Бросил любимый человек, как вернуть?
Sun
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте парня в покое.
Гость
Лучше не лезьте пока.остынет от психоза может сам придёт к вам.иначе ещё больше ещё разозлите,что навязываетесь.
Гость
Достали же вы его
Гость
Отпустите,любимых людей не бросают и не уходят от них,что Вы теперь унижаться будите,бегать за ним.Сам вернётся,если любит,а если чувства прошли,то и зачем Вам тянуть кота за хвост.Сама 7 лет встречалась,разошлись обоюдно,меня никто не держал,через месяц вернулась сама,но поняла,что ни мне,ни ему этого не надо уже,отношения совершенно другие стали,дважды в реку как говориться.
Гость
Но сейчас уже две недели без него - я поняла всю суть, я поняла свои ошибки, я поняла......"
Ещё не то поймете.... Так и будете постоянно тянуть одеяло на себя? Бросайте скорее его сами. Не привязывайтесь. Пустые отношения. Если будете так постоянно сходиться и расставаться , только время свое женское драгоценное растеряете. Да тяжело, но по другому никак...
Ещё не то поймете.... Так и будете постоянно тянуть одеяло на себя? Бросайте скорее его сами. Не привязывайтесь. Пустые отношения. Если будете так постоянно сходиться и расставаться , только время свое женское драгоценное растеряете. Да тяжело, но по другому никак...
Гость
"Бросил любимый человек, как вернуть?"
--------------------------
Никак. Более того, это нельзя делать. Вы не имеете права вмешиваться в его судьбу. Пусть он уходит в свою жизнь, не мешайте ему. В вас говорит только эгоизм - вы хотите, чтобы с его помощью лично Вам стало хорошо, а то, что ему пр этом будет плохо, вас не интересует. На будущее запомните: принцип "я хочу, чтобы ты..." не работает никогда.
--------------------------
Никак. Более того, это нельзя делать. Вы не имеете права вмешиваться в его судьбу. Пусть он уходит в свою жизнь, не мешайте ему. В вас говорит только эгоизм - вы хотите, чтобы с его помощью лично Вам стало хорошо, а то, что ему пр этом будет плохо, вас не интересует. На будущее запомните: принцип "я хочу, чтобы ты..." не работает никогда.
Гость
вот и у моего брата бывшая решила вновь в друзья записаться.
Брат женат,всё у него удачно.
Она замужем,признается с мужем заскучала.
Так брат о бывшей вообще слышать не хочет,и всем дал понять это.Автор,будьте уверены,что бывший захочет общения.Не навязывайтесь.
Брат женат,всё у него удачно.
Она замужем,признается с мужем заскучала.
Так брат о бывшей вообще слышать не хочет,и всем дал понять это.Автор,будьте уверены,что бывший захочет общения.Не навязывайтесь.
гость
Автор, у меня была похожая ситуация, тоже были вместе почти 7 лет, он моя первая любовь. Тоже хотела вернуть, но по его реакции видела, что это конец. Он через пару месяцев нашел себе другую. а может она у него и раньше появилась))) Если он Ваша судьба, то сам захочет восстановить отношения. Можете попробовать пойти на контакт первой, но будьте готовы к тому, что он уже ничего не захочет или у него уже может кто-то появился на примете. Но если вы все-таки расстались спустя 7 лет, значит на то были веские причины у обоих.
Лена
Автор, за 7 лет вы приелись ему, надоели, проще говоря. Своими ссорами. Вопрос "Как вернуть?" почему-то меня смущает. Вернуть можно деньги обманутым вкладчикам, а с уходом человека нужно смириться и начать жить заново. Что так молодежь за первые отношения цепляются? Неужели непонятно, что они зачастую прекращаются?
Короче слушай сюда... Такая *****!*****!р!н!я у меня была... Лови совет малышка... забей, тупо забей, своим нытьем только будешь бесить его. Начни общаться с каким-нибудь красавчиком. Испугается потерять тебя прибежит, а нет так пошел .... сама знаешь куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете пояснить свой принцип? Непонятно
Гость
1.прикинуться белой пушистой
2.встать на задние лапы
3.с песней "твоя навеки вернись"
чувак приползет назад в соплях / слезах.
2.встать на задние лапы
3.с песней "твоя навеки вернись"
чувак приползет назад в соплях / слезах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас уже две недели без него - я поняла всю суть, я поняла свои ошибки, я поняла, что не могу без него никак, он слишком родной, не смогу отпустить.
Общаться он не хочет, возвращаться - тоже. Я не знаю, что делать.