Как понять стоит ли продолжать отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Эля
Вы его любите?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Да,но иногда раздражает.
Одинокая Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть. Взрослого человека не переделаешь. Ничего особо плохого он не делает, кроме неприятных замечаний. У каждого свой набор странностей. Поменяете его на другого, ситуация повторится. Вы,наверно, сами позволяете ему поучать вас. Про прийти вам к его мышлению вообще круто! Но голову-то свою он не приставит к вашей. Вы имеете право отличаться от него, иметь свои вкусы, иное мировоззрение. Не нравится что-то, так он ведь сам выбрал такую девушку, как вы! Пусть привыкает. Не слушайте то, что он обсуждает вашу одежду часами с друзьями. Будьте гордой, не оправдывайтесь ни перед кем. В остальном у вас хороший МЧ. Оставайтесь с ним.
Гость
Одинокая Нимфа
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Тоже самое ему говорю-сам выбирал,почему теперь ждет что "повзрослею-изменю привычки-перестану делать что-то". Конечно все меняются как от отношений,так и от жизненного опыта. Но вот менятся потому что он так сказал и хочет точно не собираюсь.
Одинокая Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете, что не собираетесь меняться в угоду своему возлюбленному. Чем больше вы прогнётесь под него, тем меньше он будет вас ценить. Если он хочет слепить из вас какой-то конкретный идеал, пусть меняет тон, советует вам помягче с чего начать. Однако лишь тогда, когда вы его попросите. Желаю счастья вам и скорейшего решения проблемы!
Гость
Одинокая Нимфа
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам счастья и успехов!
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Предыдущая тема
Может с друзьями часами обсуждать,что я одела на праздник и как я выглядела в юбке выше колена по сравнению с консервативными тетушками.
Также вспышки агрессии в сорах.
Но очень семейный,ценит семейные традиции,детей хочет,не пьет и заботится.
И вроде,все хорошо,у всех свои тараканы. Но иногда наплывает и хочется просто уйти,без обьяснений. Но это хочется только в голове и из оно никогда не выходила. Боюсь потерять.
Как прийти к конечному решению-желанию быть вместе до последнего или к решению разойтись,подскажите пожалуйста,а то надоело от одного к другому маячить!