Парень не предлагает отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Он не рассматривал тебя серьёзно, он врал, ему нужен был только секс от тебя. Если бы он хотел отношений, серьёзных, нормальныз, то не платил бы за тебя, не узаживал бы.
Гость
Нормальные мужики вообще в инстаграме не сидят и на девок не пялятся. У них то рыбалка, то охота, то военная подготовка на будущее!
Так что радуся, что не навязывается хоть. Скажи в следующий раз ему, что у тебя много дел и ты улетаешь в Париж на неделю моды, не до него, короче, но обязательно поблагодари за проведенное время и подарки, а то обидится
Так что радуся, что не навязывается хоть. Скажи в следующий раз ему, что у тебя много дел и ты улетаешь в Париж на неделю моды, не до него, короче, но обязательно поблагодари за проведенное время и подарки, а то обидится
Гость
Почему вот, например, я вышла замуж именно за своего мужа? Потому что у него было и есть дело всей жизни - он строит бункер на случай чего днями и ночами, прям на нашем участке. Всегда перед моим носом, никуда не убежит, только на работу, а после работы ужинает и сразу за лопату. Много читает про конец света и ядерную войну. Увлеченный человек никогда налево не посмотрит.
Гость
Будешь сильно ёрзать и переживать, требовать ответов и "серьёзного разговора" - точно потеряешь.
Гость
Он вас просто тр*хает за цветочки. А вы, если хотите отношений, то прекращайте с ним спать и ходить на свиданья. Скажите «Извини друг, мне такое не подходит . Чао какао.»
вы думаете вы лучше парня найдете? скажите спасибо за такое отношение. зачастую покупают кофе и сразу говорят когда будет секс? видимо вы не цените то, что имеете.
Раз он тебя кормит, значит видит в тебе лишь секс-игрушку. Если бы планировал бы с тобой нормальные, серьёзные отношения, то не платил бы за тебя.
Ласковый мерзавец
Автор, у вас уже отношения. Каких ты ещё хочешь? Вместе жить?
Ну так и скажи ему и нам тоже.
Ну так и скажи ему и нам тоже.
Гость
Нормальные, серьёзные отношения - это когда оба любят бескорыстно и естественно без материальных предьяв. Когда оба нацелены на семью ( не путать, плиз семью с официальным браком, ибо это ни одно и тоже!! ) и деторождение.
"не путать, плиз семью с официальным браком, ибо это ни одно и тоже!!"
Как же здорово встретить умного человека!
Как же здорово встретить умного человека!
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?148 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
Предыдущая тема
У него работа сложная, рано утром уходит, поздней ночью приходит. Я удостоверилась в точности его графика, могу точно сказать , что он пропадает днями на работе.
В свое свободное время сразу же приезжает ко мне, водит меня в места, которые я хочу, кормит, заботится, лишь бы не замерзла, лишь бы не проголодалась. В прямом смысле на руках носит
вступили в интимную связь, теперь после того, как начиталась , что у него ко мне может пропасть интерес
Я ему до секса говорила, что не могу без отношений, он ответил, что «у нас будут отношения» «я к тебе серьезен» . Знаю что словам глупо будет верить.
Скоро у меня день рождения, спросил какие цветы я люблю, что хотела бы в качестве подарка, про любимые цветы моей мамы так же спросил.
Да и с лучшим другом познакомил, пару раз уже виделись, ужинали
Неопределенность душит, волнуюсь, что общается с кем-то помимо меня, но я уверена, что не видится, потому что все время свое свободное проводит со мной при первой же возможности.
Ревнует к моим же коллегам
Переживаю я о том, что мы активно не переписываемся. Он в течение дня спросит как дела у меня и что я делаю, дальше уже молчит до вечера. Потом уже видимся в жизни
Такое чувство, что общается еще с кем-то, заметила, что подписывается время от времени на девушек в инстаграме