Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Автор
Сообщение было удалено
простите, имелось ввиду с бывшим мч
Автор
Сообщение было удалено
М. Мужчину это возбуждает. Это не проявление любви, это как раз проявление желания, похоти. Для вас. Я с любовником (заметьте у нас лишь секс и мы об этом договорились сразу, нам это удобно обоим, у меня работа и учеба, у него разъездная, ненормированная работа) говорю по душам обо всем, о его и моей работе, мы проводим вместе время, секс хорош, мы готовим вместе и друг другу, выполняем работу по дому друг у друга (постирать, помыть, погладить), милые приятные подарки, звонки и смс. Но мы всего лишь любовники и я и он ищем себе более подходящего партнера. Нам по 30, мы видим разницу. Вам 20 вы эти проявления вежливости, человеческой симпатии обзываете любовью.
Мигель
авторша, ты сейчас одна в Москве живешь и сама квартиру сниамешь?
а что родителя говорят, на счет твоих отношения с этим финансистом?
Гость
Сообщение было удалено
А я сохранила. От жизни видимо отстала. Какой день читаю, увлекла меня эта степень умственной деградации нынешнего поколения. Раньше удивлялась, думала о таких байки лишь травят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так он опытный, понимает, что не по первому, так по второму-третьему все равно приедете
Гость
Автор, так как, не рассматриваете вариант, что предмет ваших вожделений, пока вы дуетесь, развлекается с платными красотками? Даже не скажешь, что он не такой, сами поведали, что было.
Эхх. Жалко даже вас. Или можно закрыть глаза, все же так делают...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока мы не в отношениях, я закрою на это глаза. Он взрослый мужчина, в конце концов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. Но секс же физическое проявление любви. И сейчас он вас не любит. Любит тех барышень. А вот в начале ноября вас полюбит снова? Или как?
Мигель
Пока мы не в отношениях, я закрою на это глаза. Он взрослый мужчина, в конце концов[/quote]
а что тогда было-то??ты же с ним общалась, спала, то есть ты признаешь, что у вас были легкомысленные отношения, это имеется в виду?
что твои родители говорят по поводу такого рода общения?
Автор
як
Сообщение было удалено
Он заботился обо мне, когда я чувствовала себя плохо. Когда ему нужно было куда-то отъехать по работе или на встречу с утра, он всегда звонил и спрашивал, поела ли я и.т.д.
И если мужчина обнимает и целует на публике, это именно чувства, а не похоть и желание. Если бы это было, к примеру, в номере и он понимал, что это может зайти дальше-другой разговор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы различаете секс на одну ночь и секс в отношениях?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я полагаю, что да. Но хочется вашу версту услышать.
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Родителям нравится мой бывший парень, они не понимают, почему мы расстались
Автор
Гость
Сообщение было удалено
....ну секс на одну ночь-это просто разрядка. Хорошо провели время и разбежались. А секс в отношениях, он не начинается с первой ночи. Люди сначала влюбляются, узнают друг друга, то есть сначала идет моральное влечение, а затем физическое. И я полагаю, мужчины по-разному даже в постели себя ведут со своей девушкой и со снятой шлюпкой
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
то есть он к тебе не приезжал, а заботился по телефону?
и что тут такого, что обнял и поцеловал на пупбилке????это по твоему и есть доказание в любви??а если, я стриптизершу на публике обнял в зале, в люблен уже в нее чтоли?
