Его жена сейчас находится не в нашем городе, а в Германии с родителями. Когда она вернётся -не известно, но вернётся.
На данный момент,у нее есть парень в нашем городе,который понятия не имеет,что она решила возобновить отношения с бывшем мужем.Она просто уехала за границу и дальше как бы в отношениях.
(я это подслушала в их разговоре)
Прошло 5 дней, как он мне это рассказал, я до сих пор живу у него в квартире, так как мне некуда переехать и нет денег снять жилье ибо осталась без работы месяц назад.
Он сказал, что я могу тут ещё оставаться, найти работу и деньги на жильё.
Его бывшая знает про меня и эту ситуацию и очень переживает, мол как так, вечно ему пишет, звонит.
Спим мы теперь в разных комнатах, он попросил не обнимать его, не касаться, даже переодевается в другой комнате, что бы я не видела. Мол, он теперь в отношениях с бывшей женой и они хотят сойтись.
В день его признания, у меня был срыв, я орала в подушку, кричала в слезах "как так","за что ты так со мной", опрокинула свои вещи со стола и тому подобное.
Дальше за эти 4 дня никаких истерик при нем, я не скандалю, не устраиваю сцены, не лезу с обвинениями. Я просто большую часть дня сижу или лежу в какой-то "коме", оцепенении. Началась бессонница, сплю по пару часов ночью. В остальное время слезы, истерики, самокопание и осознание того, что я сама виновата в этой ситуации.
Так как ничего не давала в замен человеку, хотя мои чувства к нему очень сильны. Принимала и не давала ничего в замен.
Каждый день они много переписываются и по пару раз говорят по телефону (не при мне, уходит тихо на кухню), обсуждают свои чувства и т. д. Это не выносимо, оно разъедает меня, хочется ни видеть, ни слышать никого,начали посещать очень плохие мысли.... Выговориться некому, родителей давно нет, друзей тут толком нет,так как я больше домосед ,как и парень.Никто не знает про ситуации и вою волком,в 4х стенах
Пропал аппетит, могу чай кофе выпить за эти дни и крекер съесть.
Я чётко осознаю, что проблема во мне и из-за меня э
Мне 30, парню 35лет. Вместе 3 года и живём в его квартире тоже три года. К нему переехала из другого города. Ранее и он и я состояли в браках, двое разведены. Детей в браке не имели и своих сейчас тоже.
(если поможет,то он Козерог,я Телец.Видела многие девушки знают про Козерогов)
Сначала было все хорошо в отношениях, да были крупные ссоры, но всегда мирились, больше он шёл первый к примерению. С его стороны всегда была любовь, тепло, уважение, забота, эмоции.
С моей стороны был ужасный характер,(сформировался в неудачном моем браке), я часто закрывалась в себе после ссор (даже после применения), игнорировала его проявление любви, попытки поговорить, отдалялась, но с удовольствием принимала от него все его чувства, тепло, заботу. Я с детства боялась показывать чувства близким людям, боясь этого.
И мои действия сыграли злую шутку.
Пару дней назад внезапно парень начал активно сидеть в телефоне и с кем-то переписываться. В голове сразу тревожный звонок прозвенел, так как он вообще редко с кем общается. Вторым тревожным звонком было то, что он включил в комнате громко музыку, а сам ушел с кем-то говорить по телефону на кухню на полтора часа. В этот день я не стала спрашивать, что происходит.
Но на следующий день после его внезапной активности в телефоне и неожиданного телефонного разговора, он признается что ему написала бывшая жена. После их разрыва прошло 4 года.
Ладно, написала, так написала, но после этого последовала фраза, что у нее есть к нему чувства и у него ещё есть к ней. И они хотят возобновить отношения. В этот вечер во мне рухнуло все, меня это уничтожило, я этого не ожидала. Парень сказал, что между нами давно все угасло, я не проявляла инициативы ни в чём, отдалялась, молчала. А с бывшей женой ему легко, радостно, есть чувства.