форум,прочитала ваш коммент. Немного наши ситуации похожи. Но, вдруг я начала улыбаться,бо очень понравился ваш комментарий. Да,он именно в свинью превращается. Ещё раз дякую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа