Здравствуйте читатели. Такая интересная история,что и плакать хочется и смеяться. Развелись с мужем,сразу же начала общаться с его приятелем.Он ответил мне взаимностью и понеслось.Всё у нас быстро произошло с ним,я влюбилась. В какой-та момент я расстроилась жуть,что он просто мной воспользовался и всё.Но нет, пишит сам ,интересуется.Тоесть похоже на то,что он сам не хотел ни чего больше,но возможно-что-то зацепило его.Я поуспокоилась,а по началу дала слабину, тоесть намекала ему на обязательства и отношения.Слышать такие разговоры он категорически не желал,я перестала давить ему на мозги и строить иллюзии. Мы общаемся,видимся,не очень часто конечно ,но всё же...Он много рассказывает о своей семье ,делится со мной многим.Заметила,что не-много,помалу он открывается мне,в душевном плане.Но стоят между нами границы ,которые пока он не открыл.Я после развода,одна и решила сама для себя,что буду с ним,пусть он конечно не считает это отношениями .Официально наши отношения ,конечно не озвучены ни как,да и не особо можно,так,как живем все в одном районе(с супругом и) и так сразу озвучить -это будет шок для всех.Вообщем продолжается всё это три месяца у нас.Что же исходит от него,играет со мной просто ?
Ну вот, будет теперь у мужиков еще одна темка под пивко:))
Гость
[1386490864]
Как версия. Он, возможно, просто нашел удобный вариант в своем районе для необременительных отношений. Какой никакой - а удобный все-таки, потому и не стал отказываться от него, даже когда вы там разобиделись. Но все-таки явно дал понять, чтобы на большее вы не рассчитывали. В чем он там "открывается"-то?
Гость
[1061009467]
Да три месяца это вообще ни о чем! Встречайтесь дальше, время покажет. пока на серьезно не планирует, а все может и изменится. А у меня все плохо. Влюбилась сильно, а он никак не открывается мне, на серьезно ни как, держит рамки. Сильно страдаю
Какие там могут быть намеки на обязательства после трех месяцев невнятных отношений? Только развелась, опять хочется взамуж? Нет ничего ни смешного ни интересного, в этой истории, мужик вас просто ахает, разумеется без огласки, потому что вы бывшая жена его приятеля. И что ? В чем вопрос то? В том что вы влюбились, а мужику просто еб.а.ться с кем то надо, почему бы не с вами.
Такая интересная история,что и плакать хочется и смеяться.
Развелись с мужем,сразу же начала общаться с его приятелем.Он ответил мне взаимностью и понеслось.Всё у нас быстро произошло с ним,я влюбилась.
В какой-та момент я расстроилась жуть,что он просто мной воспользовался и всё.Но нет, пишит сам ,интересуется.Тоесть похоже на то,что он сам не хотел ни чего больше,но возможно-что-то зацепило его.Я поуспокоилась,а по началу дала слабину, тоесть намекала ему на обязательства и отношения.Слышать такие разговоры он категорически не желал,я перестала давить ему на мозги и строить иллюзии. Мы общаемся,видимся,не очень часто конечно ,но всё же...Он много рассказывает о своей семье ,делится со мной многим.Заметила,что не-много,помалу он открывается мне,в душевном плане.Но стоят между нами границы ,которые пока он не открыл.Я после развода,одна и решила сама для себя,что буду с ним,пусть он конечно не считает это отношениями
.Официально наши отношения ,конечно не озвучены ни как,да и не особо можно,так,как живем все в одном районе(с супругом и) и так сразу озвучить -это будет шок для всех.Вообщем продолжается всё это три месяца у нас.Что же исходит от него,играет со мной просто ?