Можно ли отправить ребенка жить к отцу, если у него условия лучше?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 40 лет жизнь только начинается,но вы должны понять,что и в 45 и в 50 и 55 всего так же хочется,как и в сорок. Ребенок у вас один и у нее сейчас очень опасный возраст. Вы не боитесь,что отдав ее мужу,она через пару лет затаит обиду на вас и перестанет общаться. Поверьте это очень больно такое переживать,знаю по собственному опыту. Все таки, лично для меня, ребенок будет на первом месте. 5 лет и она совершеннолетняя. Подождите,не торопитесь.
Мирон Платонович
И как в результате дело разрешилось ? Я так понимаю, что Вы на работе пропадает, потому что бм толком алиментов не платит? И жилья своего нет.
Не вините себя.
Какое бы решение ни приняли.
Не вините себя.
Какое бы решение ни приняли.
Гость
Эх, Автор, зачем же вы разошлись!
Ваша история урок для форумских женщин:
перед тем, как разводиться думать надо! Мозгами шевелить!
А то будут шугать вашего бездомного дитятю всякие мужики, а вы и возразить не сможете.
Конечно отправляйте отцу! Какие могут быть сомнения?!
Ваша история урок для форумских женщин:
перед тем, как разводиться думать надо! Мозгами шевелить!
А то будут шугать вашего бездомного дитятю всякие мужики, а вы и возразить не сможете.
Конечно отправляйте отцу! Какие могут быть сомнения?!
Вышла замуж по любви,родила по любви,любила и не думала расходиться,может это муж загулял и ушел к любовнице,а у нее так сложилось,чтобы выжить работает целыми днями,да она такая,не все могут рисовать и рыбками увлекаться,нет у нее на это времени,у нее может много других талантов,а ребенку они не интересны,да пусть живёт у отца,пусть попробует,раз ей кажется там лучше,а по выходным к маме,жизнь все расставит по своим местам,я уверенна что маме это разрывает сердце,но если ребенок хочет,пусть пробует
Гость
Во-первых, у автора дочь. 13 лет. Где вы сына увидели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 427 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Условия для общения с парнями3 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку4 ответа
- Обнаглевшие мужчины4 ответа
- На что они рассчитывают?1 ответ
- Скряга. Отношения2 ответа
- За что любят женщины?58 ответов
- Порушенные мечты и надежды4 ответа
- Свободная тема1 ответ
- Вы решили познакомиться с девушкой и уже пригласили на свидание?3 ответа
- Как подать в розыск на отца ребенка?4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я неинтересна мужчинам213 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?179 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?143 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?82 ответа
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- Каких женщин любят мужчины73 ответа
- За что любят женщины?59 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?57 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?53 ответа
- Это мужской поступок?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я за это время получила права, купила машину. Денег на все хватало, но впритык: мама получала пенсию, я – зарплату и небольшие алименты. Сейчас у мамы появился мужчина. Она его во всем слушает. Он стал слишком много времени проводить у нас дома, это просто невыносимо - командует, выгнал из дома кота, шпыняет дочку. Я все время на работе, не могу следить и контролировать ситуацию. Доли у меня в квартире нет, только прописка.
Дочка прописана у отца в другом городе. У моего бывшего мужа большая квартира, рядом хорошие школы, вузы, кружки, а у нас небольшой городок. Он давно хотел забрать ребенка, живет с той женщиной, из-за которой мы развелись. Ребенок к ним ездит на каникулы, отношения у них хорошие.
Получается, что моя мама в праве распоряжаться своей квартирой и решать, кого пускать туда жить, она - собственник. Снимать квартиру у нас дорого, можно найти дешевле, но тогда до школы ездить далеко. Если ребенок переедет к отцу, то будет в хороших жилищных условиях, они ее давно зовут к себе, она в нормальных отношениях с новой женой. Дочь готова переехать, отца любит, он разрешает сидеть в компьютере и есть сладкое. Новая жена бывшего мужа любит рыб, занимается аквариумами. Дочь стала этим тоже увлекаться, у нас этого нет. Я пыталась увлечь ее танцами и музыкой - отказывается. Также они рисуют вместе.
Мне сложно принять это решение, но выбора нет. Я могу переехать от матери жить к моему мужчине на дачу, меня сложности не пугают. Тратить деньги на съемное жилье в моем случае – безумство. Мне уже сорок лет, сколько продержусь на этой работе - неизвестно, отдел могут сократить. И найду ли новую работу? Мой мужчина зовет замуж, но ребенка принять не готов. Сына бы принял, но не дочь. У него увлечения мужские: охота, рыбалка.
Стараюсь отключить эмоции для такого серьезного решения. Не пойму, какое из этих зол меньшее? Подруги и знакомые не понимают, как можно отдать ребенка отцу и новой жене, а я понимаю, что там квартира благоустроенная, лучшие условия для учебы и жизни. Новая жена бывшего мужа бездетная, вообще детей иметь не может. Будет ли это эгоистичным поступком, если я отправлю ребенка к отцу, а сама буду налаживать свою личную жизнь и жить вместе с любимым мужчиной?