Зачем мужчина рассказывает про свою бывшую?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Колибри
По- моему, это так неуклюже, мужчина пытается вам сигналить о том, что хочет большего. Ну типа, вот были у меня отношения, Умею, стремлюсь, хочу, готов. Не предлагал вам, погулять, свидание, к примеру? Если нет, то сто процентов, скоро предложит. Вы общайтесь с ним легко и непринужденно, пусть привыкает к мысли что вы- это радость, теплота, мягкость и лучший его выбор. Терпения,милый автор и успехов! Мне кажется, у вас все срастется!
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Чо?очередной мозго-тра-ха-ль-щик.Жди этого скоро.....такую роль тебе уготовал ждать и задаваться вопросами.....*** таких неуклюжих.А этот пи...дёж,чтобы ни на что серьёзное не расчитывала.и потом он скажет-"ты же знала что у меня там сложные отношения...
Гость
И зачем вы это слушаете.Спросите его самого-зачем ты это рассказываешь....
Гость
"свободные уши"
Дашустик
Любит её и хочет узнать ваше мнение по поводу этой ситуации.Правильно вам выше написали, свободные уши
Гость
Он ещё не забыл ее, самолюбие задела она его очень , не ходите быть для него жилеткой и средством,чтобы забыть бывшую , не связывайтесь с ним
Гость
Автор, есть очень простой тест: если личная информация по инициативе хозяина ВДРУГ становится общественной, причем, когда об этом НИКТО не спрашивал, значит преследуется цель. А если преследуется цель, значит, с вами проводят эксперимент, ведь иначе вас можно было об этом и не оповещать. Не говоря уже о том, что он может элементарно вам врать на счет бывшей для поддержания интриги. Не вздумайте у него расспрашивать о результатах их "встречи".
На будущее: не ведите переписку "днями напролет".
На будущее: не ведите переписку "днями напролет".
гость 7 - верно говорит. Может хотел вызвать ревность?
Наблюдайте..
Наблюдайте..
Грустно
Он вам прямо сказал, что он вас не любит. Чего вы хотите теперь??
или други просто
или ревность
или дурень
или ревность
или дурень
Гость
вы бы лучше о новой работе его попросили.............. мужчины проверяются поступками а не трепотней. он вас начинает юзать потихоньку а вы уже и растаяли. его не волнует что вы без работы остались но волнует ваша улыбка. он обычный юзер
Гость
Я вот иногда думаю, почему люди такой фигней страдают как автор, реальных проблем что ли нет? *****! Почему он сказал? Почему он подумал? Бла-бла-бла! Ни о чем!
Гость
Девочки, вы слепые что ли? Он ей прямо сказал - у меня была бывшая, она меня бросила, но я ее буду добиваться. А ты автор - утрись и обтекай. Автор, умные всегда пользуют менее умных, умней срочно. Не позорь наш пол!)
Гость
автор,так дайте понять,чтоб искал другую кандидатуру на роль "жилетки".
А вообще,нытиков мужиков не люблю,да ещё и тугодумов"а почему она то сделала" и тому подобное.
А вообще,нытиков мужиков не люблю,да ещё и тугодумов"а почему она то сделала" и тому подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не позорь своими "вытеканиями"
счачало научись излагать мысли без своих вытеканий,а потом советы умные давай,поднимайся с уровня пола уже.
ушла.
счачало научись излагать мысли без своих вытеканий,а потом советы умные давай,поднимайся с уровня пола уже.
ушла.
гостья
да френдзона.ятакая же люблю поговорииь про бывших причем про всех а у меня их много было.последнее время все время про одного говорю но его люблю еще пока,замечаю всем моим поклонникам это не нравится.некоторые уже прямо просят меня :прекрати о нем говлрить пожалуйста! но я болтушка,мне сложно,оно само както в разговоре вырывае ся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не позорь своими "вытеканиями"
ушла.
Всегда отвечаешь злом на добро?
ушла.
Всегда отвечаешь злом на добро?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не всегда любишь тех, о ком много говоришь. Главное - что именно говоришь.
гостья
[quote="Гость"][quote="гостья"]
Не всегда любишь тех, о ком много говоришь. Главное - что именно говоришь. [/quotжа просто они были частьюмоец жизни вот и говорю,но мы девочки нам можно а мужикам надо учиться держать язык за зубами..а я начинаю а вот вася мне родарил айфон,а вот саша мне брюлик,а тот то тот се..и понеслось)))))
Не всегда любишь тех, о ком много говоришь. Главное - что именно говоришь. [/quotжа просто они были частьюмоец жизни вот и говорю,но мы девочки нам можно а мужикам надо учиться держать язык за зубами..а я начинаю а вот вася мне родарил айфон,а вот саша мне брюлик,а тот то тот се..и понеслось)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, я конечно, растаяла, поболтали (ничего такого, говорили о родных городах и о детстве). Утром созвонились по некоторым неопределенным рабочим моментам, и он почему то начал рассказывать про свою бывшую.. а именно:
"жил я с девушкой, все хорошо, предложение ей сделал, а она в какой то момент собрала вещи и ушла, не знаю почему. вот сегодня буду с ней разговаривать, хочу решить этот вопрос"
теперь вопрос: зачем он это делает? объясните мне его политику. зачем сначала делать комплименты мне и общаться вот так вот со мной, а потом говорить про свою бывшую? френдзона?