Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 700 ответов
Последний —
Перейти
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите) послушайте интеллигентов с Украины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное представление, вы там с 90-***** не были? Рассказываете детский сад какой-то про неорганизованную торговлю и уличные аферы.
Я, когда ездила в командировки, старалась задержаться, чтобы посетить театры, выставки. Слава Богу, родственники предоставляли такую возможность без проблем и с радушием. То есть не то, что закармливали и ублажали, мне это и не нужно, а говорили, вот ключ держи и делай что хочешь, а чем свободнее ты себя будешь чувствовать, тем нам легче, никаких напрягов.
Для вас дурдом, а мне вполне комфортно. И в провинции у меня было все и даже больше, но я разменяла не задумываясь. Для меня дурдом, когда на улице встречные незнакомцы отпускают в мою сторону реплики по поводу одежды и *****, когда лезут в трусы и с советами когда взамуж и родить, надоедливые соседи.
Вот расписались только год назад, ребенку пять лет. Вот не хотели, даже не задумывались об этом. В соцсетях давай земляки поздравлять, а с чем? Я с мужем 10 лет и в моей жизни ничего не изменилось со штампом. В их понимании я была одинокой.
Но не навязываю никому. Если для вас дурдом, не приезжайте вообще. Если у вас ,, дела", так что то вы от москвичей хотели поиметь, а не наоборот. Иначе бы они к вам ехали.
Я, когда ездила в командировки, старалась задержаться, чтобы посетить театры, выставки. Слава Богу, родственники предоставляли такую возможность без проблем и с радушием. То есть не то, что закармливали и ублажали, мне это и не нужно, а говорили, вот ключ держи и делай что хочешь, а чем свободнее ты себя будешь чувствовать, тем нам легче, никаких напрягов.
Для вас дурдом, а мне вполне комфортно. И в провинции у меня было все и даже больше, но я разменяла не задумываясь. Для меня дурдом, когда на улице встречные незнакомцы отпускают в мою сторону реплики по поводу одежды и *****, когда лезут в трусы и с советами когда взамуж и родить, надоедливые соседи.
Вот расписались только год назад, ребенку пять лет. Вот не хотели, даже не задумывались об этом. В соцсетях давай земляки поздравлять, а с чем? Я с мужем 10 лет и в моей жизни ничего не изменилось со штампом. В их понимании я была одинокой.
Но не навязываю никому. Если для вас дурдом, не приезжайте вообще. Если у вас ,, дела", так что то вы от москвичей хотели поиметь, а не наоборот. Иначе бы они к вам ехали.
Аполинар Акакиевич
Ну, вот еще раз обращаюсь к здравому смыслу москвичей и остальных людей планеты: ЗАЧЕМ нормальная девушка захочет ехать замуж за москвича вот ТУДА? Что там забыл нормальный человек? посему не следует нас убеждать, что просто вся страна спит и видит вашу "красивую жизнь". Вы сами-то ее так описываете (причем, что характерно, описываете действительно объективно, тут вам не откажешь в честности), что встречный вопрос возникает: вы сами-то как там живете, в этом дурдоме-то?[/quote]
Мы живём супер) Для нас это РОДНОЙ ГОРОД! И город очень хороший и любимый. И не будь в нём вас было бы куда лучше. Я ещё помню времена когда дворники и продавщицы были местные. И работали представляете)) А щас кругом поганый говор и ушласть провинциальная. Щас колхозных стараемся не замечать) Да и зачем вы нам? Что бы слушать ваши рассказы-мечты или о москвиче(ке) с квартирой или о том как на неё накопить?! У вас все вопросы о недвижимости в Москве да поближе к центру. Знакомство с людьми вы в Москве начинаете с вопроса "где живёшь?" далее "Сколько комнат?" потом "своя или снимаешь" затем "один(а) живёшь,а не одиноко?" и потом начинаете напрашиваться в гости и прочее. Так что нам в Москве не замечая вас живётся замечательно. Своё жильё без кредитов и ипотек! Любимая работа рядом с домом (так как не любимой у нас провинция занимается) Друзья и родственники рядом. Вот так и живём. Вы не приезжайте и мы будем жить ещё лучше
Мы живём супер) Для нас это РОДНОЙ ГОРОД! И город очень хороший и любимый. И не будь в нём вас было бы куда лучше. Я ещё помню времена когда дворники и продавщицы были местные. И работали представляете)) А щас кругом поганый говор и ушласть провинциальная. Щас колхозных стараемся не замечать) Да и зачем вы нам? Что бы слушать ваши рассказы-мечты или о москвиче(ке) с квартирой или о том как на неё накопить?! У вас все вопросы о недвижимости в Москве да поближе к центру. Знакомство с людьми вы в Москве начинаете с вопроса "где живёшь?" далее "Сколько комнат?" потом "своя или снимаешь" затем "один(а) живёшь,а не одиноко?" и потом начинаете напрашиваться в гости и прочее. Так что нам в Москве не замечая вас живётся замечательно. Своё жильё без кредитов и ипотек! Любимая работа рядом с домом (так как не любимой у нас провинция занимается) Друзья и родственники рядом. Вот так и живём. Вы не приезжайте и мы будем жить ещё лучше
Аполинар Акакиевич
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек с головой и разумом живёт у себя в РОДНОМ ГОРОДЕ или ПОСЁЛКЕ! И живут весьма не плохо. У меня есть знакомые и в Курске и в Самаре и Казани и в Владимирской области, и во Владивостоке. и им вот что странно в Москву не надо)) И не потому что Москва для них какая-то как вы описали, а потому что они достойные люди с образованием и головой с помощью которых они хорошо устроены и у себя. А в Москву прёт реально одна шобла голозадая с сомнительным прошлым. И едут в Москву гадить что бы потом свалить обратно. Они и у себя в регионах гадят, только там отхватывают за это по полной, а в Москве свобода ведь их тут не знают, тут легче затеряться. И в Москве любая шалаVа из Саратова уже девочка-целочkа, а сидельцы на кортонах из Сургута милые принцы для московских культурных девочек из семей академиков. Вот и всё)
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
А кто тогда будет работать на Не любимых работах?
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
в своей стране))
И, соответственно Конституции РФ, перемещается внутри этой страны свободно)
И, соответственно Конституции РФ, перемещается внутри этой страны свободно)
Гость
[quote="Аполинар Акакиевич" message_id="58760264"]Нормальный человек с головой и разумом живёт у себя в РОДНОМ ГОРОДЕ или ПОСЁЛКЕ! И живут весьма не плохо. У меня есть знакомые и в Курске и в Самаре и Казани и в Владимирской области, и во Владивостоке. и им вот что что Москва для них какая-то Москву прёт реально одна шобла /quote]
Ну вы и ляпнули Ага, вы поинтересуйтесь сколько бывших провинциалов живет за рубежом. Да даже на этом форуме туча людей из разных стран.
У своих знакомых во Владимирской области поинтересуйтесь, сколько девчонок после местного иняза вышли замуж за немцев и прекрасно себя чувствуют.
Нормальный человек живет там, где хочет. А ограниченность и зашоренность - не признак большого ума.
Ну вы и ляпнули Ага, вы поинтересуйтесь сколько бывших провинциалов живет за рубежом. Да даже на этом форуме туча людей из разных стран.
У своих знакомых во Владимирской области поинтересуйтесь, сколько девчонок после местного иняза вышли замуж за немцев и прекрасно себя чувствуют.
Нормальный человек живет там, где хочет. А ограниченность и зашоренность - не признак большого ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Можно! Необязательна красота, нужна хваткость. За мной ухаживал одно время безрезультатно молодой человек. Прекрасные душевные качества, перспективный, но внешность увы и ах. Моя подруга с ним вместе работает. Рассказала, что вскоре после того как окончательно я с ним расставила все точки над i,появилась молоденькая студентка-стажерка. Она сама из глухого уголка Сибири, неглупая барышня, средней внешности. Ее обучение в Москве подходило к концу, жила в общежитии, зацепиться надо. Вот эта девушка и начала его методично обхаживать. На обеде подсядет, попросит научить кататься на сноуборде и т д. Через полгода переехала к нему в квартиру, через год вышла замуж. Надо признать, что она за него хорошо взялась, выглядеть стал приличнее.
что, прям пластику сделал?
Гость
На самого деле жить сейчас ы Москве уже давно не модно. Я являясь коренной москвтчкой в пятом поколении не живу там уже 20 лет. Дышать нечем, москвичей очень мало, одно было, лимита бескультурная, и бизнеса превалируют. Мегаполис для денег, провинции для более менее человеческой жизни. Одно блин метро чего стоит, одни пробки, кому это по кайфу жтвите. А БД***ь она и в Африке такая же.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вы из Ульяновска?
Аполинар Акакиевич
Гость
Сообщение было удалено
А сколько этих самых девчонок через года три-четыре родив немцу здорового ребёнка были выброшены как помойные *** на улицу и депортированы обратно в Россию?? А дети изъяты в пользу немца-отца?! Сколько таких случаев?! Сколько объяснять русским и украинским дурам что вы сами иностранцам не нужны!! Нужны ваши дети, так как они здоровые и без гена вырождения и отклонений. которые у детей рождённых от европеек почти у всех..........
Гость
Провинциалы! Хватит переться в Москву с дырой в кармане и злыми намерениями уцепиться за любого москвича! И без вас уже дышать нечем! Много вас очень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормуль, конкуренция нужна, а то некоторые москвичи совсем лентяи живут за счет съема
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
вам на тихий час пора, ждедушка, медсестра зовет)
как люди не поймут, что до сих пор существуют социальные классы, а не принадлежность к искуственно созданным странам. Выкидывают на помойку необразованных путан, а нормальных женщин уважают наравне со своими
как люди не поймут, что до сих пор существуют социальные классы, а не принадлежность к искуственно созданным странам. Выкидывают на помойку необразованных путан, а нормальных женщин уважают наравне со своими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, в провинции за счет съема не живут, а ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не снимайте. Сами своим спросом создали такие цены на жилье. Я помню как в 1997 метр квадрат у метро Сокол стоил 125$. А потом понаехало пол России и СНГ и метр щас стоит 5000$. И будет дорожать и дальше ведь всем так в Москву хочется.
Гость
rose21@bk.ru
Сообщение было удалено
Не согласна. Я вышла замуж, сама из поселка. Муж правда не коренной москвич, но квартира трешка в новострое в Москве, машина, паркинг прилагался. Я не модель, обычная , симпатичная, БЕЗ приданного. Живем вместе 7й год, малому 2 года.
На 2 м году брака подарил мне машину, а на 7м году купили на мое имя квартиру еще одну в новострое, чтоб сдавать.
Если девушка изначально будет думать, что она не заслуживает на свое счастье, то так оно и будет. И муж кстати не старик, на 9 лет старше.
На 2 м году брака подарил мне машину, а на 7м году купили на мое имя квартиру еще одну в новострое, чтоб сдавать.
Если девушка изначально будет думать, что она не заслуживает на свое счастье, то так оно и будет. И муж кстати не старик, на 9 лет старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы познакомились?
сколько вам лет было?
сколько вам лет было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек был тощий, невысокого роста, жуткие зубы. А тут гляжу откормился, приоделся, ухоженней стал. На сильного любителя, но все равно лучше чем был.:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да забыли добавить что и маме вашей трешку подарил в новостройке. Вы пишите сразу на убой что бы бабье Вумановскок от зависти с ума сходило.
Гость
дофига москвичей женятся на приезжих. Маменькины сынки, алкаши, и другой неликвид. помыкавшись они подбирают девах которым некуда деваться как терпеть их мамо и их самих. и живут поживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, что же Вы-то из себя представляете, если этот удивительно невзрачный молодой человек решился к Вам, пусть безуспешно, но все же подкатиться??? Я вот как раз, как и писала, живу в этой самой Сибири (из которой из глухой его жена, которая в него правильно "вцепилась") - и за уже довольно долгие годы моей жизни ухажеров разных в разном возрасте у меня было достаточно. Ни одного похожего на то, что Вы описываете... вот просто даже в пространстве вокруг себя не припомню. Может, в детстве в школе и поглядывали на меня такие мальчики - но как сейчас припоминаю, очень-очень осторожно и издалека. А уж в студенчестве даже и поглядывать не пытались, не говоря уж о зрелом возрасте. Я это к чему.. чем косвенно намекать на то, что "правильно активная и расторопная" сибирячка "подобрала" то, что Вам не сгодилось, подумали бы лучше, чем Вы дали повод такому экземпляру вообще к Вам клинья подбивать. Имхо, больше пользы. Особенно если Вы пока не замужем за таким мужчиной. которого бы предпочли в мужья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте свое сообщение) вы сами себя шляндрой-старой назвали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?:) Хорошему человеку возраст жить не мешает:) Я и говорю: даже в моем возрасте мужчин ... в общем, описанных выше, в глаза не видела. А уж будучи молодой женщиной ..бр... А насчет шляндры:) ну, у уважающей себя женщины поклонники обязательно есть в любом возрасте. Не надо только путать с любовниками, да? Это совсем разные дяденьки.
