Гость
Статьи
Мужчина с прошлым …

Мужчина с прошлым слушает песни о несчастной любви

Всем привет! Общаюсь с одним довольно молодым человеком, он мне нравится, он в разводе года 3, есть ребёнок, жена ушла сама и уже опять замужем и второй ребёнок. Общения у них никакого нет. Захожу сегодня на страничку к нему а он добавил песню сопливую такую про неразделенную любовь, типа люблю жить без тебя не могу но тебя не вернуть, запах твоих волос БЛА БЛА БЛА. Это как понять? Я в шоке, в эстетическом смысле это вообще не музыка, такое может слушать только человек, который слышит там близкий для себя текст. Думала он более открыт для отношений. Как вы считаете, это показатель?
Anonim
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
имя
я сама до встречи со своим мч, страдала так, что все песни мира с такими текстами слушала, упивалась прям, потом уже стало ясно что все это затягивается и организм не товыдохся, не то что, ну в общем насильно стала знакомиться по инету, и вот в первый же день переписки мы встретились -и с первого секса взаимно понравились друг другу,
он тоже был 3 года в разводе, жена тоже сама ушла, была с другим и именно эта причина по его словам ему мешала ее возвращать а она по ходу и не думала об этом
сидим мы как то, уже где то 3 месяц месяц общения, и песня по тв - корабли Коддуна, с этой мерзкой строчкой - корабли вернутся, и он такой классная песня да - меня как током ударило... я стала понимать какой там омут
если поначалу я и не думала об отношениях, то позже когда появились чувства - мне стало неприятно
и пошло потом, я высказывала открытым текстом, свое недовольство этим, просила переключить и так далее, и по моему по сей день иногда я ловлю его на этом, а мы сним уже почти 3 года, слушает всякие песни жалостливые, и сколько было разборок вообще на тему бывшей - любит он ее, говорит что не любит, ну незнаю, мы недавно поженились, ждем малыша
а я иногда плачу, думая почему была такой дурочкой... меня он вроде любит, я даже его выпытывала чтобы сказал что я лучше во всех смыслах, но эти мысли как яд отравляют все равно

я иногда в отчаянии, девушка, не будьте жилеткой - он может и отойдет, но все равно упоминание об этом будет его коробить всегда, причем моему уже за 35
Anonim
Я уже была жилеткой, 4 года, правда не верила в это, думала любит. потом он мне сказал "Спасибо тебе, ты же знаешь, что ты для меня сделала" и утешенный пошел к третьей. Тоже больше не хочу такого счастья.
даша
автор у меня вот такая же почти скверная история..вчера предложила ему расстаться, он даже не ответил ничего..4 месяца назад расстался со своей бж, она его выгнала, с милицией и тд,,до этого они развелись, но развод фиктивный был, из за квартиры. Так вот зачем то стал встречаться со мной, но без конца весь в страданиях о своей бывшей, хочет к ней вернуться. как только она его пошлет, он ко мне бежит, потом меня бросает. и все заново начинается. А я влюбилась в него, но устала от его соплей.

Как это ужасно, когда с тобой мужик, а страдает по другой. Вообщем написала ему прощальное письмо. И вы не тратьте время на такого страдальца. Все эти песенки ясно говорят о его чувствах. или спросите его, пусть скажет прямо что ему надо, а то заморочит голову
Гость
В таких случаях надо слушать сплин-прочь из моей головы
имя
4 месяца этого мало... нужно время и женщины жилетки, чтобы он был готов к новым чувствам... если люди за 3 года не отходят...
Гость
Автор, пусть в пень идет этот страдалец! Он так и будет ныть всю жизнь и вам всю душу вымотает! Найдете еще себе мужчину без несчастных любовей, а этот пусть захлебнется в своих соплях, ему уже ничего не поможет.
Марина
Мой тоже иногда врубит скаченное в телефоне в машине, диву даюсь, вот что у него в голове))) Там и кабацкие какие то песни типо медляков, и даже сектор газа где припев " я тебя одниму как роднуюююю доооооочь.... эта ночь нам покажется сном... " и какие то тоже споливые песни. Ведь значит какие то воспоминание у него имеются)))) Ну я особо не акцентирую внимание, так как он когда я его раскрываю, он сразу орать начинает. Вот и тут может начать орать. Я просто делаю вид, как будто угораю над этими песнями.
Гость
Zabe
Сообщение было удалено
Когда мужика бросают, он придает значение и звукозаписям и гороскопам и всему остальному )

Автор, музыка - это способ самоуслаждения страстей ( Вот вы и узнали, какие у него страсти...
Гость
с помощью таких песен люди заново себя вводят в состояние пережитых эмоций, испытывая томление души.. собственно, только ради этого приятного томления..
Гость
Во туп ....и......цы!!!!!!Да-да,песня имеет огромное значение,и картинки,и как он почесал за ухом и как посмотрел в окно -это все о бывшей упивается😹😹😹Особенно веселят бросившие тётки,которые тут поддерживают идеи,что это их забыть никак не могут 😂
Jana
Однозначно, слушая такую песню он думает не о тебе. Это такой мазохизм. С вами он пытается дать себе шанс на отношения, но не пережил еще прошлые. Еще это говорит о том, что с тобой он не счастлив, там было лучше. Хочется ли быть компромиссом для мужчины? Решать тебе.
Гость
Дурында,не делай из мухи слона, а что касается эстетики и т.д., это спорный вопрос, как известно на вкус и цвет товарищей нет
...
Ты ту.пая ду.ра, которая не смыслит в музыке
Гость
Юлия
слова какие ехидные-чпокается,обрюхачена😂😂😂. вас ,автор, раздирает от зависти. а ваш мч любит ее и все.
Ну и что ? Что раздирает...конечно,а вас никогда не раздирало? Судя по вашему ответу...очень завистливый человек, только защита ваша ответить другому с подколом и со смехом ...
Гость
Zabe
Простите, но это маразм. Мужчины не придают значения аудиозаписям. Это мы верим в тайные знаки повсюду и вычисляем баб своих мужиков по репостам в твиттере. Успокойтесь, небось набухался и решил порыдать, локтем нажал на мышку и добавил песню левую случайно. А вы тут со своим "Это знак, это знак!".
нажал случайно 10раз🤪 10разных грустных песен
Гость
Гость
бросай его ,он тебя не достоин ,нормальные мужики не сидят в соц сетях ,они работают
Браво! Самый точный ответ на все"загадки". Недооцененные подкаблучники - лентяи! Любовь у них несчастная! Сами виноваты, не фиг мотаться, семью нужно содержать.
Гость
Anonim
Песня была добавлена в трезвом адекватном состоянии 100%. А еще всякие картинки на стене типа " наше пиво холодное как сердце твоей бывшей"
Прощается с прошлым дай ему погрустить. Сам такой. Он в моменте думает, вот овца кинула меня, а у меня теперь всё хорошо. Чувств там нет уже, у меня лично, просто обидела в своё время. Вот рядом бы стояла - пофиг.
P. S. Дамам для затравки. Руки вверх - вижу тебя последний раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 106 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема