Гость
Статьи
Как будет правильнее?

Как будет правильнее?

Как признаться парню в том, что нравится?
уже прям точно решила, готова к любому исходу, но как начать разговор? в какой обстановке лучше?
и как остаться с ним наедине?
просто мы как бы в общей компании и постоянно кто то есть рядом(
Если после моих слов будет долгое молчание, то как себя вести? что говорить, что делать?
волнуюсь сильно((
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правильнее будет не говорить такую тупость как - ты мне нравишься. А предложить вместе сходить в кино, по сути это одно и то же, согласится - нравишься, нет - нет, хоть не опозоришься как дура.
Гость
почайте книгу "девушки правил". или хотя бы статью на эту тему. не любят мужчины инициативу. не делайте и не говорите ему ничего.
Гость
Нет! Не говорите!!!! Только намёки. Он сам поймёт. А дальше дело за ним, если он хочет.
Гость
Правильно вам написали. Намеки, но не более и никаких признаний, будете потом страдать.
парампампам
только намёки! не нужно в лоб
annabelle
Все зависит от жестов и мимики, улыбнитесь,когда Вы будете смотреть друг на друга, задержите взгляд чуть дольше, чем надо., дайте понять, что Вы хотите с ним общаться больше, чем просто друг - опять-таки непрямо. А в этой вашей компании бывают вечеринки? Может быть, во время одной из них как раз представится случай. Обычно на вечеринках "замутить" проще.
annabelle
Сообщение было удалено
да, бывают, но в основном, когда какой то праздник, а ближайший это новый год((
мы с ним оставались часто наедине, разговаривали и все дела, но я видимо ему не нравлюсь, ну или он боится сделать первый шаг, т к у него не было серьезных отношений, хотя человеку уже 22 года.
просто я себя только больше мучаю, лучше уж сделаю все и если откажет, то со спокойной душой буду двигаться дальше, да, будет неприятно, ну а что еще то?
Гость
Никак... это дорога в пустоту. Ему это польстит , ахнет разок, если понравится и не не разок . Но ценить не будет. Добиваются нас, а не мы их. Как грицца: нет той яйцеклетки , которая бегает за сперматозоидом
Гость
Любые признания должны произноситься легко, с улыбкой. Например: Ты такой классный! С тобой так здорово! С тобой так приятно общаться! Как замечательно, что с тобой можно обсуждать все. У тебя отличное чувство юмора. Как вижу тебя - сразу настроение поднимается. Ты так увлекательно рассказываешь...Я даже не предполагала. что общение с парнем может быть таким комфортным и приятным. Представляешь: ты мне сегодня приснился... И тд итп.
Это и есть признания. что человек нравится. Но они никого не грузят и ни к чему не обязывают обе стороны.Если Вы не в его вкусе. то такие признания помогут Вам "сохранить лицо". (будет куда хуже, если на Ваши слова, парень ответит:" А ты мне не нравишься. Извини") А если Вы парню сама нравитесь, то явный "зеленый свет" сподвигнет его к ухаживанию и завоеванию. И он это будет считать сугубо собственной инициативой. Вам не надо объяснять, как это важно? Мужчины - народ тщеславный.
Никому не нужны Ваши признания в любви или в одержимой зависимости. Они напрягают, если молодой человек ещё не созрел.Это лучше приберечь до той поры, когда он сам будет дымиться и жадно ожидать слов любви. А пока ограничтесь проявлением дружеской симпатии. .
Гость
Автор, думаю, что действительно не надо прямо в лоб такие вещи говорить. Действительно, лучше пригласите его куда-нибудь сходить с вами вместе. Если согласится, значит, вы ему тоже нравитесь и он хочет проводить с вами время. Если нет - действительно, вам не так обидно будет. Ну не захотел человек куда-то идти, ничего в этом такого нет.
Гость
автор,я такое даже у психотерапевта где-то вычитала, что прекиньте каково человеку,когда ему в лоб - ты мне нравишься!
и как он по вашему должен сходу среагировать?
а если вы все таки ему не нравитесь, то тем более,как?!
вы не в лоб уж в данном случае,а хорошими намеками, поймет он, если хочет быть с вами, непременно ответит взаимностью
Гость
я сама люблю выражение - лучше сделать и жалеть о том,что сделал,ничем жалеть о том, что не сделал
но в данном случае затея дурацкая, это ж очевидно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем