Парень френдзонит после отношений
С парнем остались друзьями после полугода отношений,в хороших отношениях.Всегда рада его сообщениям,как и он моим.Говорит,что возможно всё ещё будет,сначала нам нужно научиться без отношений хорошо общаться с пониманием.Обоих тянет друг к другу очень.Но с др стороны понимаю,что если б хотел быть вместе,боялся,что уведут.А говорит,что в любом случае не будет занимать место и спокойно отреагирует,если я пойду с другим гулять(хоть я никуда не хожу).Говорит,с работой нужно удалить(он уволился и ищет другую), я его поддерживаю во всем,есть связь между нами.Есть какой-нибудь шанс по поводу отношений? Или у него появится др.вариант и он свалит? Поделитесь,может было у кого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор вам 15 или 16?
Ksenia
Погадайте на ромашке.
гость
Одни и теже истории малолеток. Прям очередной сюжет для бразильского мыла. Автор, попробуйте подрасти - все проблемы в духе "а что он подумал, а что бы это значило" как рукой снимает 😂
Гость
Автор, если бы Вам было ок 25, я дала бы один совет: не связываться с мужчинами, которые не хотят жениться и напрямую об этом заявляют. На нет и суда нет.
Но вы похоже молоденькая, вам об этом думать рано. Поэтому совет, ну собственно тот же: на нет и суда нет. Найдите себе того, кто будет за вами ухаживать, дарить подарки и смотреть влюбленным взглядом. А он пусть идет лесом, дальше философию развивать. Они все в этом возрасте философы, млин, мозги промывать пусть кому-нибудь другому. а не вам.
Потом они перерастают в стадию "я знаю в этой жизни фсе". Эдакие циники, прожженые жизнью. Вот тут и появляется : я не готов к серьезным отношениям, я не готов к браку, детям и тэдэ.
Не позволяйте им никогда рулить в вашей жизни. ни-ког-да. И будет вам счастье)))
Но вы похоже молоденькая, вам об этом думать рано. Поэтому совет, ну собственно тот же: на нет и суда нет. Найдите себе того, кто будет за вами ухаживать, дарить подарки и смотреть влюбленным взглядом. А он пусть идет лесом, дальше философию развивать. Они все в этом возрасте философы, млин, мозги промывать пусть кому-нибудь другому. а не вам.
Потом они перерастают в стадию "я знаю в этой жизни фсе". Эдакие циники, прожженые жизнью. Вот тут и появляется : я не готов к серьезным отношениям, я не готов к браку, детям и тэдэ.
Не позволяйте им никогда рулить в вашей жизни. ни-ког-да. И будет вам счастье)))
Гость
долго ломала голову что такое френдзонит. короче- не еппёт
Nastya
Вот похожая проблема. Запала на парня. В отношениях мы с ним не состояли раньше, в отличие от автора. И он меня френдзонит. Обидно. Сама я не обделена мужским вниманием, с внешностью всё в порядке.
Гость
Сообщение было удалено
идиоты какие-то
обоих тянет друг другу, но вместо отношений мутные танцы с бубнами
обоих тянет друг другу, но вместо отношений мутные танцы с бубнами
Расшифровываю вам - не настолько вы ему нравитесь, чтобы иметь с вами отношения, но половое влечение есть. Поэтому парень согласен придержать вас про запас, кормя тем временем обещаниями, что "возможно все еще будет". Ключевое слово здесь - "возможно". Мой совет - прекращайте с ним все контакты и ищите себе нормального парня, который будет вас любить и ценить. Дружить можно только в том случае, если с обоих сторон любви уже нет. Согласитесь, если бы вы его не любили, вам бы тоже было пофиг, кого он там себе нашел.
гостья
8.соглана.сой тоже самое говорит...я прервала контакты..не хочу быть в запасе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