Встречаюсь с парнем 4 месяца. Всё начиналось, да и продолжалось почти как в сказке. Ухаживания, приятные слова, походы в рестораны\кино, забота. Зацепил именно своим хорошим отношением ко мне После месяца отношений был секс, потрясающий. Через две недели он улетел в командировку на месяц. Оттуда по 20 раз в день писал как скучает и ждет встречи. Прилетел, предложил жить вместе, я согласилась. И вот однажды взяло таки меня женское любопытство, полезла в телефон. А таааам... В командировке "общался" (секс, приятные смс и тд) с тремя. Писал из командировке бывшей жене, как мечтает ее поиметь. Как только прилетел ему знакомая предложила познакомить его с кем -нибудь, он согласился, типа свободный парень. Я собрала вещи и ушла. Бегает неделю, умоляет о прощении. Говорит это до начала сожительства, типа это еще была неопределенность в выборе. А теперь он определился, я лучшая, любовь-морковь и тд. Вы бы простили? Что бы вы думали в такой ситуации?
Горбатого сами знаете что исправит. У вас конфетно-букетный период, а его уже понесло направо и налево.
Сообщение было удалено
хахахаха,говорит-это начало до нашей встречи)))или как он там сказал...?????)))) ну вы то хоть понимаете ,что дальше будет,например после брака..)) не думаю,что вам надо было чемаданы собирать;-)))
Не будет дypoй, он гaвno. Он всё равно будет изменять. Не тратьте на него время
Правильно пишут надо быть на голову отмороженной чтобы сойтись с ним. Пнищем под зад и забыть
Ужас. Измена они есть измена если вы в отношениях. И не важно встречаетесь вы или живёте вместе.
Сообщение было удалено
+++++++++ Он будет таким ВСЕГДА.
верным может быть только законный муж, поставите штамп он сразу верным станет и всем будет тыкать в нос паспорт и сверкать обручальным колечком, штамп исправляет ВСЕХ, бегом в загс
Сообщение было удалено
да-да... ку..ри..цы так и думают)) когда если в теме обозначишь, что не женаты, а просто все также как и все живете 5 лет в гб под одной крышей, начинается "он вам не муж... ", ох и ту... пи... цы. Автор, а ты двигай кони от этого бабника, ибо кто любит не то, что пойдет, смотреть на сторону не будет, тем более спустя 4 месяца.... пфффф... коз...лина
Очередная тема с очевидным ответом на вопрос. Девушка, Вам никто тут не скажет:"Простила бы." Нет, конечно. Потому что тут ясно все как Божий день. Кобель Ваш мужик. А Вам всю жизнь с рогами ходить. Вы что не видите очевидных вещей? Правильно выши написали, у вас конфетно-букетный, а он уже кобелится. Поверьте,после штампа в паспорте или с лишними кило после родов Вы для него кем-то ценным не станете.
Жуть!
Поплачьте и живите дальше!
И запомните, на куче дерьма, построить хорошую семью не получится!
Такой вас ещё и венерическим букетом наградит, забудьте как страшный сон.
Сообщение было удалено
+100
Лучше и не скажешь.
Кобель хронический. Пожизненно будет иметь все что можно и нельзя, бегать и просить прощения и снова иметь. Готовы? Прощайте.
Нет, не простила бы. Радуйтесь, что рано узнали, а не с пузом иди в декрете сидя. Он через месяц "любви" так, а что будет, когда поднадоедите или будете не такой привлекательной однажды?
Не мужик, а кобель. Гоните его в шею! Я бы на Вашем месте, анализы сдала на зппп. Сейчас эпидемия Вич и не думайте что презерватив может спасти от этой заразы...
кобель, однозначно)