У меня на работе есть парень,который мне нравиться. При встрече с другими девушками он ведет себя приветливо,общается с ними и шутит,а меня недолюбливает с первых дней работы. Я недавно пришла в коллектив и еще не особо разобралась что и как нужно делать.У него много знакомых девушек и он красавец. А я пухленькая,но не ***** и скромная...
Перестаньте на него обращать внимание вообще. Часто это действует
Гость
[1885446491]
Займись своей энергией начни вырабатывать женскую энергию или сексуальную. Внешность и тело не играет роли. Мужчины реагируют на энергию что исходит о тебя, нет в тебе энергии ты незаметна для мужчин Женская энергия это светиться от счастья, наслаждение от жизни,наслажение от себя,светиться от счастья как при влюбленности
Сексуальная энергия вырабатывается маткой либо делай упражнения кегеля,если это не устраивает сама поищи как вырабатывается сексуальная энергия
Начнешь излучать(энергию)от себя, а именно,флюиды, любовь, счастье или секс, мужчины начнут тебя замечать может и этот сразу заметит. За один день не заметит это немного времени надо
Гостья
[2253616194]
Ситуация почти как у автора... только после того, как я перестала на него обращать внимание он начал мне гадить. Даже запугивания были и оскорбления, попытки сделать вид что идет "на мировую", после чего следовали новые "пинки". Автор, вы для начала подумайте, прикиньте, как говориться, оно Вам надо!?
Гость
[2432382197]
прям такой умный других считает откровенно тупыми и справка в автошкола и тд и *****.Пошёл вон.
Гость
[2432382197]
Мы тут наивные дурочки.Хватит провоцировать.не твоя я печаль.
Гость
[2432382197]
Прицепился. Отвали со своими провокатарскими темами.
не наркоторговец
[822800138]
я примерно поняла что из себя представляет ваш мужчинка, забейте на него, не стоит он вашего внимания
*****, я плачу)))) энергетики епть))))) может подключить твою матку к автономному генератору? Будешь вырабатывать энергию и обеспечивать соседей и свою квартиру электричеством)))) ***** я ржу с вашего женского форума))))
Гость
[1980731197]
Настя
Сообщение было удалено
Жирдяйка, неликвид, завистливая тихушница.
Анна
[325360370]
Ой меня так "радует" когда девушкам пишут, займись собой, дело в тебе, ты слишком скромная, зажатая, толстая, неинтересная, необщительная и т.д. А то прям мужики все разжатые, стройные, интересные и общительные! Ага..) на каждую скромную, зажатую, неинтересную найдется такой же скромный, зажатый и неинтерксный. Не драматизируйте
Гость
[3878954546]
Ну не могу я понять. как может нравиться тот, кто недолюбливает. Учитесь уважать себя и постепенно поймете, что нужно любить того, кто любит тебя, а не наоборот.