Anna
тут многие такие странные... у вас либо москвичи в N-ном поколении, либо жители *****-Кукуево. В небольших городах что, нет интеллигентных, продвинутых и цивилизованных людей? Ну и мерки... А вот вопрос - действительно ли сами уважаемые москвичи так категоричны к провинциалкам и видят в них колхозных Манек-охотниц за пропиской?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
У москвичеи (и вообще жителеи больших городов) большая статистика по бракам с понаехавшими. А, как известно, "практика - критерии истины"))).
Гость
Товарищи! Коренные москвичи стали ленивыми, толстопопыми, нерасторопными, не хотят совершенствоваться и чего-то добиваться. Им это не нужно, поскольку есть бабушкины метры. Такому мужику-размазне как раз как нельзя лучше подходит хваткая жена из провинции, которая будет его обслуживать за крышу над головой, прописку и прожиточный минимум. Это естественный процесс, ничего странного здесь нет.
По горшку и крышка! Каждому ленивому, толстож0пому и некрасивому москвичу - по провинциальной жене, цепкой и ушлой!
По горшку и крышка! Каждому ленивому, толстож0пому и некрасивому москвичу - по провинциальной жене, цепкой и ушлой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все очень просто он фанат длинных темных волос. Вот и нашел во мне идеал)) И у меня достаточно мягкий характер, не могу сразу в лицо послать мужчину. Ну встречались в одной компании, как собеседник он интересный, он принял мое спокойное дружеское расположение за взаимные чувства. И я сейчас счастливо замужем, имею ребенка от любимого человека. Любопытно, что тот ухажер косвенно помог мне в знакомстве с будущим мужем. За что ему благодарна.))
Мне подруга рассказала как та девушка начала охоту. Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Вкусненькое приносила, сменила имидж, звала на мероприятия и все в таком духе. Я сторонница, что мужчина сам должен добиваться.
Мне подруга рассказала как та девушка начала охоту. Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Вкусненькое приносила, сменила имидж, звала на мероприятия и все в таком духе. Я сторонница, что мужчина сам должен добиваться.
Аполинар Акакиевич
Anna
Сообщение было удалено
Из моего окружения все друзья кто настоящие москвичи именно так категоричны! Провинция только для чпока!!!!!!!! И то на один раз и не более... Потому что если больше провинциалки могут влезут в семью. А это табу! Только разовый трах и не более
Аполинар Акакиевич
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно) Все мы именно такие! Не приезжайте только в Москву колхозницы не мытые. Дайте нам не совершенствоваться в наших квартирах одним, без вашего говора и умоляний прописать и пустить пожить вашу родню из Запердюльска)))))))))))))
Гость
У меня муж коренной Москвич. Уже 10 лет в браке. И ничего хорошего в этом не вижу. Никогда не хотела в Москву, даже мысли не было. Познакомились, как в сказке, в Волгограде. куда он прилетел на 2 дня, а я там училась. Сама из Адыгеи. В первый вечер сказал женюсь. Секса не было, после 2х дней общения он улетел в Москву. А через 3 недели уже с кольцом, знакомиться к моим родителям прилетел. Свадьбу сыграли через год. Мне было 21 и по своей молодости многого не замечала и мой максимализм брал верх. А сейчас оборачиваясь назад, понимаю, что он просто плыл по течению. А когда со временем стали скапливаться проблемы, как снежный ком, то вижу, что ленив, не хочет разруливать ситуации, не любит брать инициативу. Из-за этого проблем еще больше появляется. Я пришла к выводу, что 95% Москвичей ленивы до безумия, кто сдает жилье и на это живет, кого просто все устраивает, живет в родительской квартире и ни к чему не стремится. Еще мы здесь живем, как под колпаком, им всем кажется, что все хорошо, т.к. качество почти всех услуг и зп, первышают уровень перефирии. У них складывается впечатление, что и везде так. Конечно и у нас здесь проблем хватает, но, как за МКАД выедешь, так там в разы хуже. Часто складывается впечатление, что местные в розовых очках. Саму Москву терпеть не могу, климат, экология, цены на жилье... Короче все надоело, хочу развестись и строить свою жизнь, а не плыть по течению с ним и его родственниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... но почему-то все никак не разведетесь))). И продолжаете пользоваться благами ненавистного города и ленивого мужа))). А при разводе оттяпаете что-нибудь у родственников в "розовых очках"? Или будете "строить новую жизнь" с голои №опои?)))
