Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, вы устроили видеокол в нижнем белье с мужчиной, который вас бросил?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот как вы все вывернули) а к чему эти сомнения и жалобы на то что он вас за вещи поюзал? правильно, вы просто не хотите принимать реальность, незрелая даже для собственного опыта. хочу и все, вынь и положи, а там хоть трава не расти. Бегают - это когда хотят серьезных отношений, а не звонят пригласить на очередной отпуск после того, как дали от ворот поворот. зачем вы теперь отказываетесь от своих слов в начале темы?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
то есть это уже было потом, когда он сказал тебе, что ты для него незрелая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он очень хотел увидеть меня, просил о разговоре. Мы связались по фейс тайму, поздно вечером. Естественно, я была в белье. Ну он видел только лицо и декольте. Ничего больше я ему не показывала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чтоо?? вы пьяны чтоли? кто-нибудь найдите пост
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Да, когда он звонил с извинениями
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все-таки, разделись в видеочате?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы не та тетка, про которую пишут, что она выдумывает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
говорю же, в белье была. Лицо и грудь (в белье)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что конкретно он сказал, как извинялся?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это конечно все меняет. Так держать! Стратегия на ещё один ни к чему необязывающий отпуск верная!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какая?
Мигель
вообще бред какой-то, авторша хочет выйти за него замуж, допуская даже то, что в ее отсутствие он может спать в другими, и это для нее норма, потому что на сегодня у них нет серъезных отношений, но он приезжает в ноябре и она хочет серьезных отношений с ним, так как она в него влюблена,а он оказывал ей знаки внимания на публике и кормил с ложки супом, но при этом спокойно ******** авторшу и других девок в ее отсутствие, да хороша многоходовочка
офигеть просто, чего только не начитаешься в инете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, тут над кем-то смеются же. Я обычно не отвечаю. Но тут прям правда мои слова выворачивают
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
В браке изменю не простила бы, в отношениях тоже. Сейчас мы не в отношениях, мы пытаемся их начать заново. Когда начнем-это уже только мой мужчина, остальные девушки летят в мусорку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тоже не знаю, если скажете ник, то отвечу.
так почему вы теперь отказываетесь от своих слов? Вы в э ой теме написали, что рассказали всем про свадьбу уже и вам будет стыдно, если узнают о том, что она с вами попрощался, хоть и по-хорошему. Где правда?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
да какие нафиг отношения? он тра хает других девок, это для тебя норма, ***** куда мир катится, там некоторые скандалы устраивают, что чью то фотку в вк лайкнул, f а тут спит с другими ну подумаешь, и в правду размер счета в банке решает много чего :) то есть даже, что то авторша может быть запасным аэродромом для нее это норма, чего только не сделаешь ради толстого и длинного кошелька с зелеными бумажками? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в том, что сейчас в мусорке вы. И пытаетесь из неё выбраться, что похвально. Но при имеющихся вводных, велика вероятность там снова оказаться. Лучше выбираться самостоятельно, а не с тем, кто тебя туда забросил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это он так сказал? Или вам так хочется?
Вообще, Автор, неприятное впечатление Вы производите, хотя ваше фото даже не видели. Себя обеляете, за 20 лет только 2 мужчины, будто люди ибуттся прям с рождения. Вернее было бы сказать за 2 года 2 мужчин, считая с совершеннолетия. Людей называете шлюпками, летят в мусорку, хотя вам лично пока никто из девушек, с кем он возможно имеет отношения дорогу не переходил. На чувства мужика вам наплевать, хотите им манипулировать для достижения своих целей, причем эти цели совсем не предполагают манипуляций, а наоборот испытаний. Соглашусь с Мигелем. вы мутная и не понять где вы говорите правду и что на самом деле хотите.
Мигель
да что тут непонятного, авторша хочет себя по дороже продать, ради счета в банке готова рискнуть своей самооценкой, де факто ее пока просто поюзали, она в этом не хочет признаваться, понятно что больно признавать, что тебя обманули, из народа парня не хочет, а хочет рассекать на мерсе, загорать на яхте и считать других шлюпками
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Трахает ли? Я не знаю. Но сейчас он мне не изменяет, так как мы не в отношениях, не спим вместе и.т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ау, вы меня слышите или специально из себя своей тупостью выводите? Я ему не навязываюсь, не отвечаю на его звонки и смс, редко и по желанию. Какие еще манипуляции? Что еще придумаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я соглашусь с тем, что вы ненормальная. Я ему не навязываюсь, это он мне пишет и звонит. какие манипуляции? Где мне на его чувства плевать? Я все говорю ему честно и открыто. Он либо соглашается, либо нет. Взрослый мальчик, разберется. господи, что за чушь я прочитала сейчас
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
офигеть
ты вот ЭТО называешь Любовью ? я даже не знаю, могу посоветовать пересмотреть Алые паруса, Титаник, почитать какие-нибудь романы
у тебя обще представления о Любви и серьезных отношениях нет, трудный случай имхо, если конечно ты не тролишь тут, а так я в шоке конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой старпер? Всего то 34 разве старпер?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
просто я реалист. Для здорового мужчины секс-как почистить зубы. Секс на одну ночь, конечно. Учитывая, что сейчас он свободный человек
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
почему ты говоришь про себя в мужском роде? че-то сдается мне что все таки тема - развод на трололо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметно уже, как только автору нечем аргументировать, и правда подтягиваются гости.. да, вообще для 20 лет старпер, а вы так не считаете? По автору уже не знаю что и спросить, вопрос про рассказы о свадьбе оставлен без ответа, автор то рассказывала, то не рассказывала... либо автор врет по ходу обсуждений, слабый такой человек, не выдерживающий реальности, либо разводку пишут сразу несколько человек и не всегда следят за вводными данными
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
......а мне думается, что вы недалекий. Реалист, мечтатель и.т.д. эти слова можно употреблять без принадлежности к полу..
