Узнали что мой ребенок не от мужа, как быть?
Kitty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
лукрецияяя
Виктор вот почему вы изначально не нашли нормальную женщину?
Нормальную жену,мать детей? Зачем то понадобилась вертихвостка.Значит на вас такой же грех вы все это и допустили.Вам жить так не интересно.
представляете тихая жена домашняя сидит детей воспитывает с ней скучно,этот мирок какой то..А тут разбитная девчонка повидавшая жизнь.Показала вам где зимуют так сказать раки...Зато это интересно.И все имеют то к чему так долго шли.Женщину,религию,дорогу...
Нормальную жену,мать детей? Зачем то понадобилась вертихвостка.Значит на вас такой же грех вы все это и допустили.Вам жить так не интересно.
представляете тихая жена домашняя сидит детей воспитывает с ней скучно,этот мирок какой то..А тут разбитная девчонка повидавшая жизнь.Показала вам где зимуют так сказать раки...Зато это интересно.И все имеют то к чему так долго шли.Женщину,религию,дорогу...
Гость
Kitty
Сообщение было удалено
Прикольная разводочка,но ту--паяяяяяяяяя))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что этоо РАЗВОДКА 100000%
Гость
Про дочь ты здесь совсем не думала. У меня сын не от мужа, и муж знает с самого теста. Это было наше общее решение рожать и никому не говорить. но вот точно мне бы не пришло в голову лишать девочку отца и самой затевать днк тест, если муж считает ребенка своим. Ну не смогли наладить отношения- разводитесь... А вот при полетать сюда девочку- ну глупость. Ни фига ты на себя не взяла ответственности. А так просто на мужика злилась и побольнее его ужалить хотела. Д.у.р .а.
Гость
Я считаю что автор все правильно сделала.
Сама она не знала наверняка, таким образом и узнала. Видимо муж ей тоже жутко надоел, раз пошла на такой шаг.
Не давайте вытирать об себя ноги, если есть куда уходить, лучше уйти, у вас видно что не здоровая ситуация в семье, ребенку тоже такое ни к чему.
Сама она не знала наверняка, таким образом и узнала. Видимо муж ей тоже жутко надоел, раз пошла на такой шаг.
Не давайте вытирать об себя ноги, если есть куда уходить, лучше уйти, у вас видно что не здоровая ситуация в семье, ребенку тоже такое ни к чему.
Гость
Извините за подробности, если вдруг свалится на его голову, то будет знать что не нужно в середине момента снимать презерватив.
.
За такую подлость так ему и надо! На алименты б его, чтоб запомнил надолго, что распоряжаться чужим здоровьем подло! И небезопасно.
.
За такую подлость так ему и надо! На алименты б его, чтоб запомнил надолго, что распоряжаться чужим здоровьем подло! И небезопасно.
Просто Парень
Kitty
Сообщение было удалено
Нечего страшного, вас же не мучает совесть что вы ему чужого ребенка прилепили, то что сделал тест правильно, теперь подаст в суд на аннулирование отцовства, пройдёт еще по решению суда тест независимый и всё, лучше по бабам шастать и быть одному, чем с женой которая подсунула чужого ребёнка....
виктор
лукрецияяя
Сообщение было удалено
вы ничего не знаете о моей жизни а утверждаете.я выбрал женщину потому как был не опытен.если бы я был бы хотя бы падонком тогда было бы проще.не повелся бы на женщину с ребенком.я считал что если у женщины есть ребенок то она должна была научена жизнью но я ошибался.я жалею что тогда относился к женщинам с благородством.вас женщин нужно было только трахать и чем больше тем лучше.вы то же люди,вы то же трахаетесь,то же таскаетесь но в таком свете плохо выглядит только мужик.вы все с виду нормальные женщины.пока до соблазнов не дойдет.сейчас я живу с женщиной которой полностью доверяю.
Гость
Автор, хоть вы и писали, что не русская, но народная мудрость любой национальности хороша. У нас пословица есть: не та мать, что родила, а та, что вырастила. Это и к отцам относится! Да и вообще, у нас 20% мужиков растят не своих детей, даже не зная об этом. А сколько во втором браке с РСПшками? И нормальные семьи!
Вы такую кашу заварили, ой! Но может быть все образуется? Еще одного родите, да и эта девочка приживется? Пока ваш муж в шоке от ситуации, но может быть отойдет?
Вы такую кашу заварили, ой! Но может быть все образуется? Еще одного родите, да и эта девочка приживется? Пока ваш муж в шоке от ситуации, но может быть отойдет?
калиостро
Ну и ерунда ... Муж чувствует , что врете ,потому и пил . а сейчас и подавно бросит вас . его ребёнок и держал . а сейчас он найдёт нормальную , с которой про бани забудет . и ребёнок ваш не сразу поймет, зачем вы во время ссоры использовали его . сдаётся мне, что у мужа доход есть и вы боитесь остаться без денег. А история с одноразовые сексом вообще полная дребедень . нет искренности в вашем рассказе . никто не хочет чтобы его использовали . даже не сомневайтесь уйдёт и не вспомнит .
Иван
Замужние *** кто хочет трахаться звоните 0969723698 иван
Милая
кошка
Сообщение было удалено
Милая
Милая
Сообщение было удалено
я совершенно с вами права.уйти в монастырь чтоли и сидеть ждать когда же он объявится.
Искренне жаль мужа автора в такое болото попал под названием и статусом жена
Гость
Доча нужна пока у него своих детей нет, как появятся, чужой ребенок пойдет в опу. Единственно, пока он чешется и прикидывается, что делать, время идет и это время работает на вас. Если он подаст в суд на аннулирование отцовства, суд ему откажет, так как подавать заявку надо сразу, а если время идет, значит мужчина согласен. И ваш ребенок будет иметь право на алименты и наследство.
Че бл*. С чего это мужик должен платить за чужого ребёнка?
Гость
как посмотрю как одни девственницы собрались, прям не порочные такие...автора бросил муж САМ, и он САМ в этом виноват, автор должна была в монастырь уйти? может ей надо было руки на себя наложить?? м?? конечна она жила своей жизнью, и я не думаю что муж автора вел монашеский образ жизни и проверял партнерш месяцами прежде чем переспать с ними или мужику в россии можно все?? а женщина без мужа должна себя убить или сидеть дома и не высовываться, ждать когда муж вернется, да?? вернется хорошо, ну а на нет и суда нет, так получается??
Написала ***
Гость
Однажды я ему сказала что он заплатить за каждую мою слезу, так и вышло, сейчас он сильно подавлен и в депрессии, но меня это не радует, я себя чувствую последним человеком на свете. Злая ирония судьбы, мы боимся за дочку, и я прошу его не говорить это родственникам. Биологического отца не буду искать, вдруг у него семья, не хочу омрачить еще одну судьбу. Если растанемся с мужем, ни копейки не возьму от него. Все мамы одиночки выживают ради детей.
Так это ваши проблемы, могли бы сделать аборт, если не уверены, что ребенок точно от мужа
Мачо
ты конченая шалюха, повесить чужого ребенка на мужа - ты проста ***. надеюсь он тебя пошлет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Предыдущая тема
Подскажите как мне быть дальше, того парня я уже никогда не найду. Должна ли доча знать правду? Муж не хочет терять дочу, но и меня простить думаю не сможет. Говорить что он последний *****. Может мне самой уйти?