Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Две руки, две ноги, два глаза. Голова одна.
Сухие ухи
Гениальные и благородные красавчики. Поверьте,сам близнец.
Гость
Сухие ухи
Сообщение было удалено
Оно и видно
Гость
Напишите кто-нибудь про близнецов и мне. Начали встречаться только, никогда с этим зз не сталкивалась
таня
Близнецы -это *****. год встречаюсь с парнем близнецом,вечные противоречия , одно я говорит да , другое я говорит нет в итоге мечется не знает че ему делать и как быть.
Гость
таня
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? В чём метания выражаются?
гость
Пкстословы, необязательные,одни слова и никаких дел, простообещатели, вругы...двойственные...поверхностные..фуууу
Гость
гость
Сообщение было удалено
прям в точку,тоже встречаюсь с таким,зла не хватает,инфантил какой-то,а с другой стороны тянет к нему безумно,нежный,ласковый,в меру жёсткий.И рядом невозможно,и уйти не могу
гость
Гость
Сообщение было удалено
прям в точку,тоже встречаюсь с таким,зла не хватает,инфантил какой-то,а с другой стороны тянет к нему безумно,нежный,ласковый,в меру жёсткий.И рядом невозможно,и уйти не могу Как у вас было...ниче хорошего не выйдет..расстанетесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну живёт же кто-то с ними... Совсем положительных моментов нет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну живёт же кто-то с ними... Совсем положительных моментов нет? Ласковый...у меня тоже ласковый был. Живут те,кто готов терпеть. Лично я не терпила
Гость
Близнецы - много обещают, но редко сдерживают обещания. Со временем начинают жить параллельной жизнью. Достаточно скрытны, себе на уме. Ненадёжны. В общении веселы и шутливы.
Лисица
балаболы и пустомели. Для них сдержать элементарное обещания - сродни подвигу. Постоянно ждала какой-то подставы с его стороны Но невероятно обаятельные, энергичные, мой был еще и хорош в койке...Но выдержала я эти качели только 3 месяца
гость
Лисица
Сообщение было удалено
я только два
гость
Нереально жить с челом,с которым элементарно нельзя ни о чем договориться и не знаешь с какой стороны он тебя подставтт,не сдержав любое свое обещание.
Гость
Девочки, я встречаюсь с ним 1-2 раза в неделю, так как оба пашем допоздна, только недавно начали встречаться, жить - не живу с ним, не могу пока понять, что это такое)
Гость
Два года встречалась. Раньше вообще на гороскоп не обращала внимания. Вот и правда будто два человека в нем, расстались из за его неопределенности. Сам себе противоречит, "люблю, но не знаю, давай поженимся, хотя нет, еще рано". Устала ждать, держал меня в неизвестности, превратилась в истеричку какую то из за его поведения. А так открытый в общении, было нам очень весело, в постели все супер.
trashly1@rambler.ru
Двуличные, врут и не краснеют
Алина
Ой ладно. Все мы знаем, что Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами.
Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу.
Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь....
Живу с близнецом около 10 лет. Нормальный адекватный такой человечек. И вообще много близнецов знакомых, ничего плохого сказать не могу. Возможно и есть какие то нюансы(тараканы) , но они есть у всех не правда ли?
Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу.
Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь....
Живу с близнецом около 10 лет. Нормальный адекватный такой человечек. И вообще много близнецов знакомых, ничего плохого сказать не могу. Возможно и есть какие то нюансы(тараканы) , но они есть у всех не правда ли?
Мое имя
Истерички.Все остальное от воспитания.Близнец))
Элина
Бабники,эгоисты,начитанные собеседники,эрудиты, лгуны.
Z
Патологические лгуны и бабники, живут фантазиями, в которые верят, ни в чем непостоянны, лентяи, альфонсы, эгоистичны, считают ,что им все должны...., легко могут предать, подставить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сухие ухи
Сообщение было удалено
Вы шутите?)) Достоинств не мало,но один главный недостаток-двуличные
Гость
А еще н когда ни в чем не виноваты! У них находится куча объяснений почему что-то не получилось,о чем с ними договаривается,чем признать что он накосячил.
Они весельсаки со всеми,кроме близких и родных. Зануды и в педанты.