Гость
Гость 1621.
Ну и мощная у вас статистика. Цифру в 95% откуда взяли? По одному вашему супругу судите?
А вы сами то извините, не производите впечатление инициативной и решительной особы. И не развелись же вы, не уехали.
Все на уровне разговоров. Так и будете сидеть в ненавистном городе и с нелюбимым мужем, прогибаясь под обстоятельства.
Изначально думали, что вот москвич обеспечит вам небо в алмазах, а самой сесть на попе ровно, не прикладывая усилий.
Ну и мощная у вас статистика. Цифру в 95% откуда взяли? По одному вашему супругу судите?
А вы сами то извините, не производите впечатление инициативной и решительной особы. И не развелись же вы, не уехали.
Все на уровне разговоров. Так и будете сидеть в ненавистном городе и с нелюбимым мужем, прогибаясь под обстоятельства.
Изначально думали, что вот москвич обеспечит вам небо в алмазах, а самой сесть на попе ровно, не прикладывая усилий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная колхозня без образования,живущая ща счет мужа москвича на всем готовом. Рассуждает о его лени и о том какой Москва ужасный город. Так выходила бы за адыга))) посла бы свиней, за коровами говняхи выгребала. И адыг каждый раз показывал тебе что твое место у параши! Вот было бы счастье))))
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
А кто вам будет борщик варить, котлетки жарить, печь кулебяку, покупать трусы-носки, стирать, делать уборку, решать бытовые проблемы в ваших драгоценных бабушкиных-матушкиных квартирах? Вы сами в состоянии организовать ремонт или сделать уборку в засранном бабушатнике? А?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клининг-служба будет делать)) не поверите,звонишь по тел. И всего за 2000-3000руб приезжает женщина и все вымывает и убирает. И вот диво дивное прописывать ее не надо) и родню ее пускать пожить) А покушать можно тоже заказать,вот вы удивлены да? Что за 1000руб на Диливери можно заказать и борщ настоящий и кулебяку и пиццу и много чего. И совсем не надо пускать к себе колхозню которая может отжать часть квартиры при разводе.
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?19 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса141 ответ
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть понаехавшие ломятся в Москву исключительно из альтруизма : помочь "неприспособленным" москвичам купить носки?))) И именно для этого живут в этих "бабушкиных квартирах"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе. И за клининг, и за готовую жратву с доставкой надо платить. Еще и секс нужен, а он тоже сейчас не бесплатный. А москвичи все жадные, и платить не хотят, поэтому и женятся на провинциалках, чтобы сэкономить. А на деле получается дороже. Скупой платит дважды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кроме бабушкиных и матушкиных квартир в Москве других нету?! ) Вот вы удивитесь но мой знакомый коренной москвич в 3-ем поколении только в сентябре с женой москвичкой купили двушку на Ленинском за 19млн и без любимых провинцией кредитов и ипотек) вы в шоке? И еще есть трое знакомых москвичей которые так же сами заработали,скопили и купили жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь взаимовыгодный обмен. Я тебе, увальню толстопопому, - борщик, уборку и секас, а ты мне - право проживать в бабушатнике. Все справедливо.
Гость
А кто вам будет борщик варить, котлетки жарить, печь кулебяку, покупать трусы-носки, стирать, делать уборку, решать бытовые проблемы в ваших драгоценных бабушкиных-матушкиных квартирах? Вы сами в состоянии организовать ремонт или сделать уборку в засранном бабушатнике? А?
Клининг-служба будет делать)) не поверите,звонишь по тел. И всего за 2000-3000руб приезжает женщина и все вымывает и убирает. И вот диво дивное прописывать ее не надо) и родню ее пускать пожить) А покушать можно тоже заказать,вот вы удивлены да? Что за 1000руб на Диливери можно заказать и борщ настоящий и кулебяку и пиццу и много чего. И совсем не надо пускать к себе колхозню которая может отжать часть квартиры при разводе.
