Гость
Статьи
Секс как способ …

Секс как способ возобновить отношения

Прошу совета опытных и не очень. Расстались с мужчиной, с которым было очень многое: и жили вместе, и любовь была, и эмоции жуткие. Все как-то потихоньку сошло на нет - последние полтора года просто встречались, постоянно, ежедневно, переписывались, были в курсе событий друг друга. Пару месяцев назад меня торкнуло, что все, мне это надоело. Я сообщила ему об этом: сказала прямо, не звони, не ищи встреч..... и он .... пропал. Конечно, я не выдержала. Две недели назад начала писать ему. Стали общаться по смс. И дошли до того, что "нужно попробовать секс, что он видит его оптимальным вариантом возобновления отношений". Как думаете, только для этого я и нужна((((
Мари
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Нет.
Мари
[quote="zlovlad ru"]
автор - вам не хватает эмоциональной поддержки.
ему - секса.
Вы ему написали - мол скучаю.
Он - ну давай переспим.
Вы встретитесь, переспите.
Он - напряжение сбросил - опять исчезнет на пару недель.
А у вас будет ощущение как будто вы холодной яичницы наелись
Вроде бы еда, но горячая и свежепожаренная то вкуснее!
-
вытаскивайте свою задницу из болота, чистите перышки и начинайте оглядываться в поисках нового мужика. [/quote
Спасибо. Я уж давно перышки начистила,но к нему тянет. Тем более, он пишет,что это оптимальный способ все вернуть,что чуть по чуть и все восстановится,типа а как без этого. Я запуталась. Хочу к нему,но и реально не хочется позавчерашней яичницы
50 \ 50

Все возможно, попробуй.
Мари
Benzin
Сообщение было удалено
А как вырулить к чему-то более серьезному? Посоветуйте,плиз. Как вести себя? Я знаю,что в постели со мной ему было оч.хорошо,мы подходим друг другу, в общей сложности уже 6 лет с ним!
Мари
Лысая,так и есть. Должного ко мне отношения не вижу. Чувствую себя как бывшая,которой можно предложить перепихон,но и в уши ***** про возможное продолжение. Но есть маааааоенькая надежда
Гость
сексом отношения не возобновить. отношения это скорее духовная связь и банальное удобство. секс после месяца уже на автомате. можно разнообразить, но...)
Мари
Может тогда использовать эту ситуацию против него? В том плане, чтоб не я, а он выглядел глупо: по соглашаться,но до встреч так и не дойти? Ведь если он ждет от меня предложений о встрече, значит реально хочет? Или глумится?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Его предложение секса выглядело так: попробовать сблизиться после ссоры. Так-то я согласна,что это сближает мужчину и женщину,но опасаюсь,что после встречи ничего не возобновится и уж явно не дорастет до прежнего уровня. Гость 10 прав
Гость
Мари
Сообщение было удалено
гость 10 насчет "секс лучше не получится"? оо, получится в десять раз лучше. нюанс в том, что это никак не влияет на отношения с человеком. не, ну вы попробуйте)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Вот хочется и колется. Конечно,лучше жалеть о том,что сделано... Да и как не влияет? Просто когда уже столько г..... В мозгах, какой уж тут супер секс!
Гость
Авторша,все очень просто-поднимай цену постепенно.Так и говори-у меня дырка,мне нужно то или это.Рано или поздно упрешся в потолок цены за секс.Если не устроит-уходи,больше не получиш
Гость
Мари
Сообщение было удалено
мари, как способ отключки от реальности вполне сработает. на пару суток закройтесь с едой на удобоваримой территории, чтоб кровать, плазма и никаких посторонних звуков. иногда дурь надо выбить физически . чтобы кровь отхлынула от мозга)))
kse
Дорогие девушки!погадаю вам на Таро,на личную жизнь,посмотрю конкретного человека,вопросы здоровья и работы.Пишите мне на почту.
B r e s s a n t @ m ail. r u без пробелов адрес
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Сама всегда Задумываюсь о таком подходе... Но чего-то не выходит. Но надо взрослеть)))))
Мари
Сообщение было удалено
Ты ведь не позвонишь ему со словами "приезжай! ахаться будем!". Сходите в музей или на концерт, пообщаетесь обо всем, и конечная цель понятна, и какую-то привязанность в процессе общения можно создать.
Мари
Benzin
Сообщение было удалено
Но все ж самое главное,что нужно от меня - постель.... Пока мы с ним смсим, пишет,что принципиально не общался из-за моего взбрыка и ждет моих предложений. А мне так хочется ухаживаний,добивался чтоб... А так, сама выпросила
ALEX
Ищу девушку в квартиру возле метро, 1 минута пешком. СПБ . ALEXDUBAI1988@MAIL.RU
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 319 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0