Платите ли вы за продукты, если у парня нет денег?
мерка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это он вам рассказал,что дарил? Вот смешно у меня парень не жадный,но не помню,чтобы он рассказывал ,что другим дарил. Это ненормально
Ирина
А этот мужик что, к вам домой жрать ползает? Сушки с чаем на стол ставьте и всё.
Гость
Не фигась. Кольцо за 1500 тыс.
Этож за полтора лимона.
Этож за полтора лимона.
Гость
Если семья состоятельная, то это ещё не значит, что родители обязаны оплачивать ваши хотелки, может у него действительно зп задерживают, ну или врёт, что бы пожрать на халяву, но это как то совсем убого для мужика,вряд-ли он голодный ходит, предки та покормят всяко, или пусть другую работу ищет или вторую, если денег нет совсем
Гость
А вы мужика заходите только что бы есть на халяву? Раньше он вам еду покупал, а теперь перестал и за это вы его ливнуть хотите, я что то не понимаю
Гость
Да за полтора лимона вы его обязаны кормить хотя бы года 2. Не меньше
автор
Вы что ?колтцо 1500 тысячи рублей !!!
У живет у меня в городе ,родители в другом ,он тут по работе
У живет у меня в городе ,родители в другом ,он тут по работе
Ирина
автор
Сообщение было удалено
Где живёт? С кем? Пусть свою вoнючyю утробу в столовой набивает.
А полторы тысячи так пишется - 1,5 тыс/руб.
Р.S. Он вам куни делает?
А полторы тысячи так пишется - 1,5 тыс/руб.
Р.S. Он вам куни делает?
Гость
Он ещё и у вас на хате живёт, гоните в шею такого, совсем мужик обнаглел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дооо! квартиру можно купить! А она ему продукты пожалела, злыдня..
Гость
Если у него вдруг случились непредвиденные трудности на работе и у вас серьезные намерения, то конечно помогите, в чем проблема, если у вас есть возможность купить еды и накормить его, не машину же он у вас просит и не кольцо. (Кстати, я не поняла оно 1,5 тыс. рублей стоит? или 1,5 млн?)
А если у него постоянно фигня такая с деньгами, то нужно внимательно проанализировать всю ситуацию. Был у меня один мч, который жил одним днем. В прямом смысле. Он мне сам говорил "У меня сегодня есть столько-то денег, значит я их и потрачу, а на что я буду жить завтра, завтра и решу". - вот это уже ненормально! P.s. мы расстались.
А если у него постоянно фигня такая с деньгами, то нужно внимательно проанализировать всю ситуацию. Был у меня один мч, который жил одним днем. В прямом смысле. Он мне сам говорил "У меня сегодня есть столько-то денег, значит я их и потрачу, а на что я буду жить завтра, завтра и решу". - вот это уже ненормально! P.s. мы расстались.
Гость
Меня в принципе напрягают парни, которые рассказывают что вот дарили бывшим яхты с бриллиантами и оставили квартиры, но вот сейчас... Врун обыкновенный. С таким лучше на одном поле ср*ть не садиться. По поводу иногда покупать продукты- ничего против не имею, но не ******б*лу же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах бухгалтера )))). Я тоже заметила).
Demetry
Проблемы совсем не вижу. Что плохого прийти в гости и купить что-нибудь, некоторые считают это знак приличия и уважения. Но если для вас факт что - он ваш Парень, и как следствие Он должен, обязан и т.д., дорогая моя с таким подходом Здоровые отношения не построишь. Не смотри в прошлое, меняй настоящее и думай о будущеем.
Алена
Если вы в браке, то не платите! Придет домой, приготовьте из того, что есть. Если нет ничего, так и сидите голодными. Это их быстро мотивирует, главное, не ругайтесь и не орите на него, все мягко и с улыбкой. Есть такой семейный психолог Михаил касаткин, он ведет трансляции в перископе, есть и в контакте, послушайте, он умные вещи говорит
Гость
да, норма, я не нахлебница и не иждивенка. он и так много для меня делает, у меня не развяжется пупок оплатить продукты или счет в ресторане
Гость
хотя бывшей дарил сотейник и красивое белье, а мне ничего))))
Гость
А по-моему он вас использует как бесплатную гостиницу с бесплатной столовой. А то что он ваш парень вы сами и придумали. Может у него даже и жена в другом городе.
Гость
Если у парня нет денег, пусть меняет работу и подрабатывает.
'еггостья
[quote="Гость"]Меня в принципе напрягают парни, которые рассказывают что вот дарили бывшим яхты с бриллиантами и оставили квартиры, но вот сейчас... Врун обыкновенный. С таким лучше на одном поле ср*ть не садиться. По поводу иногда покупать продукты- ничего против не имею, но не ******б*лу же. [/quot+10000мне бывший говорил что это он меня так проверял якобы на меркантильность а на самом деле ничего он бывшим не дарил..так то
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне как бухгалтеру тоже резануло глаз))
гость
Гость
Сообщение было удалено
))) нас тут много кажется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 445 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит2 ответа
- Бывшая1 ответ
- Какие мужчиныНет ответов
- Парень не хочет отношений1 ответ
- Женская зависть7 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?3 ответа
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего дрНет ответов
- Танцы и секс5 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины294 ответа
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- 14 партнеров45 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Для вас норма покупать продукты ?живем раздельно ,так всегда покупает он ,только иногда я давала рублей 300 ,добавляла