Что делать, если мужчина не говорит, что чувствует?
Здравствуйте! Мне 20 лет, моему парню 27. мы вместе почти месяц, поцелуи,и даже очень страстные, и видно, что он очень хочет, и заботится, и пишет, и интересно ему, но ничего такого не говорит и сдерживает себя очень сильно прям в определенные моменты просто перестает меня целовать, успокаивается, я не понимаю зачем.. У нас точно отношения, он может написать мне какое нибудь ласковое слово, даже пару раз вслух говорил, НО встречаться он мне не предлагал, мы вообще никак такие темы не обсуждали, вот и я в полном замешательстве- это он просто такой человек или я не вызываю должных эмоций, или еще слишком рано.. я настолько очарована им-его силой, мужественностью, брутальностью, заботой обо мне, что готова для него на все, отдалась бы ему тут же, если бы он взял, хотя у самой секс был 1 раз, давно, он естественно, не знает, может догадывается, это меня тоже парит. Понимаю, что в омут с головой это плохо, да и вообще, я не представляю рядом с собой по жизни другого человека, поэтому очень боюсь делать что-то не так, ибо опыта у меня не так много, а со взрослыми мужчинами так вообще нет. Подскажите, что бы это могло все значить и стоит ли вообще паниковать? Вообще я такая, что очень люблю всю эту "лапшу-мишуру" на уши, это ведь так приятно, хоть и не всегда правдиво ну хоть чуточку, хоть чуть понимать, что он думает, мне кажется что если б он еще сказал о своих чувствах, я б вообще в обморок откинулась от счастья, а это опять же плохо, мне все сложнее сдерживать свои эмоции и думать головой.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Зачётная тёлка
За щеку взять надо
гость
а он вам должен как в пятом классе сказать : дпвай встречаЦа?
Дарья
[quote="гость" message_id="58242342"]а он вам должен как в пятом классе сказать : дпвай встречаЦа?[
нет, ну хоть что-нибудь, как-то обозначить наши отношения.. возможно я и ошибаюсь, поэтому и спрашиваю совета..
нет, ну хоть что-нибудь, как-то обозначить наши отношения.. возможно я и ошибаюсь, поэтому и спрашиваю совета..
Дарья
Сообщение было удалено
Серьезно???
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не обязательно. Можно взять кокетливо, или например будучи в веселом настроении.
Дарья
Сообщение было удалено
Вы вообще читали, что я написала? у меня и секса как такового в жизни не было! О каком "кокетливом" минете может идти речь??
Зачётная тёлка
Об атомном минете!!!! Сосать и сосать до талого !
Дарья
Сообщение было удалено
Вот уж не думала, что тут такие советчики..
Сообщение было удалено
Обоже, просто спросите - я твоя девушка? Или ты считаешь, что я твоя девушка или что-то в этом роде. Зачем голову морочить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов