Гость
Статьи
Девушки родом из …

Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?

Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
если это ваша собственная квартира, кто может на неё претендовать? В случае развода, она никуда не денется... ваша квартира 🤣я думала, что москвичи хотя-бы немного разбираются в законах 🤣
Раньше если муж был прописан территории жены, то его было сложно выписать. И даже если не так, то моя мама боялась все равно.
Л
Ольга Иванова
Раньше если муж был прописан территории жены, то его было сложно выписать. И даже если не так, то моя мама боялась все равно.
это миф)).. но если у вас такие установки, зачем знакомиться и общаться с приезжими? Москва самый густо населённый город в стране, и сравнима с целыми европейским странами среднего размера по количеству населения.... неужели так сложно найти мужчину, которому не нужна будет прописка?))
Айгуль
Лично я вышла замуж за российского селовика, хотя когда мы познакомелись у меня даже гражджданства этой страны не было. Но так слажилдась судба теперь я жинана за масквичём, у нас трое детей, жду читвёртого:))) Он рабатоет на госсслужбе силовиком, как я писала, обеспечивает нас. Его зовут Денис. Так что девочки ис.провинция, особенно из средней Азии, не бойтес русских мужчин, они очень любят секс с азиатски:) Желаю вам удачи:)
селовик—это сельский мачо?
Гость
Понимаю, что это звучит жестоко, но наша жизнь такая (с жесткими законами под названием "реальность"), что каждая женщина, рожая детей (точнее даже раньше: раздвигая ноги перед мужиком) должна быть уверенна в том, что сможет их вырастить в случае его исчезновения (даже его смерти, не дай бог). Но это не отменяет того факта, что он обязан вкладываться в детей как отец. Жив, здоров, слава богу. Пусть платит алименты, общается с детьми и они заявляют ему о своих потребностях и желаниях. А себя автор наверно сможет прокормить. Ситуация может улучшиться в случае грамотного поведения автора. Нужно выждать, пока он накувырвается в койке с новой телкой, спадет первый восторг от нового тела и тогда он обратит внимание на другие аспекты своей жизни (в частности на свои отношения с детьми). Автору также важно задуматься о своих ошибках в поведении как женщине. Не во всех случаях, но довольно часто мужчины
вступают в отношения с другой женшиной, будучи в браке, если с женой отношения мягко говоря "не очень" и в этом "не очень" виноваты оба. Ну и шанс что вернется, очень маленький, но все же есть (срок 9 месяцев). Если по истечении этого срока, он не возвращается, автору нужно перестать ждать и надеяться, а начинать новую жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем