плата за грехи в прошлом ИЛИ шаг в будущее ??
Анатомия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
правда
..
lres
Переспите с ним, отомстите Зине. Легче станет, но каких-либо серьёзных отношений с ним я бы не советовала заводить, сольётся 100%.
Гость
Мужик собирает себе гарем. Зина будет главной женой. поэтому он с тобой пока и не спит, боится Зину. когда Зина забеременеет, станет от него зависеть, будет кувыркаться с тобой
Гость
Две дурехи встречаются с парнишей, которому сходить налево, как два пальца сами знаете что.
Понимаете? Вы точно такая же, как и она. Ей было плевать, что он тpaxaeтся с другой и вам плевать, вы, как и она готовы есть объедки.
Кому здесь прилетело? Мужчине - имеет обеих, когда хочет (вас тоже скоро поимеет, вы же не против) и все ему с рук сходит.
Советую мозг включить. Ну даже если он к вам вернется, то вы готовы продолжать отношения с человеком, для которого норма вешать лапшу на уши? Тогда вперед!
Но все же, верное решение было, когда вы прекратили отношения.
Понимаете? Вы точно такая же, как и она. Ей было плевать, что он тpaxaeтся с другой и вам плевать, вы, как и она готовы есть объедки.
Кому здесь прилетело? Мужчине - имеет обеих, когда хочет (вас тоже скоро поимеет, вы же не против) и все ему с рук сходит.
Советую мозг включить. Ну даже если он к вам вернется, то вы готовы продолжать отношения с человеком, для которого норма вешать лапшу на уши? Тогда вперед!
Но все же, верное решение было, когда вы прекратили отношения.
Гость
Ждет когда вы с ним посекситесь, зная, что есть Зина.
Таким образом получит от вас индульгенцию и будет легально для вас поеппывать и вас и Зину.
Знает ли Зина, кто его знает.
Может москвичка, с родителями и баблом, и он рассматривает ее как возможный вариант для брака, а вас, провинциалочку, для временного развлечения.
Мужики вообще любят когда вокруг них движуха из кучи бап. Вы ему ее и обеспечиваете.
Таким образом получит от вас индульгенцию и будет легально для вас поеппывать и вас и Зину.
Знает ли Зина, кто его знает.
Может москвичка, с родителями и баблом, и он рассматривает ее как возможный вариант для брака, а вас, провинциалочку, для временного развлечения.
Мужики вообще любят когда вокруг них движуха из кучи бап. Вы ему ее и обеспечиваете.
Может быть видит в вас друга?
Гость
а вам не пративно, он с ней и с вами? неужели нет других мужиков?
Гость
Ну, а кто ж поможет в бытовом устройстве, таскании мебели и ремонте? За это и отдаться нежалко.
Гость
Зина узнает, попортит вам фейс однозначно и ему яйца прищемит, сразу понятно, что она из тех, если что-то ей надо, то берёт, не спрашивая согласия.
'гостья
у вас даже страсти нет...спать вместе и без секса))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно. А то по написали, обьедки и всякую фигню. Автор и на грузчиках сэкономила и дать,не дала. А выше отписавшаяся л о x y шка пусть пол зарплаты отдаёт зажравшимся грузчикам и таксистам. Хотя,если у неё родители все оплачивают,ей проблемы простого народа неведаны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошел год, мне предложили работу в москве и я переехала в этот город. В скором времени объявился мой бывший, мы возобновили общение (от своей Зины он конечно же это все скрывает) . у нас довольно приятное общение, Он всегда предлагает свою помощь. во всем. Начиная от выбора обуви в магазинах и бытовых домашних делах, заканчивая помощью с бизнесом. Мы довольно много общаемся, видимся. А вчера приехал вечером помочь с переездом, да так задержался что остался на ночь. спали вместе под одним одеялом, никакого интима, максимум - долгие крепкие объятия. Вся эта забота и помощь-проявление чувств или он замаливает старые грехи??? и что можно сказать о Зине?