Кого выбрать из двоих мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Julie
того кто с $$$
Гость
!!!!
того, от кого бабочки в животе
того, от кого бабочки в животе
Гость
Julie
Сообщение было удалено
и штоба в сантехнике с электрикой петрил.
Али- баба
Да ну...в блокнот данные этих пингвинов занесите... Можно ещё по рынку прогуляться, вдруг павлины попадутся.
Julie
Гость
Сообщение было удалено
идеал
Не автор
2го
Гость
Чот раскрыт характер оленей, ни одного, ни другого, ты им только в трусы и кошелек смотрела, что ли?
Гость
Второй как к ребёнку относится?
Гость
Второго
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кошелек у меня свой. В трусы-естественно, если кошелек свой-должна ж быть какая-то польза))) А по факту-оба вроде нормальные парни, но мне похоже не нужно никаких отношений пока. Наелась. Просто когда захочется, если захочется-буду жалеть об упущенных возможностях. Нормальных то мало мужиков, вон на форуме через тему про неадекватов, а тут целых два и оба вроде как серьезно ко мне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знакомила, ничего сказать не могу по этому поводу. Задает дежурные вопросы, я кратко отвечаю, не более.
Гость
Надо быть одной ,пока один из них не убедил вас в его пользу. Тот, который будет вас до последнего добиваться и пойдет на ваши условия. А пока значит время не пришло для выбора, не постарались еще ухажеры.
Гость
Что-то не вериться что на *** такой спрос
Они то согласны с тобой жить
Они то согласны с тобой жить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна. А еще мне почти 36, мало того что ***, так еще и старая-представляете как бывает?))) Сама в шоке)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы ещё и готовы одна жить, вам явно везёт со всех сторон, просто 🍫)
Гость
от кого проблем меньше того и выбирайте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что важно не возраст а то как вы выглядите как преподносите себя. От вашей самооценки. А мужчинки на этом сайте любят понижать женскую самооценку. Потому что сами ничего из себя не представляют. В большинстве своём вонючие лысые пузаны живущие с мамо или на съёме но имеющие большие требования к женщине
Василиса
Первый - "живем на моей территории, пополамщик" - не годится, сидит на вашей шее.
Ну а второй - просто е.барь, он ничего серьезного не хочет.
Ну а второй - просто е.барь, он ничего серьезного не хочет.
Гость
Точно не первого, даже если со вторым не выйдет, пополамщик нахх он впал? Плюсов у него никаких нет, то что в быту помогает, так ещё не хватало жить примаком и не помогать, нахх вам та ипотека имея свое жильё?совсем ку-ку что ли
Мария
Обратись к нумерологу и задай вопрос о совместимости, с ним и будешь счастлива.
Классическая ***, которая пытается подороже продать свою дырку...
Нина
Всегда говорят, что если не можешь выбрать, то лучше найти третьего)) Потому что значит оба плохи. Вот та же аптека - да заказывайте вы все сами! Через интернет. Никакой мужчина не нужен. только курьер)) Я вот так и делаю - все заказываю в аптеке Здоровье на дом. Моментально привозят все лекасртва домой и никаких проблем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Ровесник. Знакомы с юности. Симпотичный, харизматичный, может себя подать.Женат не был, детей нет.В постели хорош, думает не только о себе. Прожили ГБ около трех лет, предлагал жениться. Положительные стороны: в быту помочь может, не делит обязанности на муж/жен, с ребенком моим отношения замечательные, если болею-в аптеку сбегает,чай подаст, поговорить есть о чем, взгляды на жизнь совпадают, но не на сто проц. Отрицательные: жили у меня, пополамщик, зарабатывает средне, в мат плане рассчитываю только на себя, перспектив особо нет на совместную жилплощадь в случае брака.Полгода назад расстались по причине всего этого, т к я начала требовать больше вкладывать в совместный бюджет, а он психовать в ответ на мои требования.
2. Встречались с ним до #1 примерно год.Моложе меня на 3 года.Женат не был, детей нет. С/о как бы не было, но друг у друга были одни, это точно.Его работа связана с частыми командировками от недели до месяца.Зарабатывает более чем прилично, есть своя недвижимость, не жадный. Выглядит как картинка из журналов бодибилдеров, в постели на 5. Взгляды на жизнь совершенно одинаковые,могли говорить часами. Расстались по моей инициативе-побоялась влюбиться, он давал время хорошо подумать над этим решением.
Вобщем, #2 прознал, что я рассталась с #1 и снова предлагает встречаться, причем намекает на перспективу с/о, т к якобы за это время меня не забывал и жалел, что так вышло тогда. #1 тоже жутко хочет помириться, пожениться и готов взять ипотеку для совместной жизни, чтоб не на моей территории. К первому привыкла, не чужой. Второй очень нравился тогда,да и сейчас нравится. Кого бы вы выбрали? Если чесно, мне и одной неплохо, замуж не хочу,но если чисто теоретически?)