Гость
Ну либо автор и правда под чем-то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам выйти из темы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы явно под чем-то, что у вас буквы в слова не складываются, а слова в предложения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все-таки разводка?
Если не разводка, то где правда? Зачем вы врете? Вы рассказывали про свадьбу или же нет? И почему гоните из темы, потому что я права?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
возможно! но я не пишу про себя в женском роде)хотя конечно может быть опечатка, например, думал(а) - но реалист- реалистка, мечтатель - мечтательница, тут уже никак опечатки не может быть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что мне не нравится с вами общаться. Можно, конечно, игнорировать ваши глупые посты, но я боюсь, что они будут мне мешать читать посты гостей, с кем мне интересно беседовать. Я вам уже говорила, что писала.
Гость
[quote="Автор"]
вы явно под чем-то, что у вас буквы в слова не складываются, а слова в предложения [/
А а вы ещё и малолетняя хамка, вдобавок к тому что и малолетняя *****. Видимо, вы и правда беннет из той темы, у той тоже приступы агрессии в период пока Ее хрен спит с другими, она ещё в это время бухает. Вы видимо опять на ночь накатили. Или это с'езд с вопроса? Про свадьбу говорили подругам или нет? Где вы сказали правду?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
я специально так написала. Если вы обращали внимание, то даже в книгах пишут "реалист", а не реалистка.что касается человека. Я писала это слово без привязки к полу.
Гость
[quote="Автор"]
Потому, что мне не нравится с вами общаться. Можно, конечно, игнорировать ваши глупые посты, но я боюсь, что они будут мне мешать читать посты гостей, с кем мне интересно беседовать. Я вам уже говорила, что писала. [/
Так вы сначала сказали, что на радостях всем растрезвонили про свадьбу, предложение, поэтому стыдно и обидно что так вышло. А сегодня пишете? Что никому про свадьбу не говорили, а теперь хамите и переводите вопрос в *****, чтобы уйти от него. Так вы ответите или думать, что вы ростов врете? И я вам ничего обидного не писала и не оскорбляла, чтобы получать от вас плевки, как от злобной пьяной бабы
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
ок, проехали-забыли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ура) у меня получилось, так вы та самая недакватная тетка))) знаете, вот я никакой беннет не была, а вы так и останетесь неадекватной теткой)))
Гость
Мигель, как вам такая девушка? Вы верите, что за ней вообще года-то кто-то искренне ухаживал по любви? С чего она сорвалась и тала такой злобной?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ответила, кажется, что я писала ровно то, что писала. Почему вы такая ленивая и просто не найдете мое сообщение? Почему я должна искать его сама или печатать снова?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на вопрос принципиально отвечать не будете, понятно. Поймали вас, вуманская старая разводчица либо Беннет, которая сама себя загнала в угол. Плюсуюсь, вас очень жаль
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто вам в это хочется верить....смотрите на поступки в долгой перспективе...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ладно) не обижайтесь) только вы правда не вписываетесь в мою тему. Вам об этом и гости говорили и теперь уже я)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что я и все остальные прекрасно поняли, что вы написали вначале. Этот пост вы могли вообще удалить если учесть время, которое вам потребовалось чтобы написать ответ. Мы просто спросим остальных гостей, помнят ли они, что вы писали, что всем рассказали о предстоящей свадьбе и теперь вас не поймут. А с врунами и пьяными малолетками у меня разговор короткий
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
девушка нормальная
настоящей любви у ней точно еще не было, под термином настоящая любовь, я имею ввиду любовь, про которую пишут песни и снимаю фильмы, только не немецкие мин на 10, в которых сантехник пришел починить раковину
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какие гости? Вы взбесились после того, как я предположила, что сами за себя заступаетесь, когда сказать нечего? Ну так это не ночи, это вы и есть. Тут последние 3 часа совсем другие гости, которые и дали вам определение , а теперь вы ещё и и выставили себя злобной неадекватной бабой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ааа, то есть вы хтите поймать меня на том, чего не было? Пройдитесь по цифрам значит, чтобы проверить удаляла я что-то или нет. "Спросить гостей"-не аргумент, я писала про свадьбу, но не в том контексте, что вы мне навязываете. Врушка.
Я говорила, что хочу замуж за этого человека.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вас вообще не знала) но прочитала ваши посты и поняла, что вы мерзотная) мне неприятно с вами общаться, уходите, либо я вас игнорирую
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0