Проблема такая,что когда мы ругаемся с молодым человеком .он просто замолкает и не разговаривает со мной по 2-3 дня. При этом жвем мы вместе и я такой человек ,что не могу жить молча в игноре. Пыталась подходить мириться первая и тоже молчать, он не в какую,делает вид будто я пустое место. Вчера опять поругались и он снова не разговаривает,уже не знаю как себя вести в таких ситуациях ,молчать сутками как-то не хочется. Подскажите как быть((
Обычно так себя ведут очень волевые люди, продавливая тебя.
таня
[2865993172]
Он безусловно волевой человек.
Гость
[4158161317]
Представляю какая вы серена, раз мужик ***** забил на вас
Гость
[948233959]
Гость
Сообщение было удалено
Молча подойди к нему и отсoсu. Ну и проблемы у людей(((
Гость
[1475929570]
таня
Сообщение было удалено
Нет, это очень слабый человек. Он не умеет разговаривать, не испытывает той боли, которую испытывает нормальный человек при отказе от общения, не испытывает привязанности, у него нулевая эмпатия. Это психопат, жизнь с ним хуже самой смерти. Это уже и не человек вовсе, а дегенерировавшее существо. Это его бремя, он таким родился и как бы не виноват, это врожденный дефект мозга, многогранная тупость.
Гость
[3837111179]
Мой пост для Клавдии из соседней темы"общение.нужно ли принимать так близко к сердцу". Очень печально, нужно принимать близко к сердцу. У вашего молодого человека та же проблема, отсутствие эмпатии. В процессе вашей жизни вам будет казаться, что к вам относятся как к вещи, что вас не любят и и игнорируют, и еще будет много других плохих чувств. Будете не вылезать из депрессий.
Гость
[2504016042]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это очень слабый человек. Он не умеет разговаривать, не испытывает той боли, которую испытывает нормальный человек при отказе от общения, не испытывает привязанности, у него нулевая эмпатия. Это психопат, жизнь с ним хуже самой смерти. Это уже и не человек вовсе, а дегенерировавшее существо. Это его бремя, он таким родился и как бы не виноват, это врожденный дефект мозга, многогранная тупость.
Не согласна, потому что в моем окружении были и есть в какой то мере такие люди, причем обоих полов. Эти люди вообще по жизни не очень болтливы, а при ссоре у них эта потребность еще больше уменьшается. Лично я немногословность считаю качеством сильного человека, обычно нормальный мужик не трепач, отсюда и вытекает сила характера, как я ее вижу. Но, то, что жить с ними бывает трудновато из за этого-согласна. С сильными людьми всегда тяжело.
Гость
[2504016042]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема Клавдии в сожительстве до брака, а не в эфемерной эмпатии. Хотя само чувство довольно интересное, помогает не совершать ошибок человеку-интуиту, мне, как очень любящей логику, оно очень интересно и необычно.
Я поссорился с сожительницей, она выкинула мои вещи и я с ней три дня попросил меня не беспокоить это нормально, во первых нельзя выгонять человека на улицу а во вторых не хочешь жить скажи, а то люблю секс а жить вместе не будем я может вообще с ней общаться после этого не хочу но есть ребенок и придется а так бы послал на...... и на долго...