Был еще один близнец в моей жизни,так тот был жуткий бабник. В постели классный,но бабник(.
Они весельсаки со всеми,кроме близких и родных. Зануды и в педанты.
Был еще один близнец в моей жизни,так тот был жуткий бабник. В постели классный,но бабник(.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю тут все описания как под копирку,а еще говорят не верить в гороскопы)) ага)) мой такой же бывший был) и у подруги ее такой же)
Гость
А мой Близнец ухаживал за мной 4 месяца, все пытался перевести отношения в горизонтальную плоскость. И я привязалась к нему, влюбилась и у нас случился секс. Все ночью было чудесно. Утром он меня отвез домой и вечером написал, что мы не подходим друг другу и лучше нам быть просто друзьями. Сказал, что я в постели для него недостаточно опытна. Я согласна учиться, я не против, сказала ему, чтоб мне подсказывал, если я что не так делаю, я очень хочу, чтоб ему со мной было хорошо. Просто он у меня второй, и да, я может зажата несколько, но у нас с ним это был первый раз, и я нервничала, тем более за стенкой была его мама, я не могла расслабиться. Но он сказал, что учителем быть не собирается. И все. Неделю уже полное молчание и игнор с его стороны. Реву, не могу успокоиться.. Почему он так жестоко со мной поступил? Что я сделала не так? Подскажите, пожалуйста, кто хорошо знает мужчин с таким знаком. Буду благодарна. Я уже голову поломала, выискивая в себе промахи.
Лисица
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать во взрослую жизнь! забей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они правда любят секс!! И там не должно быть ни зажатости,ни стеснения. Бешеная смена поз, никаких комплексов. Обожают красивое белье на женщине.
Вы его просто не зацепили..Не будет он учить. Не огорчайтесь!!!!!!!
Вы его просто не зацепили..Не будет он учить. Не огорчайтесь!!!!!!!
Гость
одно слово - пиз***болы
Гость
Полгода встречались, согласна с отписавшимися, а еще добавлю ищут они некий идеал, поначалу ему интересно, потом будет искать чем себя развлечь. В постели да очень хорош и внешне красивый, зарабатывать умеет, умный.
Скупой для девушки, для друзей и мамо ничего не жалко, эгоист, в отношениях ищет мамочку, чтоб готовила, обхаживала, надо его постоянно развлекать
Скупой для девушки, для друзей и мамо ничего не жалко, эгоист, в отношениях ищет мамочку, чтоб готовила, обхаживала, надо его постоянно развлекать
Ber
Гость
Сообщение было удалено
Ф топку гороскопы. Все люди разные. Поверьте. Вы не сыщите ни двух одинаковых близнецов, ни скорпионов, ни львов. Звезды лишь предполагают, не нужно зацикливаться на этом. Тем более, тут путают двуличие с сочетанием признаков двух личностных противоположностей. Двуличие, это когда, например, тебе в глаза говорят одно, а за глаза о тебе - прямо противоположное. На самом же деле речь идет о том, что в одном человеке может сочетаться мягкий, покладистый характер и способность на жесткий отпор, доброта, отзывчивость и способность уйти в полный игнор, умение экономить, отказывая во всем, кроме приоритетных моментов и щедрость. Но, как видите, речь идет не о двуличии.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
и я такого бросить не могу! что же делать!
Ира
У меня тоже молодой человек близнец, год живём вместе. Я сама телец, т е по идее должны быть не совместимы никак, но все то негативное что я про близнецов читаю совершенно к нему не относится! Хотя я верю в гороскопы и часто замечала у многих близнецов те качества о которых вы говорите. Он очень ответственный, долго размышляет прежде чем принять решение зато принимает твёрдо, обещания выполняет. Бывает что не в обещанный срок, но это с каждым бывает. Интроверт, не очень общительный, друзей мало но зато самые верные. Видится с ними редко) кажется серьёзным и холодным снаружи, а внутри мягкий, добрый, тонко чувтвующий, все время что то познает, легок на подъем, готов к новому. Имеет вполне земные цели и приоритеты, последовательно движется к ним. Короче близнецы близнецами, а люди все равно очень разные! Не стоит делать выводы наперед
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