в третий раз задаю вопрос, как твои родители относятся к отношением и этим мужчиной? что говорят, или ты им безразлична и им на тебя фиолетово?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может позвонить и встретиться с бывшим?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда почему вас бросил этот мужчина, если он в вас влюблен? И почему вы допускаете, что скорее всего и есть, что он все это время занимается сексом с другими женщинами, а потом когда вы к нему приедете он полюбит вас снова? И вы даже без претензий? Получается, после лета вы резко друг друга перестали любить, а когда встретитесь опять, то резко начнете? А другие девушки, которые по вашим словам на одну ночь, почему не могут взаимно любить на одну ночь? Вы на отпуск, а кто-то на одну ночь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если к одной и той же шлюпке несколько раз приходит мужчина, это что? Моральное влечёте значит появилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже непонятно. Или на эту "шлюпку" мужчина смотрит целый год в инстаграме, а потом занимается с ней любовью одну ночь или летние месяцы, но потом все равно бросает. Получается, автор сама себя назвала одноразовой шлюпкой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что даже если он кого-то и снимает, то он их уже на следующее утро не вспомнит. У мужчин есть потребности, у здоровых мужчин. К таким женщинам на одну ночь они ничего не чувствуют, а просто удовлетворяют свою потребность. Я полагаю, что ко мне он чувствовал, я сама это ощущала по его поведению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так а как вы можете говорить за него? Вы думаете, о вас он рассказывает другим женщинам? Что ему мешает заботиться по телефону еще о десяти таких, чувствовать что-то по отношению к ним? Мы тоже со всеми, с кем общаемся, что-то чувствуем, к коллегам по работе, одногруппникам, если кто-то заболеет, позвоним и узнаем, как дела, если консьержка или уборщица заболеют, то кофе или тортик с пирожными принесем, это нормально так заботиться о тех, когоо знаем. А уж о тех, с кем спим и подавно, потому что нужна отдача заботы и ласки, если нужен секс второй и третий раз
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
я ответила на этот вопрос. Они пока негодуют, что я рассталась с бывшим. Поэтому негативно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
получается, его жена если она есть или будущая жена также будет рассуждать в отношении вас - вы только на отпуск, к таким, как вы ничего не чувствуют и о них забывают, когда появляются наиболее важные дела. Разница лишь в степени заботы - с той, которая на одну ночь - просто купить презерватив, угостить ужином в ресторане, открыть дверь в такси, из такси, в спальню, помыться вместе, поболтать-посмотреть фильм, даже приготовить вместе ужин, почистить вместе зубы утром, сварить кофе и попрощаться. Забота? Забота. ТОже можно сказать начало отношений, как и у вас. Вам он обозначил не одну ночь, а лето, три месяца, потом сказал чтобы не рассчитывала на отношения, не формат. А формать позвать опять, когда ему удобно, на одну, две ночи, неделю. И потом опять - извини, не могу. Вы хоть это понимаете или не хотите понимать и принимать? Какие вообще шансы? ЧТО должен Еще сделать мужчина, который даже не муж и не жених и не брат-сват, чтобы вы с ним попрощались? Как-то нахамить или в лицо плюнуть, опустить себя в ваших глазах? Что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы полгода были вместе, я знаю его друзей и знакомых. Он не из тех мужчин, кто будет уламывать девушек на секс, тем более, секс со мной он уже много раз пробовал) судя по логике, ему стоит найти кого нового, но звонит он мне. И приглашает даже сейчас к нему меня. И пусть это светлые мечты в голове, но мне хочется думать, что он чувствует вину, как говорит. И хочет не только мое тело, а меня как человека
Гость
Автор
Сообщение было удалено
боже, вы правы, ваша женская интуиция вас не подводит, не смотря на розовые сопли. Это мечты, а его слова и поведение и вся ситуация говорят о том, что и вы сказали - про вину - только слова, это на данный момент то, что вы хотите сляшать. Вы не ответили, он признавался вам в любви?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
а на первую часть? он к тебе приезжал, когда ты болела, там бульенчика сварить, пот со лба вытереть, одеяльце поправить или только моральная поддержка по телефону?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз сказать мне то, что сказал тогда. "Маленькая, незрелая, юная", и тогда наши отношения закончатся раз и навсегда. Я даю людям второй шанс, если они этого стоят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем ему это говорить, если он уже сказал? Если вы отвечаете, то вы приняли правила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и что изменилось? Вы же сами сказали, что такая и есть? Почему он должен думать так, как не на самом деле? Вы хотите быть вместе с мужчиной-дураком?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
а почему отказываться, есть номер молоденькой красотки, позвал она приехала, спустил пар, уехала. офигенный расклад для мужика, я уже говорил, секс есть, свадьбы нет, ответственности не прибавилось, играем дальше в туже игру по тем же правилам
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Мне было плохо, когда мы только приехали с ним на отдых. Он и с ложечки кормил и спать укладывал и делал все для моего комфорта.
