Бешено влечёт к лучшему другу детства. Как быть?
Ему сейчас 24 года, мне 23. Общаемся уже больше 15 лет. Росли друг у друга на глазах. Постоянно на одной волне, нет друзей ближе чем он. Мы можем общаться практически на любые темы, он мне помогал в общении с парнями, я ему помогала, когда он спрашивал совета насчёт девушки. Я никогда его не воспринимала как сексуальный объект. Но сейчас будто наваждение. дружеское объятие - это обычное дело. Но в последнее время я буквально дрожу. Дело в том, что я хочу именно его, на других даже смотреть перестала. Сейчас мы оба свободны. Моя подруга просила меня познакомить её с ним. Что я и сделала. Он симпатичный парень, девушкам нравится, и с шикарным спортивным телом. Они пытались какое то время встречаться, но в итоге у них ничего не сложилось. Он для неё был слишком положительным, а подругу тянет на плохих парней. Но она сказала, что в сексе он ей очень понравился. Я стараюсь не поддаваться инстинктам, потому что боюсь разрушить дружбу. Он мне очень сильно дорог, и я не хочу всё испортить. Как избавиться от этого влечения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо срочно переключиться на кого-то, найти новый предмет для обожания и всё станет на свои места.
Либо понаблюдайте за своим другом. Может он тоже к вам неровно дышит. На какой-нибудь вечеринке подшофе поинтересуйтесь ненавязчиво и в шутку- может, типа, замутим? И смотрите на реакцию.
Либо понаблюдайте за своим другом. Может он тоже к вам неровно дышит. На какой-нибудь вечеринке подшофе поинтересуйтесь ненавязчиво и в шутку- может, типа, замутим? И смотрите на реакцию.
А он к Вам как относится? Не хочет ли отношений? Спросите типа в шутку, мол, если бы не дружба, говорят, мы были б идеальной парой, как считаешь?
От буйства гормонов просто так не избавишься, за несколько месяцев само пройдет.
От буйства гормонов просто так не избавишься, за несколько месяцев само пройдет.
Гость
Спойте ему песню Жуков "у меня к тебе влечение, аж до умопомрачения..." Если мужик неглупый, намек поймет😀😝
Автор
Когда после просмотра мы обсуждали фильм "секс по дружбе", он прямо сказал, что я ему нравлюсь и он был бы не против переспать со мной, но он в себе подавляет это желание, потому что не хочет потерять друга. Насчёт отношений не говорил, да и я сама не уверена, хочу ли отношений с ним (не знаю почему такая неуверенность, вроде и да и нет). Но секса однозначно хочу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы оба об этом думаете. Значит дружба уже пошатнулась так сказать.
Успех
Автор вам 23, а не 13, уж знаете наверняка как намекнуть парню на поцелуй, а там посмотрите)
У меня дружба переросла в замечательную семью, человека ближе и роднее, чем мой любимый у меня нет. Так же с детства общались, дружили, секретничали.. а потом в 16 я выпила, хоть никогда не пила, и попросила его по дружески проводить меня домой) он благородно согласился. Уже около дома сделала вид, что по нетрезвости оступилась и почти упала в его руки, поймал, конечно) дальше как по сценарию - я потянулась поцеловать иии.. он сказал, что я просто пьяна и в адекватном состоянии никогда бы так не поступила, а жаль.
И это была победа! Ибо через месяц, когда он выйграл на соревнованиях, я приехала поддержать его, обняла крепко и легко чмокнула близко к губам, на что он сам ответил поцелуем))
С тех пор прошло 8 лет, мы уже 4 года женаты. Любимый пару раз рассказывал, что не мог решиться меня поцеловать - вдруг бы я с ним дружить и вообще общаться перестала)
У меня дружба переросла в замечательную семью, человека ближе и роднее, чем мой любимый у меня нет. Так же с детства общались, дружили, секретничали.. а потом в 16 я выпила, хоть никогда не пила, и попросила его по дружески проводить меня домой) он благородно согласился. Уже около дома сделала вид, что по нетрезвости оступилась и почти упала в его руки, поймал, конечно) дальше как по сценарию - я потянулась поцеловать иии.. он сказал, что я просто пьяна и в адекватном состоянии никогда бы так не поступила, а жаль.
И это была победа! Ибо через месяц, когда он выйграл на соревнованиях, я приехала поддержать его, обняла крепко и легко чмокнула близко к губам, на что он сам ответил поцелуем))
С тех пор прошло 8 лет, мы уже 4 года женаты. Любимый пару раз рассказывал, что не мог решиться меня поцеловать - вдруг бы я с ним дружить и вообще общаться перестала)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Получается, раз мы оба этого хотим, то стоит рискнуть дружбой? Я боюсь, что если у нас не сложатся отношения, то потом мы и не сможем так, как прежде. Я почему то уверена, что секс будет крутым. Пока мы были в отношениях с другими, мы часто делились впечатлениями, кому что нравится и не нравится, он мне говорил, как произвести впечатление на своего парня, я ему советовала, как быть с девушкой. Но сможем ли мы выдержать муки совести, которые нас будут терзать после?
Я сама не из робких. Если решусь поцеловать его, то с этим проблем не будет. Я боюсь его реакции, поэтому всячески подавляю в себе это желание, хотя знаю, что и он меня хочет, но не станет рисковать дружбой ради секса.
Я сама не из робких. Если решусь поцеловать его, то с этим проблем не будет. Я боюсь его реакции, поэтому всячески подавляю в себе это желание, хотя знаю, что и он меня хочет, но не станет рисковать дружбой ради секса.
S.S.Q.
Автор, не бойтесь!!! Если вы оба хотите секса, тем более он сам в этом признался - так спите! )))) Почему вы думаете что после этого потеряете дружбу? Я думаю это возможно в том случае, если один захочет отношений, а другой только секса. Тогда да, возможны обиды, претензии, но и в таком случае можно договориться. Максимум что вы можете получить - это крепкие отношения, счастливую семью, у вас отличный фундамент для этого. Минимум - просто классный секс или просто удовлетворение своего желания. Можно переспать, раз взаимно тянет, а потом уже разобраться - хотите ли именно отношений или нет. Договоритесь что будете честны друг с другом, тогда дружбу и хорошее отношение сможете сохранить при любом раскладе. Ну а личном я вам желаю удачи, именно на основе дружбы часто создаются самые крепкие браки,пусть вы будете именно таким примером! :)
Автор
S.S.Q.
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы) стоит рискнуть
Спасибо большое
Спасибо большое
Джул
Автор
Сообщение было удалено
Мне интересно, что в итоге? Чем у вас все закончилось??
Гость
расскажите интересно чем закончилось
Гость
Не надо избавляться, попробуй, если твой друг хочет, а я уверен, что хочет, ибо мужчины не дружат, а ждут хорошего момента
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема