Не общаться день или пару дней вообще, это нормально?
Здравствуйте!Мы с моим парнем встречаемся полтора года,сейчас его по работе перевели в другой город,он ждет меня там.Сказал со следующего месяца снимаем квартиру вместе( уже?я не очень готова..)Но смысл не в этом.Общаемся мы в основном в ватсабе,звонит он реже.Утром немного общаемся и вечером.Сама я не пишу(кидайте в меня камушки,не люблю я навязываться,да и он вечно на работе,свободен-сам звонит/пишет).Если утром забудет написать,я сразу как-то не так общаюсь,он извиняется.А в последние дни уехал он на обучение.И вчера весь день не писал-ну я тоже не пишу.Договорились,что потом напишет,как освободится.До этого такого было,когда завалы работы-он не пишет.Но мне непонятно,до этого все парни находили время всегда.А тут странно.Потом он звонит,рассказывает,что там было,что загрузили итд.Вот мне интересно-я начинаю думать,что ему плевать и хочу уже расстаться ( но тут же..он постоянно ждет меня к себе,хочет приехать сам на неделю вот скоро,пишет,что любит и скучает,родителям привет передает)..хм.А с другой-что ,сов\сем времени нет?У него минус такой,что он может уйти в работу с головой и просто уйти в себя..НО не поверю.до этого он оправдывался,что много головняков(и не было времени нормально поговорить,а писать для галочки как-то глупо).Но неужели сложно сказать-у меня все хорошо.куча дел-как ты?А может ждет,что сама напишу.Не общались мы вчера и сегодня.Как реагировать,когда он напишет?Не разговаривать,или не подавать виду? КРИТИКИ могут идти мимо,интересуют мнения адекватных людей.
А ещё незнакомые парни хотят чтобы я ВСЁ о себе рассказывала. Бррр и все эти пытки только ради секса.
Гость
[3017219392]
Натали
Спасибо ,что написали!Я тоже думаю,поднадуюсь.Не глупый..поймет.Я ведь не прошу болтовни часовой..а элементарно-все хорошо,как ты?Разве трудно.Это неуважение ..по моему мнению..
А то что вы ему не пишите сама? Это по вашему мнение не неуважение? Представьте ситуацию с ним случилась беда, попал в аварию, лежит в больнице, а вы не пишите и ещё сидите дуетесь.
Незваный гость
[3617697975]
Так что в итоге?
Гость
[3808273116]
Не подавай виду, что тебя это беспокоит, а лучше сама не поговори с ним пару дней, потом скажешь, что телефон заглючил🤷♂️ Или неделю☝️ Если человек по настоящему любит, сразу отреагирует, если нет, то не нужны такие отношения. Но не нарушай чужие границы, возможно он действительно любит тебя, просто сильно занят. Тяжело переключаться с работы на 🥰 это отвлекает, даже в мыслях
Гость
[3469801057]
Гость
У нас уже на автопилоте "Доброе утро", "Как спалось" и т.д. Если не напишет, дергаться начинаю)) Однажды до обеда не поздоровался, я подумала "ну все...", а оказалось, у него смена была с 4 утра до 15-00. А на работе связь не ловит.