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
ути-пути, прям накормил и уложил дочку спать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но на этот раз, я скажу ему, что воспринимаю эти отношения серьезно и что если он меня обидит-это конец
Гость
Автор
Сообщение было удалено
опять ничего не понять.. так он вас не обижал! Вы сами на себя и на ситуацию обиделись, что не смогли его в себя влюбить. Он-то в чем виноват?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
так позвони ему или напиши смску, что ждать-то у моря погоды?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
что вас удивляет? Мне было плохо, он показал себя очень заботливым и нежным мужчиной
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
да ничего не удивляет, я думаю, что любой повел себя также на его месте
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
и я так думаю. Скрутило по приезду, все лето впереди, надо быстрее вылечиться, чтобы не портить отдых. Не назад же отправлять. Вот если бы он также приехал и с ложки кормил в Москве, когда у него были дела, тогда это был бы показатель
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
он сам приедет в начале ноября, за чашкой кофе обсудим. Такие вопросы обсуждать нужно лично
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В нижнем белье придёте? Чтоб осознавал, что теряет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть вы хотите на него как-то надавить? Чтобы получить тот ответ, который нужен вам или около того? Чтобы он уже потратился на билеты в Москву, купил вам, а потом поставите его перед фактом? Вы ж понимаете, что в таких обстоятельствах он будет минимально искренен, если просто не захочет рушить планы. Такое впечатление, что вам вообще все равно, что думает и чувствует мужик, вы просто гнете свою линию и все, шансы какие-то даете тому, кому это все не нужно. Простите, но по рассказу вы просто за ним жестко бегаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот) то же самое написали. Да ну, манипуляции чистой воды. Автор, если у вас получится выбить нужный вам ответ, вы все равно будете всегда знать, что вы ему не так уж сиьно и нравились. Вы все сами понимаете, просто здесь держите удар. Еще действительно маленькая, чтобы принимать жизненный опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко Ее. Наверное подружкам в универе рассказала про классного мужика, что у них отношения, помолвка не за горами. А тут облом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? Представляете, какой еще больший облом будет, когда весь универ до последнего курса будет ждать свадьбы, а свадьбы так и не будет? А потом пойдет на работу и все, шансов встретить богатого мужа из универа уже будет в десятки раз меньше. А так чем быстрее посмеются, тем быстрее забудут, еще будет время начать новый роман или вернуться к старому. А так она только разжигает огонь своего позора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая помолвка, она пишет, что уже о свадьбе рассказала! И тут же пишет, что какая свадьба после полугода "отношений". Не пойму где врет и главное ЗАЧЕМ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но это он бегает за мной. Он звонит и просит встречи, он приезжает в Москву, тогда, когда не должен приезжать. Я не ставлю ему условия, а открыто говорю, что я хочу. Он либо соглашается, либо нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автору нужно понять. А у неё целеполагание, скажем так, затуманено немного. Уж и так ей об'ясняют и эдак, а в ответ все одно. Он мне смс-ки шлёт и супом кормил когда-то. И никак понять не может, что очень нежный секс и без любви бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эм..где это я писала, что рассказала подружкам в универе про свадьбу? Я просвадьбу никому не рассказывала, я лишь сказала, что мы поженимся на том основании, что я всегда хотела такого мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он и так осознает) одной видеокноференции в красивом белье было достаточно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0