Бросил любимый человек, как вернуть?
Sun
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте парня в покое.
Гость
Лучше не лезьте пока.остынет от психоза может сам придёт к вам.иначе ещё больше ещё разозлите,что навязываетесь.
Гость
Достали же вы его
Гость
Отпустите,любимых людей не бросают и не уходят от них,что Вы теперь унижаться будите,бегать за ним.Сам вернётся,если любит,а если чувства прошли,то и зачем Вам тянуть кота за хвост.Сама 7 лет встречалась,разошлись обоюдно,меня никто не держал,через месяц вернулась сама,но поняла,что ни мне,ни ему этого не надо уже,отношения совершенно другие стали,дважды в реку как говориться.
Гость
Но сейчас уже две недели без него - я поняла всю суть, я поняла свои ошибки, я поняла......"
Ещё не то поймете.... Так и будете постоянно тянуть одеяло на себя? Бросайте скорее его сами. Не привязывайтесь. Пустые отношения. Если будете так постоянно сходиться и расставаться , только время свое женское драгоценное растеряете. Да тяжело, но по другому никак...
Ещё не то поймете.... Так и будете постоянно тянуть одеяло на себя? Бросайте скорее его сами. Не привязывайтесь. Пустые отношения. Если будете так постоянно сходиться и расставаться , только время свое женское драгоценное растеряете. Да тяжело, но по другому никак...
Гость
"Бросил любимый человек, как вернуть?"
--------------------------
Никак. Более того, это нельзя делать. Вы не имеете права вмешиваться в его судьбу. Пусть он уходит в свою жизнь, не мешайте ему. В вас говорит только эгоизм - вы хотите, чтобы с его помощью лично Вам стало хорошо, а то, что ему пр этом будет плохо, вас не интересует. На будущее запомните: принцип "я хочу, чтобы ты..." не работает никогда.
--------------------------
Никак. Более того, это нельзя делать. Вы не имеете права вмешиваться в его судьбу. Пусть он уходит в свою жизнь, не мешайте ему. В вас говорит только эгоизм - вы хотите, чтобы с его помощью лично Вам стало хорошо, а то, что ему пр этом будет плохо, вас не интересует. На будущее запомните: принцип "я хочу, чтобы ты..." не работает никогда.
Гость
вот и у моего брата бывшая решила вновь в друзья записаться.
Брат женат,всё у него удачно.
Она замужем,признается с мужем заскучала.
Так брат о бывшей вообще слышать не хочет,и всем дал понять это.Автор,будьте уверены,что бывший захочет общения.Не навязывайтесь.
Брат женат,всё у него удачно.
Она замужем,признается с мужем заскучала.
Так брат о бывшей вообще слышать не хочет,и всем дал понять это.Автор,будьте уверены,что бывший захочет общения.Не навязывайтесь.
гость
Автор, у меня была похожая ситуация, тоже были вместе почти 7 лет, он моя первая любовь. Тоже хотела вернуть, но по его реакции видела, что это конец. Он через пару месяцев нашел себе другую. а может она у него и раньше появилась))) Если он Ваша судьба, то сам захочет восстановить отношения. Можете попробовать пойти на контакт первой, но будьте готовы к тому, что он уже ничего не захочет или у него уже может кто-то появился на примете. Но если вы все-таки расстались спустя 7 лет, значит на то были веские причины у обоих.
Лена
Автор, за 7 лет вы приелись ему, надоели, проще говоря. Своими ссорами. Вопрос "Как вернуть?" почему-то меня смущает. Вернуть можно деньги обманутым вкладчикам, а с уходом человека нужно смириться и начать жить заново. Что так молодежь за первые отношения цепляются? Неужели непонятно, что они зачастую прекращаются?
Короче слушай сюда... Такая *****!*****!р!н!я у меня была... Лови совет малышка... забей, тупо забей, своим нытьем только будешь бесить его. Начни общаться с каким-нибудь красавчиком. Испугается потерять тебя прибежит, а нет так пошел .... сама знаешь куда.
Гость
Сообщение было удалено
Можете пояснить свой принцип? Непонятно
Гость
1.прикинуться белой пушистой
2.встать на задние лапы
3.с песней "твоя навеки вернись"
чувак приползет назад в соплях / слезах.
2.встать на задние лапы
3.с песней "твоя навеки вернись"
чувак приползет назад в соплях / слезах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас уже две недели без него - я поняла всю суть, я поняла свои ошибки, я поняла, что не могу без него никак, он слишком родной, не смогу отпустить.
Общаться он не хочет, возвращаться - тоже. Я не знаю, что делать.