хе-хе. И за клининг, и за готовую жратву с доставкой надо платить. Еще и секс нужен, а он тоже сейчас не бесплатный. А москвичи все жадные, и платить не хотят, поэтому и женятся на провинциалках, чтобы сэкономить. А на деле получается дороже. Скупой платит дважды.[/quote]
Дешевле этим сервисам платить. чем разом ЛИМИТОСКЕ отдать лямов 5-8 в виде части от квартиры) Что бы чмокнуть приезжую совсем не обязательно женится. Достаточно просто в кафе сводить и сказать что у тебя свое жилье. Ногораздвигательный механизм у 80% провинциалок срабатывает сразу.
хе-хе. И за клининг, и за готовую жратву с доставкой надо платить. Еще и секс нужен, а он тоже сейчас не бесплатный. А москвичи все жадные, и платить не хотят, поэтому и женятся на провинциалках, чтобы сэкономить. А на деле получается дороже. Скупой платит дважды.[/quote]
Дешевле этим сервисам платить. чем разом ЛИМИТОСКЕ отдать лямов 5-8 в виде части от квартиры) Что бы чмокнуть приезжую совсем не обязательно женится. Достаточно просто в кафе сводить и сказать что у тебя свое жилье. Ногораздвигательный механизм у 80% провинциалок срабатывает сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы кипятитесь... Я же не утверждаю, что все москвичи поголовно тунеядцы и капризные лодыри, живущие за счет бабушатника и мамочки. Есть и более удачливые, есть люди со связями, которые позволяют им устроиться на высокооплачиваемую работу. Есть дети чиновников, влиятельных и богатых людей, естественно у них есть возможности зарабатывать больше, чем простой москвич. Но их ничтожное меньшинство. А насчет "сами заработали" - верится с трудом. Скорее всего продали бабушатник, добавили и купили. Если москвич в третьем поколении - уж стопудово у него есть бабушатник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему с голой попой? У меня есть с чего начинать новую жизнь, мне есть куда ехать. Просто есть обстоятельства, из-за которых все откладывается. Но поверьте, мне ничего от них не нужно, тяпать ничего не собираюсь, никогда у них ничего не просила и не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вашего сведения сообщаю, даренное и наследованное имущество, а именно "бабушатник", не подлежит разделу при разводе.
А насчет готовности раздвигать ноги вы преувеличиваете. Провинциалки сейчас очень хитрые и прошаренные, и за светлое будущее ноги вряд ли раздвинут. Вы из недооцениваете.
А насчет готовности раздвигать ноги вы преувеличиваете. Провинциалки сейчас очень хитрые и прошаренные, и за светлое будущее ноги вряд ли раздвинут. Вы из недооцениваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе о других не судят))) От куда из текста стало ясно, что я сижу на шее и сижу на попе ровно??? Как приехала сразу на работу устроилась, и сейчас работаю. Никогда себе не позволяла от кого-то зависеть.
Гость
Прикиньте, мой муж москвич в третьем поколении и ,, бабушатника" нет. Есть бабушка, с квартирой в престижном районе, но чтобы завещать ему надо кой-какие неприятные моменты пройти, формальности с другими родственниками
Так муж ей сказал, что не надо беспокойства, лучше лишних полгода проживет. И живет, слава Богу скоро 93 стукнет.
Так муж ей сказал, что не надо беспокойства, лучше лишних полгода проживет. И живет, слава Богу скоро 93 стукнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не разводитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть высшее образование! Никогда за счет мужа не жила, и не собираюсь. Свои фантазии оставьте при себе))) До Вашего уровня опускаться не собираюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы москвичи их не недооцениваем) мы их трахаем в обмен на сказки о свадьбе и возможности в будущем может когда-нибудь пожить у нас. А не в съем на койко-местах как они привыкли. Или с подругами в четвером в однушке на Выхино. С москвичками в этом плане сложно, они себя уважают и вот они то знают себе цену. И поэтому одни до 30 , лучше ведь одной, чем абы с кем чпокаться как провинциалки любят.
Как страшно быть москвичом!
Гость
Сообщение было удалено
Надо не "завещать", а "дарить". Дарственную оспорить практически невозможно. А завещание можно и изменить, и оспорить в суде. Если бабушка - единственный собственник, то она может оформить дарственную, послав на кукуй всяких там остальных родственников.
Следующая тема
Предыдущая тема