Чтоб мужчина не потерял интерес к женщине спустя годы
Девочки, поделитесь вашими секретами / маленькими хитростями :) Знаю, что нельзя растворятся в мужчине, нужно иногда пропадать на короткое время. Если очень хочется позвонить - иногда сдерживаться, заниматься своими делами. Но как это трудно! Подскажите, все эти хитрости действительно подогревают интерес мужчины?)
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Спустя годы продолжать играть в эти детские игры? Зачем? Если вы одна семья, то о каких позвонить-не позвонить идет речь? Если не семья, то какого лешего мариновать бесперспективные отношения? По теме-будьте собой, имейте свои собственные интересы и хобби, и будет вам счастье.
Гость
Надеюсь что тебе 13 лет,иначе все очень плохо.
Гость
Прожила с мужем больше 30 лет. Была всегда независимой материально и морально. И чувствую, что это его держит в тонусе и не дает расслабиться в том плане. что я от него никуда не денусь Когда бываем в компаниях- всегда пользуюсь вниманием у противоположного пола. Флирта конечно не допускаю, но он всегда на стреме. Конечно для этого нужно быть развитой в смысле интеллекта и ухоженности. Ну а в общем - в каждой избушке свои погремушки.
Гость
Довольно сложно пропадать и флиртовать с другими живя вместе. На этом этапе это скорее разрушает отношения.
скорп
Это совсем не сложно, если ты интроверт)
Скорее сложнее позвонить))
Скорее сложнее позвонить))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне далеко не 13, а спрашиваю лишь затем, чтоб узнать, как сохранить интерес и держать мужчину в тонусе, не дать расслабиться. Так что скорее все плохо у вас :)
Гость
Развитие своего круга интересов и общения, отдельного от мужа, интерес ко всему новому, ухоженность обязательно, красивая одежда. Самой себе нравиться и любить себя.
Гость
В тонусе мужчину держит осознание того, что вы желанны не только до него, но и других. Но при этом он знает, что вы выбираете его. Такой вот тонкий баланс.
Гость
не звонить и пропадать это во время встречь, можно практиковать для разнообразия и то не увлекаться. А если вы семья, то таким "детством" заниматься глупо
Гость
Нет, эти хитрости не подогревают интерес. Интерес или есть, или его нет.
Мирабель
А он что делает, чтобы держать вас в тонусе? Или этого не требуется, ведь вы висите на нем?
Мирабель
Мирабель
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывает и отлично трахается.😌
ХХХ
Мирабель
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывает и отлично трахается.😌
Прикольно вы сами с собой общаетесь...
Сочиняйте еще))
Прикольно вы сами с собой общаетесь...
Сочиняйте еще))
Гость
У меня интересный пример. Замужем 10 лет почти. Мне 36,я высокая блондинка,спортивная,грудастая симпатичная,ну вообщем интересная женщина на которую обращаю внимание мужчины)) Слежу за собой.
И как то с мужем поругались и он мне выдает:" ну ты же уже не молода и особо никому не нужна"))) У меня был такой шок,до сих пор не понимаю прикола))) Да мне 36,но допустим для мужчины 50 лет я очень лакомый кусок.
То есть я красивая тетка,ухоженная,симпатичная без особых проблем. А муж видит меня стареющей никому не нужной)))
Вот так то. Так что старайся не старайся а у мужиков свое виденье)))
И как то с мужем поругались и он мне выдает:" ну ты же уже не молода и особо никому не нужна"))) У меня был такой шок,до сих пор не понимаю прикола))) Да мне 36,но допустим для мужчины 50 лет я очень лакомый кусок.
То есть я красивая тетка,ухоженная,симпатичная без особых проблем. А муж видит меня стареющей никому не нужной)))
Вот так то. Так что старайся не старайся а у мужиков свое виденье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно простить такие слова и жить дальше..
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если умная то простишь))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