Мой положительный опыт совместной жизни с жадным мужчиной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный пример , тот случай, когда равные, партнерские отношения помогли женщине поверить в себя и добиться чего то существенного. Вполне возможно , что если б мужчина вас посадил на шею и настоял , чтоб вы,не работали ,для вас бы все сложилось гораздо хуже.
Жаль только , что он не смог принять ситуацию, наоборот ему должно было быть стимулом , что вы зарабатываете , он мог бы тоже пойти в гору. Тем более с учетом того, что вы сами себя обеспечивает и ему не надо тянуть всю семью.
Думаю, и в следующих отношениях вам надо искать не тирана домостроевца, а тоже сторонника партнёрских отношений, но не такого хитрожопого
Жаль только , что он не смог принять ситуацию, наоборот ему должно было быть стимулом , что вы зарабатываете , он мог бы тоже пойти в гору. Тем более с учетом того, что вы сами себя обеспечивает и ему не надо тянуть всю семью.
Думаю, и в следующих отношениях вам надо искать не тирана домостроевца, а тоже сторонника партнёрских отношений, но не такого хитрожопого
Ресничка
Браво👏
Гость
Он был богаче а тут такой кульбит! Он понимает такую бабу надо брать! Но мозгов не хватило и это к счастью для тебя.
Все правильно сделала!браво👏
Все правильно сделала!браво👏
Гость
Да папа в вас и так бы инвестировал не выдумайте, то чего нет. Пополамщик затрахал вас просто. Вот и бежали.
По выставкам ходить да просто так))) не смешите. Все бы в бизнесмены подались
По выставкам ходить да просто так))) не смешите. Все бы в бизнесмены подались
Гость
А мне вечно альФонсы попадаются. Судьба видимо такая. Знакомство начиналось с того что они жаловались на меркантильность баб. Я хотела доказать им обратное и что я не такая. После чего они садились на шею, да что там говорить мне многие знакомые мужики жаловались что завидуют тем кто пристроился за счёт женщины
Гость
Жадный мужчина не равно бескорыстный
Гость
Пополамщики они все делят пополам пока с женщины поиметь нечего, а если есть халява, то жадный мужик мимо нее не пройдет. Поэтому не надо верить в мужицкие сказки про равноправие, если женщина богаче, то все эти сказки сменяются на манипуляции "в семье все общее"
Гость
А вот если мужчина изначально воспринимает женщину как женщину, а не как объект для потребления без первоначальных вложений, то деньги женщины его мало интересуют
Гость
Я не поняла только одного, а зачем изначально он вам такой нужен был? Не поняла, а в чем браво автору...
Неужели вы терпели нелюбимого, спали с ним, из-за того что не было своего жилья ?? Вам папа не мог помочь с этим на тот момент, чтобы не терпеть такого ? Обязанности чёт поделены как с соседом по коммуналке, досуг не вместе. Смысл такого проживания ?
Неужели вы терпели нелюбимого, спали с ним, из-за того что не было своего жилья ?? Вам папа не мог помочь с этим на тот момент, чтобы не терпеть такого ? Обязанности чёт поделены как с соседом по коммуналке, досуг не вместе. Смысл такого проживания ?
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Блин, такая классная тема и из такой классной темы такая убогая разводка.
.
Два с минусом с двумя минусами. Прям настроение всё испортили.
.
_
Блин, такая классная тема и из такой классной темы такая убогая разводка.
.
Два с минусом с двумя минусами. Прям настроение всё испортили.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может любила, почему вы решили что нет?
Свободная
Эта тема, как индикатор на доброжелательность и зависть отвечающих!
Автор, рада за вас.
А вы, кумушки, читайте, делайте выводы и учитесь мозгами пользоваться!
Автор, рада за вас.
А вы, кумушки, читайте, делайте выводы и учитесь мозгами пользоваться!
соболин@
ага, типа имела ты 50.000, а стала 750.000 чистыми .И пришла рассказать нам на вуман. Сказки на ночь 🌃.
Гость
Похожу, пожалуй, на выставки. Скоро стану бизнесменшей с доходом в 750 тыс. в месяц. Спасибо, автор!
Гость
Я тоже в бизнес ушла, когда поняла, что надеяться что тебя будет содержать мужик - глупо, а работать на дядю - еще глупее.Нормально, раскрутилась, доход около 200-250. Правда вокруг сразу много альфонсов нарисовалось
Гость
Эта тема не для вумена, тут в основном неудачницы да домохозы сидят, которые считают главным в жизни это найти какого нибудь лоxa ушастого и сесть ему на шею
Гость
Все наши мужики- жлобы, жмоты, недоумки, недоросли, маменькины сынки, алкаши. Женщины! Не позволяйте мужлу экономить за ваш счет! Не позволяйте мужлу наживаться за ваш счет! Если *** не хочет тратить свои копейки и горланит о равноправии, то пусть сам делает всю домашнюю работу и сам рожает себе детей!
Тема супер) Моя не менее интересна) Мой пополамщик, жениться так же не спешит,но уже готов поделить материнский капитал неродившегося ребенка( а я и не планирую от него рожать),говорится это примерно в той теме,а почему капитал на мать,отец что не при делах что ли, он же кормит вас)) с........ка, как вспомню,вздрогну. Плюсом у меня ребенок и он вообще на него не тратит не копейки,ну если только еда и ТА с коментарием что он много сьедает сладкого и мясо едят ТОЛЬКО с гарниром)) Чтобы меньше влезло наверное))))))) Да и много много чего еще...
Боня
Моя подруга замуж вышла за такого. У них ребенок, жадность он не сразу в начале отношений говорил показывал. Когда она заболела простудилась, зимой попросила его купить лекарства он начал в аптеке торговаться за копейки, ещё выпрашивал есть аналогичное и дешевле. Ужас, за копейки чуть не удавился бедолага. Даже когда уходил свою копилку даже забрал, продукты покупала она, он то дорого, это дорого, развелась и правильно. Нищеброд в жизни ничего хорошего не видевшего, какой с него муж и отец. Ребенку даже на памперсы говорит давился, скот. Где её глаза а главное мозги были с такой помойкой связалась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои доходы в лечение двух лет выросли до весьма внушительных, примерно раз в 15 больше чем я зарабатывала раньше., я вложилась в строящуюся квартиру в элитном доме, И тут с моим произошли метаморфозы. Он вдруг предложил мне оформить отношения, и начал разговоры о том, что вот раньше мы просто жили вместе, проверяли чувства, а когда станем мужем и женой, то станем уже настоящей семьей, а в семье все общее)
Конечно же я собрала вещи и ушла, было с его стороны много разборок и мерзких обвинений вперемешку с мольбами о примирении, речь не об этом. А о том, что в моем случае отношения с таким мужчиной были мне на пользу, я считаю, и скорее всего имели бы продолжение, если бы он не оказался банальным альфонсом в результате, а твердо придерживался своих поинципов.
?