Зачем мужчина рассказывает про свою бывшую?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Колибри
По- моему, это так неуклюже, мужчина пытается вам сигналить о том, что хочет большего. Ну типа, вот были у меня отношения, Умею, стремлюсь, хочу, готов. Не предлагал вам, погулять, свидание, к примеру? Если нет, то сто процентов, скоро предложит. Вы общайтесь с ним легко и непринужденно, пусть привыкает к мысли что вы- это радость, теплота, мягкость и лучший его выбор. Терпения,милый автор и успехов! Мне кажется, у вас все срастется!
Гость
Сообщение было удалено
Чо?очередной мозго-тра-ха-ль-щик.Жди этого скоро.....такую роль тебе уготовал ждать и задаваться вопросами.....*** таких неуклюжих.А этот пи...дёж,чтобы ни на что серьёзное не расчитывала.и потом он скажет-"ты же знала что у меня там сложные отношения...
Гость
И зачем вы это слушаете.Спросите его самого-зачем ты это рассказываешь....
Гость
"свободные уши"
Дашустик
Любит её и хочет узнать ваше мнение по поводу этой ситуации.Правильно вам выше написали, свободные уши
Гость
Он ещё не забыл ее, самолюбие задела она его очень , не ходите быть для него жилеткой и средством,чтобы забыть бывшую , не связывайтесь с ним
Гость
Автор, есть очень простой тест: если личная информация по инициативе хозяина ВДРУГ становится общественной, причем, когда об этом НИКТО не спрашивал, значит преследуется цель. А если преследуется цель, значит, с вами проводят эксперимент, ведь иначе вас можно было об этом и не оповещать. Не говоря уже о том, что он может элементарно вам врать на счет бывшей для поддержания интриги. Не вздумайте у него расспрашивать о результатах их "встречи".
На будущее: не ведите переписку "днями напролет".
На будущее: не ведите переписку "днями напролет".
гость 7 - верно говорит. Может хотел вызвать ревность?
Наблюдайте..
Наблюдайте..
Грустно
Он вам прямо сказал, что он вас не любит. Чего вы хотите теперь??
или други просто
или ревность
или дурень
или ревность
или дурень
Гость
вы бы лучше о новой работе его попросили.............. мужчины проверяются поступками а не трепотней. он вас начинает юзать потихоньку а вы уже и растаяли. его не волнует что вы без работы остались но волнует ваша улыбка. он обычный юзер
Гость
Я вот иногда думаю, почему люди такой фигней страдают как автор, реальных проблем что ли нет? *****! Почему он сказал? Почему он подумал? Бла-бла-бла! Ни о чем!
Гость
Девочки, вы слепые что ли? Он ей прямо сказал - у меня была бывшая, она меня бросила, но я ее буду добиваться. А ты автор - утрись и обтекай. Автор, умные всегда пользуют менее умных, умней срочно. Не позорь наш пол!)
Гость
автор,так дайте понять,чтоб искал другую кандидатуру на роль "жилетки".
А вообще,нытиков мужиков не люблю,да ещё и тугодумов"а почему она то сделала" и тому подобное.
А вообще,нытиков мужиков не люблю,да ещё и тугодумов"а почему она то сделала" и тому подобное.
Гость
Сообщение было удалено
ты не позорь своими "вытеканиями"
счачало научись излагать мысли без своих вытеканий,а потом советы умные давай,поднимайся с уровня пола уже.
ушла.
счачало научись излагать мысли без своих вытеканий,а потом советы умные давай,поднимайся с уровня пола уже.
ушла.
гостья
да френдзона.ятакая же люблю поговорииь про бывших причем про всех а у меня их много было.последнее время все время про одного говорю но его люблю еще пока,замечаю всем моим поклонникам это не нравится.некоторые уже прямо просят меня :прекрати о нем говлрить пожалуйста! но я болтушка,мне сложно,оно само както в разговоре вырывае ся
Гость
Сообщение было удалено
ты не позорь своими "вытеканиями"
ушла.
Всегда отвечаешь злом на добро?
ушла.
Всегда отвечаешь злом на добро?
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда любишь тех, о ком много говоришь. Главное - что именно говоришь.
гостья
[quote="Гость"][quote="гостья"]
Не всегда любишь тех, о ком много говоришь. Главное - что именно говоришь. [/quotжа просто они были частьюмоец жизни вот и говорю,но мы девочки нам можно а мужикам надо учиться держать язык за зубами..а я начинаю а вот вася мне родарил айфон,а вот саша мне брюлик,а тот то тот се..и понеслось)))))
Не всегда любишь тех, о ком много говоришь. Главное - что именно говоришь. [/quotжа просто они были частьюмоец жизни вот и говорю,но мы девочки нам можно а мужикам надо учиться держать язык за зубами..а я начинаю а вот вася мне родарил айфон,а вот саша мне брюлик,а тот то тот се..и понеслось)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, я конечно, растаяла, поболтали (ничего такого, говорили о родных городах и о детстве). Утром созвонились по некоторым неопределенным рабочим моментам, и он почему то начал рассказывать про свою бывшую.. а именно:
"жил я с девушкой, все хорошо, предложение ей сделал, а она в какой то момент собрала вещи и ушла, не знаю почему. вот сегодня буду с ней разговаривать, хочу решить этот вопрос"
теперь вопрос: зачем он это делает? объясните мне его политику. зачем сначала делать комплименты мне и общаться вот так вот со мной, а потом говорить про свою бывшую? френдзона?