Привет.Такая ситуация.Познакомилась с парнем,неделю где-то переписывались,потом встретились. Все прошло хорошо,сходили в кино,он подарил цветы(показался скромным парнем)На следующий день пишет, что встретимся,но не сегодня,дела. Потом типа заболел.Пишет постоянно каждый день,но не звонит вообще.Мне надоело это все и я напрямую спросила,хочет ли он вообще общаться?? Ответил "Конечно хочу",потом "Я на работе,позже напишу".И опять сутки тишина.И что это вообще? Не понравилась или правда обстоятельства так складываются?
не нужен он вам такой, просто вы для него будете запасным вариантом
Гость
[3558341710]
я давно сделала вывод, если начинаются дела (много разных дел и все вроде бы реальные) и на тебя времени хронически не остается, отношений больше нет. Или они есть только в голове женщины.
Виктория
[1021167943]
как говорят "если не хочет, то здравствуй 1000 и 1 причина!". Забудь и продолжай жить, на нем весь свет явно не сошелся.
А зачем слать? это покажет, что Вас что-то обидело или задело. Зачем тратить свое время на пустые игры какого-то там левого парня? раз Вам выгод от данных игр нет, просто не общайтесь.
Гость
[1929821016]
Гость
Сообщение было удалено
Просто у меня было такое с другими парнями,что я просто игнорила, а человек продолжал писать раз в неделю,месяц,мне неприятны были эти напоминания.
Гость
[3558341710]
Гость
Сообщение было удалено
Тада в ЧС и не морочьте себе голову. Зачем Вы столько времени обдумываете пустую ситуацию? мужчина ничего Вам не дает, кроме пустых бла-бла.
Гость
[378407685]
Гость
Сообщение было удалено
Таких в ч с закинешь,они с чужих номеров бомбить начинают 31444
Гость
[2167024721]
Был тоде один, мозг парил.пригласил встретится и молчит. На следующий день как ни в чем не бывало снова пишет, я игнорю его. Он опять фуфло типа чем занимаешься? Я его в черный список. Через неделю с другого номера пишет: куда пропала, разблокируй меня. Я вынимаю из черного списка со словами:ты что то хотел?он:да нет, просто соскучился. я его снова блокирую. Еще через день с другого номера пишит:давай завтра встретимся, кофе попьем. На следующий день мы встретились. Но ничего у нас с ним не получилось, ибо был он *****
Гость
[2167024721]
Вывод :когда игноришь они репу чесать начинают и если нехотят терять начинают двигать булками и на встречи звать. А если не надо им, то после вашего игнора все и закончится.
тамрамтам
[3224837149]
не заинтересован он. и вы ведете себя, как неопытная и неуверенная в себе. никогда не спрашивайте, хочет он или нет. если он хочет с вами встретиться, он найдет 10 способов для этого, а если нет, то 1000 причин, почему не получается
Гость
[673499528]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже был такой.Договорились на выходных погулять, в выходные просто молчит.Пишет потом в понедельник как ни в чем не бывало типа как дела?что делаешь?И опять гулять зовет.Как узнала позже через знакомых, у него таких как я много было, и он даже особо не запоминал,кого приглашал встретиться.Вот такие вот парни))
не пишите ему и посмотрите как он в действительности относится к вам
Гость
[1554578764]
Последовала вашим советам и стала игнорить. Он тут же начал названивать,забрасывать сообщениями куда пропала и тд. Договорились о втором свидании,сказал что точно дел никаких не будет